|
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ищем мне рест, куда я могу зайти со своим амстаффом)))
Скрытик, а ваша беременная жена не выносит соседства с животными?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Все фигня, кроме пчел. Я видела дамочек с собами на руках в молочных рядах на рынке. Чесслово - чуть не вырвало.
Я понимаю, что это - дети и все такое, но я с ребенком не хожу на рынок, нечего ему там делать, и в рестики, с нашей повышенной активностью стараемся не брать. Не все спокойно относятся с дитятку, успевающему стащить салфетку, подушку, счет, пробежать по проходу и влезть на чужой стул одновременно и не всегда тихо. А тут - животные.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Маруся Климова
Абсолютно точно!
Домашние животные на то они и домашние чтобы радовать нас дома на диванчике. Где им все или почти все дозволено.
А в ресторане или на пляже – это однозначно перебор.
Обожаю свою птицу, дома она с полной уверенностью, пройдясь по столу, может хлебнуть чаю из чашки мужа и стащить кусочек сыра из моей тарелки. Но представить себе как я захожу в Стейкхаус с Кузей на плече, а ля Джон Сильвер все-таки не могу.
Да уж, с собачками, кошечками в ресторан.
Это все таки общепит и животным там не место
Ольга Вілкова
Скрытик какойто недобрый вообще.наверно это у него от кошек))) говорят те кто любит кошек - собак не переносит.))) но на самом деле это бывает проблема - ну вот гуляешь ты с собакой 2-3 часа-ну устала!! ну кушать хочется!!! и что? бежать домой запирать собаку??? фиг вам! я знаю рестики где меня любят вместе с моей собакой - и это хорошо!!и это правильно!я имею на это ПРАВО ПО ЗАКОНУ, и поймет меня ТОТ у кого есть собака, а у кого нет - не поймет.априори.и надо быть добрее к людям. и к их питомцам) и мир станет лучше)))
Кошки тут не при чем.
У меня тоже кот, но я не против собак в ресторанах.
Уточняю: МАЛЕНЬКИХ декоративных собак!
А тот тут так носом все воротят, что "мать - моя женщина"!
Конечно, если возле меня будет сидеть собака, габаритами лабрадора или ротвейлера и от нее естественно - аромат псины, я тоже буду возмущаться (и то - не факт, если сие будет происходить на летней площадке ресторана).
Но речь идет о других собаках.
Последний раз редактировалось Tali-Sun; 10.07.2010 в 01:50.
Ну, судя по тому, какой беспредел и вседозволенность творится в нашей стране-собачка в ресторане это просто милая шалость.
Но, мое мнение-с собакой в ресторане делать нечего.
Даже если это милое, трясущееся чудо, на руках у такой же милой трясущейся хозяйки(обычно они вместе трясутся, в такт), я все равно уйду из этого ресторана, особенно, если буду с ребенком, и больше туда никогда не приду.
Собаки существа непредсказуемые, а их хозяева тоже не всегда добры к людям, форумная дискуссия это наглядно показала.
ПЫСЫ-мне проще, моя псина живет в частном доме, бегает по 10 соткам сада, и ни о каких ресто не помышляет
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
подскажите. куда бы мне на днюху можно с друзьями пойти! нас около восьми человек. Такое прикольно местечко и чтобы оп бюджету не ударило?
О животных в ресторанах
В Даче, Балатоне, Гоголе и наверное во всех ресторанах с летними площадками в парковой зоне всегда полно побирающихся котов (в Даче целый выводок бегает).
В Мюнхаузен пускают с собаками средних размеров и своих парочка там тоже ходят попрошайничают
В Даче и Балатоне для развлечения детей стоят клетки со всякой живностью - шиншиллы, морские свинки, кролики, попугаи
Вчера Якитория таки открылась. Вечером был полный аншлаг. Казалось, что вроде даже нет свободных мест. Хорошее место и даже не смотря на 2 этаж. Хоть и не привычно, что не Визави, но такое бюджетное место которое работает практически круглосуточно должно быть в центре. А то соседний Паб уже совсем цены задрал!
Интерьер привычный в стиле Якитории. Официантка попалась быстрая и с хорошим чувством юмора. По еде не божественно, просто нормально.
Социальные закладки