Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1936 из 2686 ПерваяПервая ... 936 1436 1836 1886 1926 1934 1935 1936 1937 1938 1946 1986 2036 2436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,701 по 38,720 из 53705
  1. Вверх #38701
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Если вы настолько не уважаете себя, что бы терпеть необоснованное хамство в свой адрес оправдываясь тем, что "мне платят деньги", то мне вас очень жаль. В такси платят за то, что я комфортно и безопасно доставлю человека из пункта А в пункт Б и не более
    А разве это адекватно? Чисто по человечески. Требовать за деньги терпеть хамство. Опять отношения холоп-барин.

2. Вверх #38702
    Вчера был инцидент. Клиеты подходят с детской коляской, которая вся в болоте. Был дождь. Я говорю, что не положу ее в багажник, потому что грязная. Предложил одеть пакеты на колеса. У людей это вызвало шквал негодования. "Да как так? Мы вызвали такси, еще и должны подстраиваться и т.д." Мокнут под дождем, но возмущаются, угрожают уволить меня окуда- то. Но, в итоге, соглашаются на такой героический поступок, как упаковка колес коляски. И вот мне интересно мнение клиентов. Я адекватный таксист и позаботился о том, чтобы следующий клиент мог воспользоваться чистым багажником. Или я таксист-хам, который держал людей под дождем и вел себя неадекватно?

3. Вверх #38703
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    70 грн - красная цена. Ну на чай ещё десятку если хорошо довезли - 80. Это цена за которую везут клиента и не занимаются демагогией.

Мечтать не вредно
    Красная цена? Как определили? Я тоже считаю, что красная цена на телятину 50 грн за кг. За электроэнергию 10 коп за кВт*ч. И что? Мне где-то позволят реализовать хотелки?

4. Вверх #38704
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Конечно виноват водитель, подъехал к подъезду и не дождавшись клиента развернулся и уехал. Читайте внимательно, что я писала, чтобы потом не придумывать того, о чем я не писала. Человек и так опаздывал, ждал машину около 15 минут и после всего...
    Просто так водитель уехал бы врядли. Потому как если он уедет сам, то штраф водителю 50 грн. и закрытие программы минимум на 1 час. Возможно ваш муж долго собирался, а пассажиру дается 10 бесплатных минут на выход, после этого водитель по согласованию с диспетчером может покинуть место заказа.

5. Вверх #38705
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Dream_angel_ Посмотреть сообщение
    Тогда будьте добры подать водителя с счетчиком, лицензией, страховкой пассажиров, уплатой налогов, на чистом форде королева виктория с двигателем 4.6, максимум 5 лет, БЕЗ ГАЗА, без права выбора заказов и тогда можете претендовать на 36 грн за км)
    гибридный камри вас не устроит?))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

6. Вверх #38706
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    Вчера был инцидент. Клиеты подходят с детской коляской, которая вся в болоте. Был дождь. Я говорю, что не положу ее в багажник, потому что грязная. Предложил одеть пакеты на колеса. У людей это вызвало шквал негодования. "Да как так? Мы вызвали такси, еще и должны подстраиваться и т.д." Мокнут под дождем, но возмущаются, угрожают уволить меня окуда- то. Но, в итоге, соглашаются на такой героический поступок, как упаковка колес коляски. И вот мне интересно мнение клиентов. Я адекватный таксист и позаботился о том, чтобы следующий клиент мог воспользоваться чистым багажником. Или я таксист-хам, который держал людей под дождем и вел себя неадекватно?
    Та нормально все. Мы сами когда ехали с коляской, и не очень чистыми колесами (не в болоте, но все же) сами предложили постелить на дно пару больших пакетов. Таксист же удивленный нашей предусмотрительностью, отказался.

7. Вверх #38707
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Я удивляюсь вашему терпению выслушивать в свой адрес всякие гадости с увольнениями.
    А вообще водитель имеет право отказать пассажиру в предоставлении услуг если пассажир пьян, неадекватен, грубит, грязный.

8. Вверх #38708
    Не покидает форум Аватар для Happily

По умолчанию Такси в Одессе

Куда не глянь, нахамить могут
    везде. Особенно в ответ на хамство клиента.В ресторанах, магазинах, отелях и т.д. Начните себя неадекватно вести в ночном клубе. Терпеть никто не будет. Выведут в лучшем случае. И высокий уровень сервиса всегда там, где выше оплата труда сотрудника.
    Ну так идите работать туда, где уровень сервиса пропорционален оплате труда. Только соответствуют этому уровню далеко не все, чтобы их приняли на работу. Ну Вы поняли, да?

Про коляску и грязные колеса, кульки - чехлы всегда при мне.
    Это скорее от воспитания зависит. Но вы молодец)
    Мама троих сыновей

9. Вверх #38709
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Ну так идите работать туда, где уровень сервиса пропорционален оплате труда. Только соответствуют этому уровню далеко не все, чтобы их приняли на работу. Ну Вы поняли, да?

Про коляску и грязные колеса, кульки - чехлы всегда при мне.
    Это скорее от воспитания зависит. Но вы молодец)
    Идите- не идите. Мы говорим про такси. И здесь выдвинули идею, что раз платят, даже очень мало, то надо терпеть. И сравнивали с другими видами услуг. В конце концов, почему в такси уровень сервиса не должен быть пропорционален оплате труда? Как в других сферах услуг.

