|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Вчера был инцидент. Клиеты подходят с детской коляской, которая вся в болоте. Был дождь. Я говорю, что не положу ее в багажник, потому что грязная. Предложил одеть пакеты на колеса. У людей это вызвало шквал негодования. "Да как так? Мы вызвали такси, еще и должны подстраиваться и т.д." Мокнут под дождем, но возмущаются, угрожают уволить меня окуда- то. Но, в итоге, соглашаются на такой героический поступок, как упаковка колес коляски. И вот мне интересно мнение клиентов. Я адекватный таксист и позаботился о том, чтобы следующий клиент мог воспользоваться чистым багажником. Или я таксист-хам, который держал людей под дождем и вел себя неадекватно?
Просто так водитель уехал бы врядли. Потому как если он уедет сам, то штраф водителю 50 грн. и закрытие программы минимум на 1 час. Возможно ваш муж долго собирался, а пассажиру дается 10 бесплатных минут на выход, после этого водитель по согласованию с диспетчером может покинуть место заказа.
Ну так идите работать туда, где уровень сервиса пропорционален оплате труда. Только соответствуют этому уровню далеко не все, чтобы их приняли на работу. Ну Вы поняли, да?
Про коляску и грязные колеса, кульки - чехлы всегда при мне.
Это скорее от воспитания зависит. Но вы молодец)
Мама троих сыновей
Быть клиентом такси пытается и чмо, и скот, и всякий парнокопытномычащий по телефону. Но у них нет таких денег, которые таксист согласится взять у них в конце поездки , поэтому кто не может переосилить и перебороть себя - есть другие сферы транспорта , например маршрутка или трамвай .
Ни одна деятельность в сфере услуг не обязывает исполнителя терпеть хамство и неадекватное поведение заказчика. А если кто готов ради тарифа за поездку терпеть унижения, то это личный выбор каждого. Благо, неадекваты встречаются крайне редко, так что отказы от таких пассажиров не влияют на мой доход)))
Согласна, нахамить может сотрудник любого учреждения, но такое поведение может быть для него наказуемо (штрафы, угроза увольнение и т.д.). В такси же такая система, позволяющая бороться с неадекватными таксистами - отсутствует. И это проблема.
В ночном клубе Вас выведут, в первую очередь, потому что вы мешаете отдыху других людей,а не потому что нагрубили обслуживающему персоналу.
Могу сказать, что 268 работают как часики))) тттт...не сглазить. И цены хорошие.
I dont care what people say
Больше-меньше пробок, светофоров?Как можно обьяснить такое расхождение цен???
За дополнительную плату может таксист называть пассажира, мой белый господин?Ни одна деятельность в сфере услуг не обязывает исполнителя терпеть хамство и неадекватное поведение заказчика.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
Пробки как знаете бесплатные. Цивилизация до нас не докатилась - счетчиков нету, хотя у каждого второго андройд телефоны с GPS, клиент и таксист не знает от куда цена появилась. Просто показал 2 заказа .
за 50 грн)) могу и назвать господином и что прикажете
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки