Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1936 из 2364 ПерваяПервая ... 936 1436 1836 1886 1926 1934 1935 1936 1937 1938 1946 1986 2036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,701 по 38,720 из 47276
  1. Вверх #38701
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    Девочки, принимайте в свои ряды. Дочка Варвара, родилась 7го ноября)) прошу любить и жаловать))
    Насчет мультов Тини лав, вы знаете, что их несколько?
    Добро пожаловать!

Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    А моей пока этот мульт "не пошел". На моменте, где появляется уточка, начинает хныкать)
    Фух, я думала мы одни такие. Видит и начинает хныкать, пока не выключу
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

2. Вверх #38702
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Поддерживаю твоего мужа полностью! Я против мультиков для таких малюток. Еще насмотрятся.
    Еще не будете знать как их от телека оттащить, когда они даже вместо прогулки выбирают мультик!

3. Вверх #38703
    Посетитель Аватар для iren*iren
    Скажите пожалуйста, вы на ночь деткам кашку в бутылочке даете или с ложечки кормите?

4. Вверх #38704
    Посетитель Аватар для Чай_ка
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня малый постоянно куда-то "бежит ножками и ручками". Даже когда кушает мне приходится придерживать ноги, а то ими дрыгает!!!А ручками барабанит по своему пузу сильно. Особенно, когда нас видит - это у него так эмоции выражаются. И вообще так сильно дрыгает ногами и руками - что всё скушанное срыгивает!! Эт нормально???
    нормально))) у нас также))) еще при этом говорит - "ииииих!" и бежииииит
    унылый дух сушит кости.

08.11.12. сыночек =*

5. Вверх #38705
    Цитата Сообщение от iren*iren Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, вы на ночь деткам кашку в бутылочке даете или с ложечки кормите?
    Мы смесь на ночь едим, а кашу с утра. А вообще у нас начался писец, прикорм блин, не знали что такое аллергия и на те приплыли. А мась так уже привык кушать, видать поджелудочная еще не готова к таким нагрузкам(((

6. Вверх #38706
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Еще не будете знать как их от телека оттащить, когда они даже вместо прогулки выбирают мультик!
    У нас со старшей одно время была беда с мультиками, устраивала истерики, кричала, нам даже приходилось накрывать телевизор и монитор! А потом свели просмотры к минимуму на выходных и раз в будний день.

7. Вверх #38707
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Во-во!

А моя барышня сегодня опять 5 часов нагуляла!
    Сначала с папой на Приморском гуляла, а потом мы на Масленицу на Даче поехали - стойко выдержала 2 часа
    14 килограммов счастья!

8. Вверх #38708
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    а у меня муж против мультиков.... хотя и невропатологи тоже, но я иногда ставила, потому что реально отвлекает малявку. она в восторге и у меня есть чуток свободного времени. но папа наш начал возникать, пришлось свести просмотр к минимуму в очень редких случаях... типа для зрения плохо и вобще не фиг приучать возле экрана липнуть... отак от.
    я обычно ставлю этот мульт фоном, с тех пор как он начал его смотреть в прямом смысле, не отрываясь от монитора. теперь мы его слушаем, а смотрим только в крайних случаях, например как сегодня, когда надо было постричь ногти малому. но и тут не без казуса обошлось. я его сажу в автокресло переноску от коляски, что бы с ногтями справится, так вот папа наш нянчился с малым, усаживал его в кресло, на кровати, я повернулась чтобы взять ножнички, пол метра от них, папа вообще рядом в 10 см на кровати. а малый стал последние пару дней очень активно пытаться сесть, так как раз в тот момент когда я повернулась к ним, Артём решил сесть из положения лежа в автокресле, а так как оно на мягкой кровати, оно естественно под его весом за ним и нырнуло, но так как там шасси как у люльки качалки, ушло назад как только он вынырнул из него. а так еще бы и сверху накрыло. кароче мелкий лежал на пузе широко раскинув руки и довольно улыбался. экстримал блин. а прямо перед носом у него чугунная батарея. все закончилось хорошо, у обоих родителей на глазах, слава богу на мягкой кровати, но... родители! берегите своих деток. это одно мгновение, самое ценное.
    а по поводу давать или не давать смотреть мультфильмы - это как про модные гаджеты, шоколадные конфеты, рано или поздно ребенок все равно это попробует. как по мне, лучше ему это так преподнести, что оно есть, никуда не денется, но все в меру. ну и приоритеты конечно должны быть расставлены. воздух это святое. а вот ТВ - это капец, надеюсь мы подольше не будем ставить тарелку, чтобы не было соблазна, как то справляюсь шестой год без него, надеюсь еще протянем)
    Последний раз редактировалось MetaMorfoZa; 17.03.2013 в 21:03.

9. Вверх #38709
    Мы смесь на ночь едим, а кашу с утра. А вообще у нас начался писец, прикорм блин, не знали что такое аллергия и на те приплыли. А мась так уже привык кушать, видать поджелудочная еще не готова к таким нагрузкам(((
    А что последнее время ввели?
    А мне все говорят вводить овощи, но я пока не хочу, хоть и доктор разрешил, а я как-то не готова!

10. Вверх #38710
    блин я вот тоже смотрю, а пятнышко на грудке начало увеличиваться, и еще одно малюсенькое появилось ((( наверное надо убрать временно кашку утром, попить фенистил опять, а когда все пройдет попробовать начать вводить другую. и педе не хочу звонить с этим вопросом, будет на меня ругаться, а то она запретила нам до 6 мес прикорм вводить, а я ... на пару неделек поторопилась из-за веса. а малому так нравится гречка!!!

