а мы без ТВ живем лет 6 и отлично. Висит у нас телек, что захотели скачали и посмотрели )
И хотела спросить, как у вал обстоят дела с "делами"? А то Нике почти 7 мес., а М даже не пахнет, я аж переживать стала )
|
а мы без ТВ живем лет 6 и отлично. Висит у нас телек, что захотели скачали и посмотрели )
И хотела спросить, как у вал обстоят дела с "делами"? А то Нике почти 7 мес., а М даже не пахнет, я аж переживать стала )
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
ПРивет девочки)
А мы со вчерашнего дня попробовали яблочко с пароварки.) Я его отварила там, потом взяла растерла чуть чуть яблочка ложкой до такого мягусенького пюре,вчера дала только облизать на губки, сегодня дала пол чайной ложки. Завтра попробую целую. А сколько вообще надо его в нашем возрасте давать?И до какого мне кол-ва сейчас доводить?
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
У меня тоже не пахнет этими " делами" . С первым ребенком в месяцев 9 ему было, пошли 1 раз, потом через 2 мес, во общем нерегулярно, пока кормить не перестала. А дочка, у меня часто на груди висела и тоже месиков не было, и когда ей был 1 годик, меня положили в больницу с ангиной и я чуть сцеживала и месики сразу и пришли. Так что я их как минимум до года и не жду)
сегодня в антошке видела термотарелку, которая тепло сохраняет, чиковскакя, цена 109 грн=она как тазик..большая такая)))
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Ой, девочки)
У малого начался период игр, это конечно, прекрасно, когда ребенок хохочет весь день, но мы с мужем к вечеру, просто два трупа)
т.к игры у нас активные: салочки, мячик, самолетики, ку-ку, попрыгать... Теперь я точно знаю, 'полегче' уже БЫЛО))))))))
П.с и невозможно ему отказать, он сам лежит и так смотрит на нас с ожиданием 'быстрее делайте свои дела, будем играть', когда кто-то подходит сразу лыба, агу гугу ...
В общем, инэт открываю ровно на 5минут. Такого у меня в жизни еще не было)))
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
что вам сказать? покупала я сына с солькой, и что думаете быстро уснул? щаззз! с без четверти 9 и вот где-то пол часа только как уснул (надеюсь окончательно).(((
Ну ....я так решила , кто то сок пьет, я решила попробовать пюре дать , реакция на него положительная.Тем более ж мы не полностью на грудном, а на смешанном.Так что думаю оно не повредит.Просто теперь я не знаю как делать или давать ему эту недельку до 4х мес через день или уже сразу увеличивать кол-во
Арсений 22.11.2012
Мы гуляли сегодня 4 часа, вот что значит дете не было почти неделю на улице., забрали посылочку с Олд неви, у наши дома, мама кушать приготовила, а пар убрал дома.!
Понимаешь, мне просто кажется что ему уже стало не интересно мое молоко, я как не пыталась сделать его вкусным, а оно все равно прозрачное какое то, и ему то ли не нравиться, то ли что ......не знаю, поэтому я решила разнообразить немного его рацион)
Света, а ты сырое даешь?
Арсений 22.11.2012
Социальные закладки