Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1937 из 2115 ПерваяПервая ... 937 1437 1837 1887 1927 1935 1936 1937 1938 1939 1947 1987 2037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,721 по 38,740 из 42293
  1. Вверх #38721
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Вот сейчас удушила свою жабу и купила DSD линию кератин, ну, как бы неплохо, но вряд ли буду его активно повторять.
    А почему "жабу"? DSD массмаркет и дешевле грибов,как говорится, в Израиле и намного дешевле Мароконоила. У нас дороже?
    И тоже не понимаю,как Мароконоил может быть "никак". Он реально работает, а перепробовала я многое на себе! Масло в маски,бальзамы добавляю и мои длинные много лет меллированные волосы идеально расчесываются и не путаются в течение дня. Но тут такое...мы все разные...

2. Вверх #38722
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Косметика Израиль Посмотреть сообщение
    А почему "жабу"? DSD массмаркет и дешевле грибов,как говорится, в Израиле и намного дешевле Мароконоила. У нас дороже?
    И тоже не понимаю,как Мароконоил может быть "никак". Он реально работает, а перепробовала я многое на себе! Масло в маски,бальзамы добавляю и мои длинные много лет меллированные волосы идеально расчесываются и не путаются в течение дня. Но тут такое...мы все разные...
    http://www.dsddeluxe.eu
    Я нашла дешевле, чем официалы, но не дешевле грибов, люблю линию брать полностью)) если вы знаете где дешевле, будет вам миллион плюсов в карму))
    Про мароккон, полностью поддерживаю.
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

3. Вверх #38723
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    http://www.dsddeluxe.eu
    Я нашла дешевле, чем официалы, но не дешевле грибов, люблю линию брать полностью)) если вы знаете где дешевле, будет вам миллион плюсов в карму))
    Про мароккон, полностью поддерживаю.
    Я ею не занимаюсь, т.к. это не проф.косметика и мои поставщики сработают только с профкой, но попробую узнать Израиле для Вас.

4. Вверх #38724
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Скажем так, 700-1000грн за прибор, которым я буду пользоваться в лучшем случае раз в месяц, я выложить не готова. Так что мне подходит максимально бюджетный вариант. Но конечно, чтоб не по несколько минут грелся) Спасибо, гляну модели Ремингтон) А как найти старые модели Гамы?
    В той же "гармонии красоты" или "черномореосметике" спросите. Ну просто я видила эти дешевые утюжки во-первых долго. Во-аторых долго они не проработают. Моя гамма мне прослужила 7-8 лет и это практически изо дня в день. Так что она окупается. В конце-концов есть же в магазинах и акционные модели на которые цены снижают в " доминанте" еще неплохой выбор утюжков. Позвоните спросите

5. Вверх #38725
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    В той же "гармонии красоты" или "черномореосметике" спросите. Ну просто я видила эти дешевые утюжки во-первых долго. Во-аторых долго они не проработают. Моя гамма мне прослужила 7-8 лет и это практически изо дня в день. Так что она окупается. В конце-концов есть же в магазинах и акционные модели на которые цены снижают в " доминанте" еще неплохой выбор утюжков. Позвоните спросите
    А вот эти 3 названия - это что и где находится?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

6. Вверх #38726
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    на счёт гаммы поддержу.я не знаю какого качества сейчас непрофессиональные утюжки..я гамму брала лет 10 назад в той самой гармонии красоты.после нескольких опробованных филипсов и ещё чего-то (в те времена родственница занималась бытовой техникой и я имела возможность перед покупкой опробовать дома и вернуть).так вот - они были никакие.они не выполняли свои прямые функции - не выпрямляли.у меня не кучерявые волосы.так что работы для них было не очень.
    кроме того что не самая навороченная гамма на те времена выпрямляет всё чудесно -так ещё и сколько лет служит.сейчас правда почти не пользуюсь.

