Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1936 из 2018 ПерваяПервая ... 936 1436 1836 1886 1926 1934 1935 1936 1937 1938 1946 1986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,701 по 38,720 из 40343
  1. Вверх #38701
    User banned Аватар для RaY
    Даже отдельно К2 этой фирмы 30 капсул стоят 270 грн. А Банка К2+Д3 на 60 капсул стоит 360 грн. Вообще не понимаю логики ценообразования.

2. Вверх #38702
    Частый гость Аватар для Вильда
    Я сейчас пью Декристол, мне нравится.

3. Вверх #38703
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    У меня вот этот еще есть, выбрала его для долгосрочного приема.
    Д3 здесь 2.500 и К2 80 мкг.
    https://ua.iherb.com/pr/mrm-vegan-vitamin-d3-k2-60-vegan-capsules/77415#details
    По ощущениям этот больше нравится, но он не в масляной форме, это, наверное, минус.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

4. Вверх #38704
    Частый гость Аватар для Огненн@я
    вы пьете 2500 каждый день? а то я по 5-10...но бывает забываю)
    пару лет назад сдавала была нехватка

5. Вверх #38705
    Не каждый. Летом солнце, воздух и морЭ))
    Этот купила в связи с пандемией, для приема вдолгую. К2 (Мк7) сам по себе хорош для сосудов.

6. Вверх #38706
    я летом тож не пила сначала, потом сотрудницы маме для костей врач прописал 10тыс, сказал что даже на солнце в организме взрослого человека синтезируется не более 10% от необходимой нормы и вот решила добавить.
    как раз в этот период с суставами начались качели.

7. Вверх #38707
    все врачи говорят разное
    вот и пойми, это заангажированость фармой и шкурный интерес или один большой дурдом

8. Вверх #38708
    User banned Аватар для RaY
    Возникает вопрос, если никаким естественным способом в организме не вырабатывается даже 10% от нормы витамина Д, то каким образом была установлена эта норма? Получается, что до тех пор, пока человечество не научилось синтезировать витамин Д в таблетках, природа была не в состоянии обеспечить человека достаточным количеством этого витамина? Звучит как бред.

9. Вверх #38709
    Цитата Сообщение от Огненн@я Посмотреть сообщение
    вы пьете 2500 каждый день? а то я по 5-10...но бывает забываю)
    пару лет назад сдавала была нехватка
    я пью 5600 ежедневно в течении месяца, у меня нехватка по анализам. Потом перейду на меньшую дозировку.

10. Вверх #38710
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Возникает вопрос, если никаким естественным способом в организме не вырабатывается даже 10% от нормы витамина Д, то каким образом была установлена эта норма? Получается, что до тех пор, пока человечество не научилось синтезировать витамин Д в таблетках, природа была не в состоянии обеспечить человека достаточным количеством этого витамина? Звучит как бред.
    Природа-то в состоянии, это человек не в состоянии взять то, что дает природа...не бывает на солнце, пользуется солнцезащитными фильтрами, не ест жирные сорта рыбы и другие продукты с содержанием витД, и т.д.

11. Вверх #38711
    Постоялец форума Аватар для Docdoc
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Всё верно! Одни продуцируют бред, другие его разносят, а кто виноват - врачи...

Поясняю, для того что бы в организме естественным путём вырабатывался витамин Д необходимо 2 вещи:

1. Достаточное поступление с пищей компонентов для синтеза витамина - например творог, подсолнечное масло, свиное сало, сливочное масло, сметана, сливка (жирная пища).

2. Достаточная инсоляция, не менее 2 часов в день на солнце - КАЖДЫЙ день. (Обгореть за один целый день на солнце - то же не подходит!)

Большинство "населения" этого правила не придерживается вот и 10 % (хотя эта цифра тоже взята с потолка). Привожу пример - обезжиренный творог - это нонсенс! В жирном холестерин?! - это очередной бред. "Внешний" холестерин так же необходим как и витамины. А опасен "внутренний" холестерин, который вырабатывается в отсутствие поступления "внешнего" именно он и откладывается на стенках сосудов.

Следующий нонсенс принимать отдельно витамин Д - это то же самое, что носить воду в решете. А ещё мне нравится когда рассказывают о разных ощущениях от приёма "разного" витамина - это очередной бред!

Сало! надо кушать, сало! с хлебом и чесноком сидя на солнышке и запивать самогоном и будет счастье, и болезней не будет!

Но то что виноваты всё равно врачи это однозначно, я согласен! Сколько не поясняй "народные мудрецы" и "особо одарённые упоротыми знаниями" на хлеб пытаются намазывать "чистый" витамин Д.

12. Вверх #38712
    Цитата Сообщение от Вильда Посмотреть сообщение
    Природа-то в состоянии, это человек не в состоянии взять то, что дает природа...не бывает на солнце, пользуется солнцезащитными фильтрами, не ест жирные сорта рыбы и другие продукты с содержанием витД, и т.д.
    ток хотела сказать, витамина Д много в красной рыбе, а часто мы ее едим?) в др.морской рыбе тож

13. Вверх #38713
    Цитата Сообщение от Docdoc Посмотреть сообщение
    Всё верно! Одни продуцируют бред, другие его разносят, а кто виноват - врачи...

Поясняю, для того что бы в организме естественным путём вырабатывался витамин Д необходимо 2 вещи:

1. Достаточное поступление с пищей компонентов для синтеза витамина - например творог, подсолнечное масло, свиное сало, сливочное масло, сметана, сливка (жирная пища).

2. Достаточная инсоляция, не менее 2 часов в день на солнце - КАЖДЫЙ день. (Обгореть за один целый день на солнце - то же не подходит!)

