народ, по возможности объезжайте Говорова, там на бус упало дерево, а другой стороны, почти напротив выкопали котлован, стоят ограждения (возле большой таврии) и проезжать там совсем невесело(
|
народ, по возможности объезжайте Говорова, там на бус упало дерево, а другой стороны, почти напротив выкопали котлован, стоят ограждения (возле большой таврии) и проезжать там совсем невесело(
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Среднефонтанская площадь - не работают светофоры, повернуть налево на Фонтанскую дорогу несколько проблематично. Участок Среднефонтанской улицы возле одноименной площади частично затоплен (прим. по 1,5 полосы в обе стороны).
Николаевская дорога, Ат.Головатого нормально проезжаемы. По Ришельевской проезд тоже беспроблемный.
Семинарская на участке от Французского бульвара в сторону пр-та Шевченко упало дерево и перегородило проезд. Перекресток Адмиральский\Краснова не работает светофор, тянучка по Адмиральскому невероятная.
Decipimur specie recti (Horatius).
В районе пешеходного перехода перед 7ой пересыпской по направлению в город яма под водой глубиной по колено, между первым и вторым рядом, где на днях копали.будьте осторожны
Тут становится скучно
С 21:00 27 января запрещено движение всех видов транспорта по автомобильным дорогам М 15 Одесса — Рени и М 16 Одесса — Кучурган — Кишинёв.
Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции.
Запрет вводят в связи с ухудшением погодных условий. Об открытии движения сообщат дополнительно.
Кроме того, с 21:00 27 января запрещают движение грузовиков и автобусов по всем дорогам Одесской области.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Нормально все, кроме новообразовавшихся ям и выбоин, намека на которых не было даже неделю назад. Машин не особо много, дороги чистые, снег тает.
Тут становится скучно
Доброе утро!
Муж выехал на работу с Радужного в 7.30. В 8.10 был уже на месте, в центре (Успенская). Сказал, что дороги почищены.
У обочины не паркуются, так как там много замерзшего снега.
В Кировском - есть поваленные деревьея, но они внутри сквера, не на дороге. По кругу в сквере проехать можно.
Машинам проще проехать, чем пешеходам - пройти.
Я знаю, я верю, я чувствую, что у меня все будет хорошо!!
Кто-то может подсказать как там обстановка на трассе Южный - Одесса? Стоит высовываться, или лучше пересидеть дома?
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
Подскажите по воде и по деревьям: вчера возвращалась домой поздно- боялась просто получить гидроудар на Кордонной( а на маршруте от 4 до 5 ФОнтана трижды упиралась в деревь на дороге. И на Адмиральском. И на Артиллерийской...
Вода ушла хоть чуть-чуть или продолжает все таять?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Из-за обильных осадков, гололёда и усиления ветра временно запрещено движение легкового автотранспорта по автодороге М05 Одесса — Киев.
Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции. Транспорт не выпускают из Одессы.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Немного покатался
Дороги - чистые, транспорта как ночью
Красота! Вот так бы всегда![]()
Социальные закладки