также есть плойка этой же фирмы.она практически развалилась на части за столько лет(падала- бывало)).НО работает!!! и части не отлетают.если нет возможности протестить и вернуть лучше проверенный вариант

п.с. ну и как всегда - мы не настолько богаты чтоб покупать дешёвые вещи.проверено не только с фенами - покупаешь подешевле ,не с такой мощностью.... в результате через год ломается.не выполняет на сто процентов то что требуется и покупаешь новый...уже подороже))
    (((((((счастье рядом)))))))

7. Вверх #38727
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    на счёт гаммы поддержу.я не знаю какого качества сейчас непрофессиональные утюжки..я гамму брала лет 10 назад в той самой гармонии красоты.после нескольких опробованных филипсов и ещё чего-то (в те времена родственница занималась бытовой техникой и я имела возможность перед покупкой опробовать дома и вернуть).так вот - они были никакие.они не выполняли свои прямые функции - не выпрямляли.у меня не кучерявые волосы.так что работы для них было не очень.
    кроме того что не самая навороченная гамма на те времена выпрямляет всё чудесно -так ещё и сколько лет служит.сейчас правда почти не пользуюсь.

также есть плойка этой же фирмы.она практически развалилась на части за столько лет(падала- бывало)).НО работает!!! и части не отлетают.если нет возможности протестить и вернуть лучше проверенный вариант

п.с. ну и как всегда - мы не настолько богаты чтоб покупать дешёвые вещи.проверено не только с фенами - покупаешь подешевле ,не с такой мощностью.... в результате через год ломается.не выполняет на сто процентов то что требуется и покупаешь новый...уже подороже))
    У меня нет гаммы,нет проф утюга...но есть Маэстро)))))знаете что я заметила?что когда им вытягиваешь волосы,он их сразу же начинает жирнить((
    Я вообще не пользуюсь утюжком,но купила шоб було лет 7 назад...а вот подруга купила себе проф,и вообще не жирнит)
    Стерво? Та трошки да

8. Вверх #38728
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)

Не знаю, у меня фен самый обычный уже не помню какой год работает) ничего не ломается.
    Я почему хотела бюджетный вариант утюжка - нафиг мне эта гамма, если я им раз в пятилетку пользоваться буду) Просто попробовать хочу. (Про "пойти сделать укладку" я уже выше ответила)
    Единственное что, если вы говорите, что может плохо выпрямлять не проф утюжок, это проблема.. У меня волосы очень плотные и очень жёсткие, действительно может не взять
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

9. Вверх #38729
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    У меня нет гаммы,нет проф утюга...но есть Маэстро)))))знаете что я заметила?что когда им вытягиваешь волосы,он их сразу же начинает жирнить((
    Я вообще не пользуюсь утюжком,но купила шоб було лет 7 назад...а вот подруга купила себе проф,и вообще не жирнит)
    а что такое маэстро??? утюжок?? а как он может жирнить???
    (((((((счастье рядом)))))))

10. Вверх #38730
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    А вот эти 3 названия - это что и где находится?
    Магазины где вы сможите купить проф утюжок.
    Гармония красоты- сбоку от Цума.
    Черноморкосметик- есть на поселке
    Доминанта- переулок Некрасова....просто погуглите " доминанта одесса' у них даже на форуме раньше тема была не знаю как сейчас.

11. Вверх #38731
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Поддержу всех, кто за проф утюг. У меня было два обычных утюга, не дешёвых. Толку от них особо не было, только волосы палила ими. Гамма работает уже лет 10 наверное, и при этом красиво и быстро выпрямляет. Как по мне, то пусть хоть раз в год, но лучше не насиловать волосы обычными утюгами.
    Ещё как вариант - купи проф фен. Тот же парлюкс или бебилисс. Ими тоже можно очень красиво выпрямить волосы, обычные фены так не справятся. Ну, и фен будет чаще использоваться.

