Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1937 из 8518 ПерваяПервая ... 937 1437 1837 1887 1927 1935 1936 1937 1938 1939 1947 1987 2037 2437 2937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,721 по 38,740 из 170346
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #38721
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    А реалии в России таковы: "Татарскую журналистку, назвавшую русских оккупантами, сделали начальницей... Ведущая татарстанского телеканала "ТНВ" Эльмира Исрафилова, которая публично назвала русских в этой республике оккупантами и пообещала "перегрызть горло любому за татарский язык", повышена в должности.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/1466048.html#ixzz1fMdL4sK9

Вот такие они реалии, как видите, и украинские националисты тут ни при чём (которые, кстати, считают так же)!!
    Всего лишь совпадение мнений!!

3. Вверх #38722
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А реалии в России таковы: "Татарскую журналистку, назвавшую русских оккупантами, сделали начальницей... Ведущая татарстанского телеканала "ТНВ" Эльмира Исрафилова, которая публично назвала русских в этой республике оккупантами и пообещала "перегрызть горло любому за татарский язык", повышена в должности.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/1466048.html#ixzz1fMdL4sK9

Вот такие они реалии, как видите, и украинские националисты тут ни при чём (которые, кстати, считают так же)!!
    Ты уже готов глотки грызть за татарский язык? Сурово....

4. Вверх #38723
    А вот ещё реалии:

"Сергей Середенко: Свидетельство международного наблюдателя: Отмена итогов выборов в Южной Осетии - позор России" - русский омбудсмен Сергей Середенко. Когда наша группа международных наблюдателей от международной организации по наблюдению за выборами CIS-EMO уже выезжала из Южной Осетии, мы обменялись с коллегами прогнозами о том, что будет дальше. Потому что какое-то "дальше" должно было быть, так как победа на президентских выборах Аллы Джиоевой была несколько... непредсказанной. И - очевидной. Мой прогноз исходил из моих ранних наблюдений, которые я когда-то изложил в работе "Практическая глобализация": при аналитических президентских выборах президента назначает высший суд страны. Выполняя таким образом несвойственную ему церковную функцию "помазания на царство". Я прогнозировал, что Верховный суд Республики Южная Осетия (ВС РЮО) будет использован для оказания давления на избранного президента Аллу Джиоеву с целью формирования правительства народного доверия. Но то, что я прочитал на новостных лентах, перекрыло даже мой прогноз, который коллеги сочли маловероятным. Выяснилось, что Верховный суд РЮО объявил выборы недействительными, а Аллу Джиоеву снял с дистанции.
    Это - позор. Прежде всего, позор Верховного суда РЮО. Позор самой РЮО. Позор России, которая смогла гарантировать РЮО безопасность, но не демократию. Позор всего Русского мира.

Подробности: http://regnum.ru/news/polit/1473250.html#ixzz1fMekNgjb

Замечу, что речь идёт о выборах в республике, которая территориально входит в состав Грузии!!

5. Вверх #38724
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Ты уже готов глотки грызть за татарский язык? Сурово....
    Работайте по "проФФесии", а я только отобразил то, что прочитал!!
    Или Вас ещё не проинструктировали как ответить и Вы решили, как всегда, флудом??

6. Вверх #38725
    Визитка Яроша
    Толпа стояла, как у стен
    Эскуриала.
    Ей никогда не встать с колен –
    Уже вставала.

Народ раздетый и босой,
    Тупой во многом,
    Вчера стоял за колбасой,
    Сейчас – за богом.

Живучий, сколько ни дави
    Войной и путчем,
    Всегда по пояс то в крови,
    А то и в худшем,

Под стон калек, под звон оков,
    Под брань и всхлипы, –
    Не замечая, как с боков
    Проходят ВИПы.

Дмитрий Быков

7. Вверх #38726
    User banned
    Работайте по "проФФесии", а я только отобразил то, что прочитал!!
    Или Вас ещё не проинструктировали как ответить и Вы решили, как всегда, флудом??
    Ясно.С оккупационным языком в свободном примененииу тебя тяжело....это не конспекты по марксизьме с трибуны долдонить..
    Эльмира Исрафилова, которая публично назвала русских в этой республике оккупантами и пообещала "перегрызть горло любому за татарский язык"
    украинские националисты тут ни при чём (которые, кстати, считают так же)!!
    Попробуй по-татарски излагать..перегрызун..

8. Вверх #38727
    User banned
    А вот ещё реалии:

Позор России, которая смогла гарантировать РЮО безопасность, но не демократию. Позор всего Русского мира.

Замечу, что речь идёт о выборах в республике, которая территориально входит в состав Грузии!!
    Реалии раздвоения твоего сознания? Стопудово....республика- в составе Грузии типа...а позор- России...
    Ты бы уж определился как-то,замполэт...

9. Вверх #38728
    Постоялец форума Аватар для SwOFD
    ===
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    уговорили, второе место по лживости)))
    и вообще, это вам писалось
    тут кое-кто наивно полагает, что можетт безнаказанно ляпать все что угодно, вот пусть и понервничает
    а вы можете спокойно пропустить мимо ушей

ЗЫ. россияне они тоже разные
    если вы не кремлядь, можете считать украинцев своими друзьями
    Ну если только считать все СМИ, в т.ч., и западные - самой лживой категорией человечества, то консенсус в этом вопросе с вами достигнут.
    ===
    Я помню ваш намёк, т.е., то, что мне ранее вами писалось, в т.ч., и насчёт ушей...
    Однако, меня всегда возмущает бездоказательная позиция оппонента, а потому я прошу вас доказать тождественность России и тех, кто "можетт безнаказанно ляпать все что угодно". Ибо у меня создаётся впечатление, что вы не разделяете эти две категории.
    ===
    Естественно, что россияне - разные. Есть те, которые всегда недовольны любым правителем; есть те, кто понимает, что М и П - единственный сегодня шанс России не "кануть в лету"...
    ===
    Нет, я не кремлядь, т.е., не человек "умственного труда, получающих доход от обслуживания администрации президента", если вы имеете в виду это определение К. Живу в Украине и у меня много друзей украинцев.
    А защищаю я Россию не потому, что имею от неё зависимость, а потому, что возмущает беспочвенность обвинений против этой страны.
    Последний раз редактировалось SwOFD; 02.12.2011 в 10:41.
    Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими. (К Римлянам 12:15)

10. Вверх #38729
    User banned
    Уже не входит ) Как не входит и в состав РФ )) Так что проблемы их демократии это их проблемы, но не ваши и не наши )))

11. Вверх #38730
    Реалии раздвоения твоего сознания? Стопудово....республика- в составе Грузии типа...а позор- России...
    Ты бы уж определился как-то,замполэт...
    Лучше уж Вы отложите вантус и прочитайте материал!!
    Именно в этом то и загвоздка, что республика будто бы еще в составе Грузии (хотя Россия и вызнала её независимость явочным порядком), а выборы в ней уже проводятся под контролем России, с её подачи и по её "вкусу"!!
    Не ленитесь, читайте и поймёте, что имел ввиду автор и почему именно к российскому президенту обратилась Джиоева, а не (скажем) к американскому!! Альтернатива (если не желаете читать) - не пишите (или ждите инструкций начальства), ибо смешно выглядит попытка в ответ на изложенный факт перейти на внешний облик оппонента (Жванецкого хоть слушали когда-либо?)!!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 02.12.2011 в 10:54.

12. Вверх #38731
    User banned
    Русская провинция: По поводу вчерашнего моего поста о том, что знакомец побывал в ЮО (весной этого года) - я ошибся. Это была не Осетия, а Абхазия. И без заезда в тот раз в Грузию. Т.е. только российская и абхазская территории. Ты был прав - прокатиться из Грузии в Осетию и наоборот с российским паспортом не получится.
    В Абхазии (Сухуми, Ритца и пр.) по его описаниям полный швах, в том числе и по отношению людей друг к другу (и к русским и вообще к приехавшим), полагаю, что в ЮО такая же фигня, но поскольку нет подтвержденных фактов....то это всего лишь предположения.

13. Вверх #38732
    User banned
    Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов выразил мнение, что тенденция оправдания американцев, ответственных за гибель приемных детей из России, может привести к введению полного запрета на вывоз детей для усыновления в США.

На своем официальном сайте омбудсмен описал еще один яркий пример того, как американское правосудие позволяет уйти от ответственности убийцам детей из РФ. Суд округа Джонсон штата Айова 3 ноября оправдал 35-летнего Брайана Дикстра, обвиненного ранее в умышленном убийстве полуторагодовалого приемного сына из России Исаака Джонатана Дикстра.

По словам А.Астахова, мальчик погиб еще 14 августа 2005г., и все это время продолжалось расследование, о котором официальные американские власти ничего не сообщали российским дипломатам, российскому консульству и министерству образования и науки РФ, которое курирует иностранное усыновление.

Исаак Дикстра умер через 3 месяца после усыновления в Красноярске. Его приемный американский отец обвинялся в убийстве ребенка, но был освобожден под залог в 15 тыс. долларов, и ни одного дня не пробыл в изоляции. Он отрицал свою вину и все время ссылался на некие заболевания ребенка, которые якобы и стали причиной его гибели.

Гибель полуторагодовалого малыша из России в семье Дикстра стала 19-й смертью приемных детей из России от рук американских родителей.

П.Астахов рассказал, что соглашение между США и РФ о сотрудничестве в области двустороннего международного усыновления (удочерения) детей пока не вступило в законную силу, так как не ратифицировано Госдумой. Однако, по его словам, даже при отсутствии такого документа на американских официальных органах власти лежит полная ответственность за безопасность российских детей, переданных на иностранное усыновление.