Большинство "населения" этого правила не придерживается вот и 10 % (хотя эта цифра тоже взята с потолка). Привожу пример - обезжиренный творог - это нонсенс! В жирном холестерин?! - это очередной бред. "Внешний" холестерин так же необходим как и витамины. А опасен "внутренний" холестерин, который вырабатывается в отсутствие поступления "внешнего" именно он и откладывается на стенках сосудов.

Следующий нонсенс принимать отдельно витамин Д - это то же самое, что носить воду в решете. А ещё мне нравится когда рассказывают о разных ощущениях от приёма "разного" витамина - это очередной бред!

Сало! надо кушать, сало! с хлебом и чесноком сидя на солнышке и запивать самогоном и будет счастье, и болезней не будет!

Но то что виноваты всё равно врачи это однозначно, я согласен! Сколько не поясняй "народные мудрецы" и "особо одарённые упоротыми знаниями" на хлеб пытаются намазывать "чистый" витамин Д.
    не знаю, кому там от самогона счастье, я думаю посетители этой группы, всд-шники со стажем, вряд ли хорошо себя чувствуют после алкоголя)))

по поводу ощущений от разного вит.Д - тоже чушь, или вы были в моем теле? чувствовали как меня размазывает от сонливости при приеме вит.Д без витК2 в той же дозировке. я подобрала свой тип и мне нормас. производитель неважен, главное чтобы он был проверен лично на своем организме, отсюда выводы.
    я ж не претендую на истину в посл.инстанции, а делюсь личным опытом и своими ощущениями, для этого и форум, и данная тема.

А проще всего ответить - все бред!

Бред это имея проблемы с сосудами головы пить самогон 70-градусный, вот это точно!))))

14. Вверх #38714
    Как щас) вижу...
    сижу это я на полянке, пью самогонку и
    салом с чесноком закусываю...
    картина маслом)
    Нежинеспособные рекомендации равны нулю...пшик..
    несмотря на апломб и колличество букв)
    хамство опустим, я понимаю, это в постпубертате витамином Ре не лечится)

15. Вверх #38715
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    Как щас) вижу...
    сижу это я на полянке, пью самогонку и
    салом с чесноком закусываю...
    картина маслом)
    Нежинеспособные рекомендации равны нулю...пшик..
    несмотря на апломб и колличество букв)
    хамство опустим, я понимаю, это в постпубертате витамином Ре не лечится)
    А я вижу себя лежащей под кустиком,после выпитой самогоночки,закусив сальцом.
    А рядом на полянке сидит Luchik ,в предвкушении своей трапезы.
    Всдшники гуляют

16. Вверх #38716
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    А я вижу себя лежащей под кустиком,после выпитой самогоночки,закусив сальцом.
    А рядом на полянке сидит Luchik ,в предвкушении своей трапезы.
    Всдшники гуляют
    Под кустиком не можна! Онли на солнышке. Витаминчик D не выработается. И хотя бы приседайте или бегайте вокруг Luchik.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

17. Вверх #38717
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Пойду рубану хлеба с салом, что ли

18. Вверх #38718
    Постоялец форума Аватар для Docdoc
    Ох, как возбудились на счёт самогона ВСД-нишники! А может на счёт самогона это была шутка!?

Кто не знает, напоминаю, внимание, мы не в Жмеринке, а в Одессе, а если кто таки да в Жмеринке то не надо суда суетиться!

Но если кому плохо что самогон 70-градусный, то это не от градуса и не от сосудов, а от сивухи, правильно гнать (не из опилок) надо и тщательнее очищать «товарищи», а пить по чуть чуть и с содовой на полянке и с чесноком. Культуру пития никто не отменял!

А если лень гнать и очищать, то есть Spirstus vini rectificati он вООще без сивухи но 90-градусный, забористый, но хорошо идёт с красной рыбой, там витамина Д действительно куча – рекомендую, но если скушать много будет сонливость - картина рыбьим жиром называется!

Кстати красной рыбы можно кушать много, но разной…

Как щас) вижу...«…кто я такой, простой советский дипломат и 900 рублей оклад, а шо я ем, я ем севрюгу, простую русскую еду, её ловлю в своём пруду!»

Кто не знает, напоминаю – алкоголь в малых дозах безопасен в любых количествах! А ведь ещё римляне говорили «Vinum lac senum»!

Рекомендации, какие рекомендации, кому рекомендации?
    Я рекомендации бесплатно давным давно никому не даю, а если кому – то захотелось способных рекомендаций и на шару то это...пшик.. Врачи цветов не едят!

Но теперь и я для себя узнал много интересного и теперь вместо снотворного буду назначать больным «вит.Д без витК2 в той же дозировке» думаю будет номас, может даже запатентую! Оскар получу!

19. Вверх #38719
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Я , алкоголь употребляю умеренно-отмеряю пипеткой,пью каплями...20 капель,30 капель иногда столовую ложку.

20. Вверх #38720
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от comport Посмотреть сообщение
    Сало лучше без хлеба. Особенно если лишний вес/жир. С овощами можно. И действительно полезно. Это жир. Жир можно при ожирении. Нельзя хлеб - углеводы, сахар, фруктозу, крахмал. И при ожирении алкоголь=сахар. +Алкоголь это еще побочные эффекты (печень, голова, мозги, нервы). Если только бокал красного (натурального) вина, то еще ничего.

Витамин Д вырабатывается на солнце. А без солнца не вырабатывается. Например, ночью и зимой. Поэтому нужно принимать. В виде рыбы и икры тоже хорошо.
    Нет у меня ни лишнего веса ни лишнего жира))
    Водку не пью, вино тоже, гастрит у меня

Ответить в теме
Страница 1936 из 2018 ПерваяПервая ... 936 1436 1836 1886 1926 1934 1935 1936 1937 1938 1946 1986 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права