10. Вверх #38710
    Частый гость Аватар для се ля ви
    Цитата Сообщение от Dolce_Vita Посмотреть сообщение
    Ну то, что клиенты платят деньги, я написала. Второй момент - доколе в такси таксистам или ИДС будет позволено не принимать заказы по каким-то причинам - просто потому что не хочу ,будут недовольные клиенты. А ехать может и чмо, и скот, и всякий парнокопытномычащий по телефону. У них есть деньги, которые вам нужно забрать в конце поездки. Или вы желаете все время из Филармонии заказы брать?
    Рамки адекватности я бы ограничила УК Украины, все остальное нужно терпеть, кто не может переосилить и перебороть себя - есть другие сферы, например не с людьми, а бумажками.
    Быть клиентом такси пытается и чмо, и скот, и всякий парнокопытномычащий по телефону. Но у них нет таких денег, которые таксист согласится взять у них в конце поездки , поэтому кто не может переосилить и перебороть себя - есть другие сферы транспорта , например маршрутка или трамвай .

11. Вверх #38711
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dolce_Vita Посмотреть сообщение
    Ну то, что клиенты платят деньги, я написала. Второй момент - доколе в такси таксистам или ИДС будет позволено не принимать заказы по каким-то причинам - просто потому что не хочу ,будут недовольные клиенты. А ехать может и чмо, и скот, и всякий парнокопытномычащий по телефону. У них есть деньги, которые вам нужно забрать в конце поездки. Или вы желаете все время из Филармонии заказы брать?
    Рамки адекватности я бы ограничила УК Украины, все остальное нужно терпеть, кто не может переосилить и перебороть себя - есть другие сферы, например не с людьми, а бумажками.
    Ни одна деятельность в сфере услуг не обязывает исполнителя терпеть хамство и неадекватное поведение заказчика. А если кто готов ради тарифа за поездку терпеть унижения, то это личный выбор каждого. Благо, неадекваты встречаются крайне редко, так что отказы от таких пассажиров не влияют на мой доход)))

12. Вверх #38712
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Спрос-предложение такси-сервиса в Одессе, более не менее сбалансированый.
    Чуть больше денег даешь и везут как миленькие, даже в невыгодном направлении, не говоря уже о коротких дистанций в ходовых для них районах города.

Цены на услуги такси, как таковые, по всей видимости адекватные, постольку поскольку таксистами работает приличная армия людей.
    Форумные жалобы людей не являются показательными, постольку поскольку не отвечают существенной статистической выборки.
    20-30 жалобщиков на миллионный город не делают погоды.
    Или, таки да - делают ?
    20-30погоды не делают,да! Но вот вчера вечером с кафе на Таирова не могли уехать, во многих службах или нет машин или ждать 30-40мин.

13. Вверх #38713
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Куда не глянь, нахамить могут
    везде. Особенно в ответ на хамство клиента.В ресторанах, магазинах, отелях и т.д. Начните себя неадекватно вести в ночном клубе. Терпеть никто не будет. Выведут в лучшем случае. И высокий уровень сервиса всегда там, где выше оплата труда сотрудника.
    Согласна, нахамить может сотрудник любого учреждения, но такое поведение может быть для него наказуемо (штрафы, угроза увольнение и т.д.). В такси же такая система, позволяющая бороться с неадекватными таксистами - отсутствует. И это проблема.
    В ночном клубе Вас выведут, в первую очередь, потому что вы мешаете отдыху других людей,а не потому что нагрубили обслуживающему персоналу.

14. Вверх #38714
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Могу сказать, что 268 работают как часики))) тттт...не сглазить. И цены хорошие.
    I dont care what people say

15. Вверх #38715
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    Та нормально все. Мы сами когда ехали с коляской, и не очень чистыми колесами (не в болоте, но все же) сами предложили постелить на дно пару больших пакетов. Таксист же удивленный нашей предусмотрительностью, отказался.
    Значит этому водителю наплевать на чистоту своей машины и багажа следующих пассажиров

16. Вверх #38716
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    20-30погоды не делают,да! Но вот вчера вечером с кафе на Таирова не могли уехать, во многих службах или нет машин или ждать 30-40мин.
    Вчера вечером без проблем уехали на, так называемом вами "бомжтакси", с Екатерининской/Успенской через Щепной переулок на Балковскую ("7 самураев"). Подача машины - 3 минуты, тариф - 43 гривны.

17. Вверх #38717
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Могу сказать, что 268 работают как часики))) тттт...не сглазить. И цены хорошие.
    Ну и меня вчера тоже домой отвезла моя служба

18. Вверх #38718
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Как можно обьяснить такое расхождение цен???
    Больше-меньше пробок, светофоров?

Ни одна деятельность в сфере услуг не обязывает исполнителя терпеть хамство и неадекватное поведение заказчика.
    За дополнительную плату может таксист называть пассажира, мой белый господин?
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

19. Вверх #38719
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Цитата Сообщение от Casual-find Посмотреть сообщение
    Вчера вечером без проблем уехали на, так называемом вами "бомжтакси", с Екатерининской/Успенской через Щепной переулок на Балковскую ("7 самураев"). Подача машины - 3 минуты, тариф - 43 гривны.
    круто. А какая машина была?
    I dont care what people say

20. Вверх #38720
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Больше-меньше пробок, светофоров?
    Пробки как знаете бесплатные. Цивилизация до нас не докатилась - счетчиков нету, хотя у каждого второго андройд телефоны с GPS, клиент и таксист не знает от куда цена появилась. Просто показал 2 заказа .
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    За дополнительную плату может таксист называть пассажира, мой белый господин?
    за 50 грн)) могу и назвать господином и что прикажете
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

Ответить в теме
Страница 1936 из 2686 ПерваяПервая ... 936 1436 1836 1886 1926 1934 1935 1936 1937 1938 1946 1986 2036 2436 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права