Если не в домек, то куда? %)Мне все не хватало внимания Мамы так как она больше близка с сестрой старшей и любит конечно сына. А я не в домек была.
|
Если не в домек, то куда? %)Мне все не хватало внимания Мамы так как она больше близка с сестрой старшей и любит конечно сына. А я не в домек была.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
И о времени. Точнее о часах:
они стоячие или висячие?
Я сейчас так ржала.....
Диалог в теме, где общаются женщины.
Реплика в ответ:Как же замечательно работать в исключительно мужском коллективе! Они говорят комплименты, не обращая внимания на мой целлюлит)))).
а кем ты работаешь, что на работе может быть заметен целлюлит?))))))))))))))))))))
Пока девушка не ответила на вопрос, может, устроим феерический предновогодний конкурс "Угадай-ка"?)))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Рая, я там уже и ответила![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
такая прелесть!!!а ещё был случай, пацаны шли по улице, видят, форточка открыта. НУ, самый худенький залез, чтоб посидеть в квартире до прихода хозяев, заодно пригляделся, нет ли чего, что плохо лежит и положил хорошо. А какие-то отморозки вызвали полицию...парень, увидев открытую дверь в легковой машине, решил залезть в бардачкок за визиткой хозяина машины так как он решил, что забыли закрыть, и тут появился хозяин машины избил и вызвал полицию, что грозит парню который совершил этот проступок???
Он хотел просто предупредить хозяина авто что машина открыта.
....но есть один нюанс...
Одам рабочую стиральную машинку с нюансом индезит на продутыПонравился бензин на Укрнафте в Лисках.
Последний раз редактировалось Sposata; 25.12.2016 в 20:47.
интересно, а император знает?
колбаска полукопченая Императорская палочка 80 грн
в нафигатор
Добрый вечер! Кто ходил на курсы в Одесский областной спорт-тех клуб ОСОУ на Корольова 3-а
Ого, болеть с надобностью можно, оказывается
заболел без надобности сиди дома..Рентген там,правда,делают ногами
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Для хороших попуждений нужна хорошая попа, а у кого ее нет - тому и непонятно %))я никогда не пойму как из хороших попуждений
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
А вы пробовали вместо обеда собирать разные фигурки?
Люблю,когда борщ это борщ,а не лего
Ми так жили, немов співали джаз.
Классный у юзера адрес проживания... то ли свая в тарелке- то ли тарелка на сваях....
Нафигатор у нас тут есть, пора завести календарь )))
в октебре
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Ну не согласен, так не согласен. У нас демократия, ты можешь даже трусы на изнанку со смокингом носить, я буду не против.
Излечим всех больных нах!!!!!вначале излечим всех больнах))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки