Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1936 из 3280 ПерваяПервая ... 936 1436 1836 1886 1926 1934 1935 1936 1937 1938 1946 1986 2036 2436 2936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,701 по 38,720 из 65597
  1. Вверх #38701
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    Привет-привет!!! С праздником!!!
    Насчет новостей - не подскажу, сама, как обычно, наскоками)))Мож, Бубличек вечером сообСЧит)))
    Ну вы и сильны!!!! Два ремонта сразу!!!! Снимаю шляпу просто.....))))
    да тот дачный он вялотекущий, там немного-тут немного.. Оформляю сейчас квартиру еще, уже первый этап МБТИ прошла, параллельно детей в школу (мы переходим в другую после начальной), готовлюсь к поездке, короче этот мой первый отпуск (второй хочу в июне)проходит бурно настолько, что я не поспеваю за временем вот муж повез малых на плавание, так я к вам на минутку
    @nutri_julie

2. Вверх #38702
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Чего-то я таки не понимаю...мама не может жить с 16-летним сыном вдвоем???? А ты, как я понимаю, и без мужа себе занятия найдешь, скучать не будешь.Да и одной иногда побыть в конце-концов тоже хочется.Представь, что убирать за всеми тебе придется ВСЕГДА (а если "маленький" женится, приведет жену еще на твою голову). Блин, че-то я ужасы рассказываю...Просто плюсы отдельного проживания переоценить невозможно! (не говорю о ситуациях, когда надо присмотреть за стариком, либо больным, там уже другое..)
    Всё понимаю согласна, пройдёт время начну более детально обговаривать этот вопрос, пока с далека но уже говорю мужу..и в рейсе писала что надо уже пора.. Теперь это моя мечта, а мечты как говориться сбываются!...думала уйти наа квартиру съёмную, но как то события меня затормозили..
    Завтра сегодня станет вчера!

3. Вверх #38703
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Забегу к вам еще вечерком попозже
    @nutri_julie

4. Вверх #38704
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    да тот дачный он вялотекущий, там немного-тут немного.. Оформляю сейчас квартиру еще, уже первый этап МБТИ прошла, параллельно детей в школу (мы переходим в другую после начальной), готовлюсь к поездке, короче этот мой первый отпуск (второй хочу в июне)проходит бурно настолько, что я не поспеваю за временем вот муж повез малых на плавание, так я к вам на минутку
    Крепись, впереди еще много этапов!! (добрая я) Вот "отбуришь" первый отпуск, а второй будет уже "отдыхательный")))
    А мой отпрыск решил сегодня на плаванье не идти, говорит, ногу потянул (фантазия у нас та еще))), бабушка с дедушкой поверили, а я, злая мама, сказала собираться, приду и сходим на море, погода такая чудесная, грех просто в доме сидеть.
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Всё понимаю согласна, пройдёт время начну более детально обговаривать этот вопрос, пока с далека но уже говорю мужу..и в рейсе писала что надо уже пора.. Теперь это моя мечта, а мечты как говориться сбываются!...думала уйти наа квартиру съёмную, но как то события меня затормозили..
    Молодец, капай мужу потихоньку, ненавязчиво так, но методично...А чего это вдруг на съемную квартиру? я так понимаю, в этой и мужа часть есть, отчего ж не разменяться (площади, естесственно, поменьше будет, но зато СВОЯ!!! и будет все, как ты любишь: тебя не трогают и ты не трогаешь)

5. Вверх #38705
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Крепись, впереди еще много этапов!! (добрая я) Вот "отбуришь" первый отпуск, а второй будет уже "отдыхательный")))
    А мой отпрыск решил сегодня на плаванье не идти, говорит, ногу потянул (фантазия у нас та еще))), бабушка с дедушкой поверили, а я, злая мама, сказала собираться, приду и сходим на море, погода такая чудесная, грех просто в доме сидеть.

Молодец, капай мужу потихоньку, ненавязчиво так, но методично...А чего это вдруг на съемную квартиру? я так понимаю, в этой и мужа часть есть, отчего ж не разменяться (площади, естесственно, поменьше будет, но зато СВОЯ!!! и будет все, как ты любишь: тебя не трогают и ты не трогаешь)
    Да я тоже так подумала что если на съёмную уедем то за нас забудут.. и мы мучатся будем на квартирах, а они спокойно жить..
    Завтра сегодня станет вчера!

6. Вверх #38706
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Фух ) Хорошая новость - багаж нашелся - но только получит его муж только 11 мая ,по заходу НА ОЧЕРЕДНУЮ ПОГРУЗКУ ))

7. Вверх #38707
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    Фух ) Хорошая новость - багаж нашелся - но только получит его муж только 11 мая ,по заходу НА ОЧЕРЕДНУЮ ПОГРУЗКУ ))
    Лучше, поздно, чем никогда. Поздравляю с нашедшимся багажом!

8. Вверх #38708
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Лучше, поздно, чем никогда. Поздравляю с нашедшимся багажом!
    и вам всем спасибо ваши пожелания и поддержка способствовали сему событию -Верю )

9. Вверх #38709
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Да я тоже так подумала что если на съёмную уедем то за нас забудут.. и мы мучатся будем на квартирах, а они спокойно жить..

Вика, девочки тебе дело написали, по мне так лучше даже в коммуне, но ОТДЕЛЬНО. Коммуналки сейчас в цене, так как они бывают перспективные, то есть, их расселяют с предоставление отдельного жилья. Это намного лучше, чем жить по съемным квартирам, и собирать на свою.

Ну вотЬ, и что я говорила, никуда ваш багаж не денется. Правда ждать долговато ну ничего, главное, что нашелся!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

10. Вверх #38710
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Ух,ну Слава Богу,что нашёлся))нет,но у моряков не всё как у людей,вечно что-то приключается

11. Вверх #38711
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Девочки,мы с мужем проходим лечение от молочницы.Выписал нам врач обоим Пимафуцин в таблетках,у меня началась диарея и боли в животе (это побочка)и у мужа тоже.Я теперь боюсь,чё у него там будет.

12. Вверх #38712
    Ну сегодня и жара))мы даже искали тенёк,чтобы укрыться от солнышка))смотрю на свои руки и смеюсь,сама кисть наполовину загорела(как и у малого),теперь надо выравнивать загар))

13. Вверх #38713
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Ну сегодня и жара))мы даже искали тенёк,чтобы укрыться от солнышка))смотрю на свои руки и смеюсь,сама кисть наполовину загорела(как и у малого),теперь надо выравнивать загар:)))
    Правильно, завтра одежку с коротким рукавом, бриждики или юбочку коротенькую и, принимать солнечные ванны, пока солнце не очень пекучее
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

14. Вверх #38714
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Правильно, завтра одежку с коротким рукавом, бриждики или юбочку коротенькую и, принимать солнечные ванны, пока солнце не очень пекучее
    Тем более,что в чеверг затянет,а на выходных очень возможен дождь,надеюсь,пронесет,нам на кладбище ехать в воскресенье.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

15. Вверх #38715
    Постоялец форума Аватар для Юли@нна
    Девулечки, Христос Воскрес!
    Вчера приехали от родителей, но зайти не было сил и возможности.
    Пойду почитаю ваши новости.

16. Вверх #38716
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Тем более,что в чеверг затянет,а на выходных очень возможен дождь,надеюсь,пронесет,нам на кладбище ехать в воскресенье.
    не хочу дождь в четверг - планы у меня((

17. Вверх #38717
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Ура!!!!! Ну вот, хорошие новости не заставили себя долго ждать

Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Девочки,мы с мужем проходим лечение от молочницы.Выписал нам врач обоим Пимафуцин в таблетках,у меня началась диарея и боли в животе (это побочка)и у мужа тоже.Я теперь боюсь,чё у него там будет.
    Лель, позвони врачу скажи, что у вас такая реакция, она что-то другое выпишет.
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

18. Вверх #38718
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Аааа...Ну так где есть два эгоистика- там и третьему тёпленькое местечко найдётся!!!
    Ориша,хорошо сказала

Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Я таки сделала маршбросок на море и обратно. Буду стараться ходить каждый день.
    Девочки, как я и подозревала, что весны не будет, сразу лето наступит, так оно и получилось.
    Еще побегала по нашему базару и по магазинам. Не удержалась, и купила себе платьице :shine:
    Олечка молодца,вот такими прогулками будешь лечить свою головушку))
    Обновочкой обязательно хвастайся,мы же девочки это оч любим)))

Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    У мужа сегодня др...и стоят они возле Мальты...вот только почему-то тревелсим подводит, далековато их от берега поставили и не ловит он...целое утро наяриваю и связи нет....бррррр....
    Мужа с Днём Рождения Всех благ ему!!!

Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Девочки! Вы посмотрите только!!!
    http://blog.i.ua/community/2311/693836/
    Красота неимоверная!!!
    Люди удивительные существа,как красоту творят,так и наоборот,всё уничтожают.

Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    мы приехали с моря....ааааааатакая жара и вообще красота.
    Наш папа с красной спиной и лицом,у меня легкий загаз лица.
    Вот пару фоточек для общего понятия,что там на пляжах!Вложение 2582482Вложение 2582485Вложение 2582487
    Вот люблю наш город потому,что рядом такой позитив как море!!!!!

Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Вам, лучше разменять квартиру и жить отдельно, чем скорее Вы это сделаете тем лучше!
    Согласна на 100%,только так можно сохранить нервы и семью!!!

не хочу дождь в четверг - планы у меня((
    Ксю,в четверг врядли,а вот на выходные всё может быть))

19. Вверх #38719
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    ksu@, ну слава Богу, что багаж нашелся!

А мой вот отзвонился, сегодня принял дела. Всё вроде ничего, но где-то умудрился простудиться чуток

Голова, млин, вот правильно говорят, что родственников надо любить на расстоянии. А то так стараешься-стараешься, а хорошей ведь всё-равно не будешь...
    Я не рассказывала, но мы летом переезжаем Я уже жду-не дождусь и просто не верю, что наконец-то мы будем жить отдельно, да еще и за 500 км от всех этих родственничков
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

20. Вверх #38720
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Значит вам эти таблетки не подходят,надо обговарить с врачем и изменить линию лечения.Зачем тебе другие неприятности,одно лечится,а другое колечится((

Закрытая тема
Страница 1936 из 3280 ПерваяПервая ... 936 1436 1836 1886 1926 1934 1935 1936 1937 1938 1946 1986 2036 2436 2936 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права