11. Вверх #38711
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    100% Я вижу как мой крестник мультики смотрит и пугаюсь. Они включены всегда т.к. он их всегда требует... А чуть меньше был и вообще, взрослые не могли посмотреть вечером новости элементарно т.к.начинался плач и т.д. И не надо сейчас говорить, что тут ребенок балованный - нет. Просто привыкший к мультфильмам и он не хочет их менять на какие то другие занятия....
    Вобщем еще насмотрится мой Матвей всего... А сейчас пусть занимается вещами которыми по возрасту должен заниматься "Привет", "пока", "ку-ку" мы и без мультика выучить можем
    ИМХО, конечно же
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

12. Вверх #38712
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Мультов еще насмотрятся- это точно)) старшую бывает не оторвать просто.
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

13. Вверх #38713
    Цитата Сообщение от iren*iren Посмотреть сообщение
    А что последнее время ввели?
    А мне все говорят вводить овощи, но я пока не хочу, хоть и доктор разрешил, а я как-то не готова!
    Творожок, но вчера уже не давала и че то мне показалось на тыкву тоже есть аллергическая реакция((( весь под бороздок красный

14. Вверх #38714
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    Мультов еще насмотрятся- это точно)) старшую бывает не оторвать просто.
    Со старшими очень не просто! Приходится и себя воспитывать и изменять привычки)

15. Вверх #38715
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    блин я вот тоже смотрю, а пятнышко на грудке начало увеличиваться, и еще одно малюсенькое появилось ((( наверное надо убрать временно кашку утром, попить фенистил опять, а когда все пройдет попробовать начать вводить другую. и педе не хочу звонить с этим вопросом, будет на меня ругаться, а то она запретила нам до 6 мес прикорм вводить, а я ... на пару неделек поторопилась из-за веса. а малому так нравится гречка!!!
    Сколько ты фенистила даешь?

16. Вверх #38716
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    а по поводу давать или не давать смотреть мультфильмы - это как про модные гаджеты, шоколадные конфеты, рано или поздно ребенок все равно это попробует. как по мне, лучше ему это так преподнести, что оно есть, никуда не денется, но все в меру. ну и приоритеты конечно должны быть расставлены. воздух это святое. а вот ТВ - это капец, надеюсь мы подольше не будем ставить тарелку, чтобы не было соблазна, как то справляюсь шестой год без него, надеюсь еще протянем)
    Конфеты мне лет до 5-ти родители вообще не давали - и я никогда не чувствовали себя ущербной Наоборот - зубы лучше всех в классе всегда были Малую тоже постараюсь подольше ограждать от сладкого.

Мы с мужем уже много лет без телека живем - и отлично! могли только киношку перед сном иногда на компе посмотреть - и все. А сейчас и не смотрим даже.

А вот с гаджетами - будет сложно. У мужа работа вся в Интернете, потому девайсов у нас всяких полно...
    14 килограммов счастья!

17. Вверх #38717
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Я тоже против мультиков и телевизора как можно дольше . А папа наш за, и я с ним борюсь.я лучше покажу карточки, в коврике полежим, погуляем .но это мое имхо. В любом случае мультики , комп, телефон не избежны, но хочется попозже . Смотрю на свою племянницу- она ничем не занимается когда дома, не рисует, не играет в игрушки а только не отрывается целыми днями от айпада..

18. Вверх #38718
    Конфеты мне лет до 5-ти родители вообще не давали - и я никогда не чувствовали себя ущербной Наоборот - зубы лучше всех в классе всегда были Малую тоже постараюсь подольше ограждать от сладкого.

Мы с мужем уже много лет без телека живем - и отлично! могли только киношку перед сном иногда на компе посмотреть - и все. А сейчас и не смотрим даже.

А вот с гаджетами - будет сложно. У мужа работа вся в Интернете, потому девайсов у нас всяких полно...
    У нас конфеты дома не водятся, НО я ненавижу эти утренники на нг в детских садах, школах- везде подарок - это конфеты и как у ребенка забрать подарок? А когда нет соблазнов, то проще как- то

19. Вверх #38719
    Сколько ты фенистила даешь?
    сейчас вообще не давала, недели 2 уже. а до этого кажется по 2 капельки перед едой 3 раза в день

а я случайно залезла в кулек с конфетами шоколадными, еще ходить не умела! и умяла штук ..надцать пока мама увидела. учитывая что я всосала целую дольку апельсинки в 2 мес, шоколадных конфет в 7 мес и клубники топтала по пол чашки закусывая зефиром, ни разу не было у меня никаких аллергий.
    конечно чем позже он познакомится с шоколадом, тем нам спокойнее будет) а то родители у него еще те шокоманы!)

20. Вверх #38720
    У нас конфеты дома не водятся, НО я ненавижу эти утренники на нг в детских садах, школах- везде подарок - это конфеты и как у ребенка забрать подарок? А когда нет соблазнов, то проще как- то
    Это проблема...
    Можно разве что как-то подменить содержимое внутри ))
    14 килограммов счастья!

Закрытая тема
Страница 1936 из 2364 ПерваяПервая ... 936 1436 1836 1886 1926 1934 1935 1936 1937 1938 1946 1986 2036 ... ПоследняяПоследняя