"Они обязаны также заботиться об их благополучии и справедливом наказании тех, кто посягнул на их здоровье, неприкосновенность и жизнь. Опасная тенденция оправдания (а это уже не первый случай), освобождения от реальной уголовной ответственности американских родителей, умышленно или неумышленно допустивших гибель приемных российских детей, создает непреодолимые препятствия в нашей дальнейшей работе по американскому усыновлению и может привести к введению полного запрета на вывоз наших детей в США. Мы требуем от американских властей принять срочные адекватные меры по защите маленьких российских граждан, вывезенных и проживающих на территории США. Таких детей на сегодняшний день более 60 тысяч", – говорится в заявлении П.Астахова.

14. Вверх #38733
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Именно в этом то и загвоздка, что республика будто бы еще в составе Грузии (хотя Россия и вызнала её независимость явочным порядком), а выборы в ней уже проводятся под контролем России, с её подачи и по её "вкусу"!!
    Не ленитесь, читайте и поймёте, что имел ввиду автор и почему именно к российскому президенту обратилась Джиоева, а не (скажем) к американскому!! Альтернатива (если не желаете читать) - не пишите (или ждите инструкций начальства), ибо смешно выглядит попытка в ответ на изложенный факт перейти на внешний облик оппонента (Жванецкого хоть слушали когда-либо?)!!
    Bivaliu, турецкий Кипр (часть) в составе кого? Там ведь одна Турция признала.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

15. Вверх #38734
    User banned
    Про контроль,подачи и вкусы- поподробнее..с цифрами и фактами..Равно- разъяснение,почему лидер оппозиции не в ООН обращается,не к Обаме с саакашвили и иным столпам демократии..расширь мыслЮ свою,замполэт..Да и вообще- ужософф давай побольше..

16. Вверх #38735
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Уже не входит ) Как не входит и в состав РФ )) Так что проблемы их демократии это их проблемы, но не ваши и не наши )))
    Что же вы тогда туда со своими танками полезли, красавцы, делов на воротили а ответственность нести не хотите, "очко" жим-жим?
    Последний раз редактировалось Invincible; 02.12.2011 в 11:49.

17. Вверх #38736
    User banned
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Что же вы тогда туда со своими срамными танками полезли, красавцы, делов на воротили а ответственность нести не хотите, "очко" жим-жим?
    А ты,трололо,книжки умные почитай- глядишь,и поймешь что...Хотя вряд ли..

18. Вверх #38737
    User banned
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Что же вы тогда туда со своими срамными танками полезли
    Во-первых, танки были вполне на уровне - бравые грузины драпали от них на даренных срамных хаммерах аж пятки сверкали ) Во-вторых, не мы полезли, а упомянутые бравые грузины решили "Чистое поле" организовать там, где с распада СССР грузинской власти никогда не было и где им неоднократно давали по мохнатому рылу )) Ну, и в-третьих, мы выкинули из РЮО и РА незванных гостей и нас попросили проследить, чтобы эти отморозки не заявились снова, только и всего ))) А проблемы наведения порядка, демократии и либерастии лежат полностью на совести самих этих республик. Фирштейн?

19. Вверх #38738
    Про контроль,подачи и вкусы- поподробнее..с цифрами и фактами..Равно- разъяснение,почему лидер оппозиции не в ООН обращается,не к Обаме с саакашвили и иным столпам демократии..расширь мыслЮ свою,замполэт..Да и вообще- ужософф давай побольше..
    Напрасно Вы считаете себя Ю. Цезарем!!
    Отбросьте вантус и прочитайте материал (не делайте два дела одновременно), я же дал ссылку, где его найти!!
    И все Ваши претензии (понты типа: цифры и факты) направьте к автору, у него они есть - 100%, он там был в составе наблюдателей...
    Не смею больше подпитывать Ваш флуд!!

20. Вверх #38739
    User banned
    Мэр Москвы Сергей Собянин на оперативном совещании правительства столицы категорически запретил чиновникам "гнать" подчиненных на парламентские выборы, чтобы поднять явку избирателей.

"Мне задают достаточно странные вопросы по поводу того, кому нужно отчитываться по явке на выборы по работникам государственных служб и учреждений", - сообщил градоначальник.

"Коллеги, я категорически запрещаю всем кого-либо гнать на выборы. Это дело совести каждого, поэтому никаких специальных мероприятий по явке не проводить! Я вас убедительно прошу", - обратился мэр к участникам заседания.

21. Вверх #38740
    User banned
    Напрасно Вы считаете себя Ю. Цезарем!!
    Отбросьте вантус и прочитайте материал (не делайте два дела одновременно), я же дал ссылку, где его найти!!
    И все Ваши претензии (понты типа: цифры и факты) направьте к автору, у него они есть - 100%, он там был в составе наблюдателей...
    Не смею больше подпитывать Ваш флуд!!
    Зато смеешь ожидаемо слиться...но что-то очень быстро..В следующий раз- тщательнее к политдезинформации надо готовиться, замполэт...тщательнее..И агитматериалы нагляднее..В общем- как партия учила..

Ответить в теме
Страница 1937 из 8518 ПерваяПервая ... 937 1437 1837 1887 1927 1935 1936 1937 1938 1939 1947 1987 2037 2437 2937 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права