12. Вверх #38732
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    а что такое маэстро??? утюжок?? а как он может жирнить???
    Утюжок)
    Не знаю как,но у меня после него волосы как сосульки
    Стерво? Та трошки да

13. Вверх #38733
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Магазины где вы сможите купить проф утюжок.
    Гармония красоты- сбоку от Цума.
    Черноморкосметик- есть на поселке
    Доминанта- переулок Некрасова....просто погуглите " доминанта одесса' у них даже на форуме раньше тема была не знаю как сейчас.
    чернморкосметик есть еще на Троицкой 26
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

14. Вверх #38734
    Не покидает форум
    моему гамовскому утюжку уже 10 лет. раньше пользовалась регулярно, сейчас по-реже, т.к.тоже заметила, что после него волосы жирнятся. чем это объясняется не понятно. купила для челки отдельно маленький утюжок Scarlet - фигня фигней, вообще ничего не выпрямляет.

15. Вверх #38735
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    Девочки,спасибо всем,кто писал мне и в репку ,и в личку,касаемо моего вопроса выхода из черного цвета. Карочиииии...купила я ремувер Эстель. Пошла в салон,намазюкали меня,все пошло хорошо,начался процесс осветления. Подержали,смыли и нанесли краску (Кастинг) на тон светлее,чем красилась обычно. Я всегда красилась 4-кой,в результате чего я с годами стала черной. Купила 5-ку. Иииии! Опять стала черной...Ну не ёмаё,а? Так издеваться над волосами ,чтобы прийти к тому,от чего пыталась избавиться. Пыталась найти этому объяснение. Не получается.

16. Вверх #38736
    Посетитель Аватар для diamante
    У меня утюжок Infinity IN072, брала в Доминанте, посоветовали именно его, они его позиционируют как профессиональный, была настроена на Babyliss, но консультант уговорила на этот, цена вопроса была такая же как и сейчас 680 грн, взяла еще гофре этой же фирмы, пользуюсь ежедневно, довольна.
    Выравнивает, быстро нагревается. И цена очень бюджетная, если сравнивать с остальными проф. утюжками.

17. Вверх #38737
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от Kosmos2465 Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо всем,кто писал мне и в репку ,и в личку,касаемо моего вопроса выхода из черного цвета. Карочиииии...купила я ремувер Эстель. Пошла в салон,намазюкали меня,все пошло хорошо,начался процесс осветления. Подержали,смыли и нанесли краску (Кастинг) на тон светлее,чем красилась обычно. Я всегда красилась 4-кой,в результате чего я с годами стала черной. Купила 5-ку. Иииии! Опять стала черной...Ну не ёмаё,а? Так издеваться над волосами ,чтобы прийти к тому,от чего пыталась избавиться. Пыталась найти этому объяснение. Не получается.
    смотрела видео на эту тему, кажется у Оксаны Тереховой, там парикмахер рассказывает - почему так происходить , и объясняет зачем тон светлее брать, чем вы хотите на исходнике https://www.youtube.com/watch?v=MQHMuQ2H-cY

18. Вверх #38738
    Постоялец форума Аватар для Дорофей
    Потому что нельзя краску наносить после осветления сразу, цвет возвращается. Нужно только тонировать

19. Вверх #38739
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Не хочу вас растраивать. Но вы допустили классическую ошибку жанра.....
    Все очень логично. То что вы описали - весь процесс - стоило ожидать именно такой результат.
    И более скажу и даже тонировка вас вернула бы в черный цвет. Технически допущено много ошибок.
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

20. Вверх #38740
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Помню свой эксперимент пятигодичной давности ) из чёрного вышла брелил ремувером , делала процедуру сама два раза и причём наносила сразу после - краску из 6-к что - то (тоже брелил), тона на два или три светлее от исходника .. получилось убрать чёрный на два тона, так точно . Но цвет волос был рыжеватым .
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

Ответить в теме
Страница 1937 из 2115 ПерваяПервая ... 937 1437 1837 1887 1927 1935 1936 1937 1938 1939 1947 1987 2037 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права