|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Я теперь уже и не знаю чему и кому верить. Хотелось бы конечно, что бы Кузины воссоединились и ребенок рос в семье любящих родителей!!
Это так ужасно, презренно, когда женщина продается старому мужику, и забывает напрочь, в первую очередь, о своем ребенке и, конечно же, о себе.....
Не хочет работать и ребенок собственный не нужен получается?? Так не хочется в это верить((((
Поживем увидим, что там да как на самом деле...........
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
Согласна!!! Ведь пара действительно достаточно красивая, они ведь даже похожи друг на друга (это говорит о том что половинки друг друга, ну наши бабульки говорили так, если похоже значить судьба) конечно хочется чтоб была полноценная семья, и Женька ведь не плохой, только надо поддерживать его, а не давить и все будет хорошо он и сам бы рад в семью приносить денюжку, другой бы после развода послал бы это все а он приходил все таки
- А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет
Самсонов с Терехиным перепели песню Кузина с Глебом...........не подходит им она, задора нет......Я вообще их (домовцев) так сказать "творчество" не люблю, но Кузин обыгрывал так все, и танцевали они с Глебом смешно..........а эти....качки.......бе
- А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет
Анастасия Ворман вернулась на проект блондинкой.
![]()
My Love Don't Cost A Thing
А как эта Анастасия Ворман ушла с проекта чет не помню
Тру-ля-ля рассказывает в Интернете о первых звоночках с Мосфильма: «Один знакомый режиссер предложил мне серьезную роль в полнометражном фильме. Роль женщины- адвоката. По приезде на студию мне сказали, что я подхожу на эту роль, но у меня есть маленькая проблемка - это мой говор. Вначале я немного обиделась на эти замечания. Но потом я поняла, что это критика от профессионалов, которые знают толк в работе. Их замечания являются для меня серьезным стимулом. Тем более что канал, на котором будет идти фильм, является федеральным. А там и требования совсем другие. По их словам, я уже сейчас могу сниматься в клипах и небольших ролях, ведь все данные для этого у меня есть. Но если я хочу чего-то посерьезнее, то мне нужно заниматься с преподавателем.
совсем маааааааленькая проблемка![]()
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Мне вообще кажется, что они и не разводились. В статье про задержание Риты в нетрезвом виде везде указана она как Маргарита Кузина. Во-первых, ИА написала на своей странице, что она после развода не успела паспорт поменять - вообще-то уже прошёл год! Во-вторых, на проекте я помню была фишка, что Рита меняла фамилию обратно на Агибалову.
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Тоже заметила, то в одном одеянии то в другом .... да и возвраты безпонтовые эти надоели....
а на счет Риты, может паспорт она и поменяла но права могла не успеть (лень было) она вроде и институт оканчивала под фамилией Кузиной... это такая морока с этими вещами ... очереди отстоять невозможно
Социальные закладки