Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1936 из 2548 ПерваяПервая ... 936 1436 1836 1886 1926 1934 1935 1936 1937 1938 1946 1986 2036 2436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,701 по 38,720 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #38701
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от natalia_imi Посмотреть сообщение
    ...
    Фотографию пальца и место "шишечки" показали бы.

3. Вверх #38702
    Частый гость
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Фотографию пальца и место "шишечки" показали бы.
    Вот где красная линия в том районе. Она твердая.

4. Вверх #38703
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    мозоль! но я не врач!

5. Вверх #38704
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    мозоль! но я не врач!
    Не врач. Тоже хотела написать, что мозоль, у меня мозоль на пальце, но там кольцо....

6. Вверх #38705
    Частый гость
    ...
    У меня как раз такая, только на среднем пальце, болит и вдобавок при сгибании щёлкает палец. Сегодня была в поликлинике, диагноз: болезнь Нота или щёлкающий палец. Прописали уколы, таблетки и физиопродцедуры. Советую Вам обратиться к хирургу или травматологу. Здоровья!

7. Вверх #38706
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Посоветуйте хорошего реабилитолога, который проводил уже реабилитации пациентов после операции на коленный сустав, пластика связки и минисков.

8. Вверх #38707
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Переодически весной и осенью вылазит герпес на губе. Что лучше делать в этой ситуации? Ацикловир или попробовать начать с протефлазида? Какой курс?
    Не врач, по поводу противовирусных препаратов таки к врачу, но местно - мне провизор в аптеке посоветовала сначала высыпания прижигать корвалолом/корвалдином, не помазать, а поддержать несколько минут, на палочку ушную, потом ациком/ацикловиром (первое мне нра больше), несколько раз в день.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

9. Вверх #38708
    Постоялец форума
    Диплом врача. "Ставлю" диагноз "по телевизЕру" - сейчас это в современном тренде, почти телемедицина. Я бы подозревал ретинакулярный ганглий. Но по "телевизЕру".

10. Вверх #38709
    Постоялец форума
    Диплом врача. "Ставлю" диагноз "по телевизЕру" - сейчас это в современном тренде, почти телемедицина. Я бы подозревал ретинакулярный ганглий. Но по "телевизЕру".

11. Вверх #38710
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Зорька Посмотреть сообщение
    У меня как раз такая, только на среднем пальце, болит и вдобавок при сгибании щёлкает палец. Сегодня была в поликлинике, диагноз: болезнь Нота или щёлкающий палец. Прописали уколы, таблетки и физиопродцедуры. Советую Вам обратиться к хирургу или травматологу. Здоровья!
    Диплом врача. Болезнь Нотта таблетками и физиопроцедурами не лечится. А укол делается в одно интересное место, причем и укол интересный - гормон.

12. Вверх #38711
    Посетитель Аватар для Sandra
    Всем привет! Кто подскажет, есть ли какие-то препараты, которые могут заменить приём желатина, при болезни суставов?! Кроме прочих мазей доктор написал вот такое вот "лечение". Я конечно же не врач, и не брезгую народной медициной в разумных пределах, но пить месяц каждый день по чайной ложке желатин...Мне кажется должна быть альтернатива)) Я смогу узнать информацию у этого врача, правда через пару дней только.
    К@нФет@

13. Вверх #38712
    Живёт на форуме
    Внук 15 лет , грыжа белой линии. Только операция или можно другими методами убрать ?

14. Вверх #38713
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Внук 15 лет , грыжа белой линии. Только операция или можно другими методами убрать ?
    Не врач. НО... "Консервативного лечения грыж белой линии живота не существует; во всех случаях показано хирургическое вмешательство. В ходе операции выделяется и вскрывается грыжевой мешок, осматривается его содержимое и, как правило, удаляется часть сальника. Особенностью хирургии грыж белой линии живота служит необходимость обязательного устранения диастаза прямых мышц живота." - интернет.
    Но даже без интернета, по-моему очевидно, что никакие "другие методы" не стоит применять, если даже они есть.
    К@нФет@

15. Вверх #38714
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от Sandra Посмотреть сообщение
    Всем привет! Кто подскажет, есть ли какие-то препараты, которые могут заменить приём желатина, при болезни суставов?! Кроме прочих мазей доктор написал вот такое вот "лечение". Я конечно же не врач, и не брезгую народной медициной в разумных пределах, но пить месяц каждый день по чайной ложке желатин...Мне кажется должна быть альтернатива)) Я смогу узнать информацию у этого врача, правда через пару дней только.
    Врач.
    Конечно альтернатива есть: холодец, заливная рыба, фруктовые желе... Так вкуснее!
    Кто говорит о народной медицине? Желатин - это пищевой концентрат коллагена. Хотите "альтернативу"? По-медицинскнее? Пусть тот же хирург делает инъекции коллагена в сустав! И капельницы! Всенепременно капельницы! Только тогда лечение идёт в зачёт. Без капельниц - народная медицина!
    Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.

16. Вверх #38715
    Цитата Сообщение от Sandra Посмотреть сообщение
    Не врач. НО...
    Но даже без интернета, по-моему очевидно, что никакие "другие методы" не стоит применять, если даже они есть.
    О! Вот это круто! ОПЕРАЦИЯ! И столько слов непонятных! Какими бы ни были "другие методы" - они ничто, если можно сделать ОПЕРАЦИЮ!
    Я ж думала, что колено ХИРУРГ сразу прооперирует, а тут... Фи... Желатин какой-то пить...

17. Вверх #38716
    Частый гость
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Спасибо )). Массажировать и наблюдать я так понимаю ?

не мозоль, т.к как бы нарост на кости внутри пальца, не на коже.

18. Вверх #38717
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    О! Вот это круто! ОПЕРАЦИЯ! И столько слов непонятных! Какими бы ни были "другие методы" - они ничто, если можно сделать ОПЕРАЦИЮ!
    Я ж думала, что колено ХИРУРГ сразу прооперирует, а тут... Фи... Желатин какой-то пить...
    Андрей Борисыч , если есть варианты , очень хочется знать о них.Делитесь! Под нож всегда можно , но как-то в 15 не хочется так поступать с ребенком.

19. Вверх #38718
    Постоялец форума
    Спасибо )). Массажировать и наблюдать я так понимаю ?

не мозоль, т.к как бы нарост на кости внутри пальца, не на коже.
    Опухоли массажировать строго противопоказано!

20. Вверх #38719
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Андрей Борисыч , если есть варианты , очень хочется знать о них.Делитесь! Под нож всегда можно , но как-то в 15 не хочется так поступать с ребенком.
    Грыжи образуются при избыточном внутрибрюшном давлении. Если его не убрать, то после операции часто бывают рецидивы. Если же оно нормализуется, то небольшой дефект брюшной стенки может восстановиться. Это ответ неоднозначный и нужно учитывать все факторы: размер дефекта, срок, возраст, готовность пациента к работе.
    Ну и мы, конечно же, не говорим об ущемленной грыжа, которая является 100%-м показанием к срочной операции, описание которой коротко приведено выше.

21. Вверх #38720
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Ваш сарказм ни к чему. Операция при поставленном диагнозе не нужна, так что не стоило утрировать.
    К@нФет@

Ответить в теме
Страница 1936 из 2548 ПерваяПервая ... 936 1436 1836 1886 1926 1934 1935 1936 1937 1938 1946 1986 2036 2436 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права