|
Сегодня начинается Рождественский пост. поздравляю)))
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Доброе утро, кулинары!
ОДАчка, с Днём рождения!!!
Здоровья крепкого!
Счастливых моментов в жизни пусть будет много-много!
Сто процентов.
Судить будут не по количеству соблюдённых постов, а по поступкам людей.
Что за....?
Это суеверия, а суеверия - это сам знаешь, что.
Всем терпения, добра и тепла в душах.
Хороших новостей!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
та ну - там не 40 машин было - а 6 или 8 максимум - и то большая часть из них на обочину заехала ,максимум легкие догонялки.
а таймер как обычно нагнетал атмосферу.
нов полнолуние да - сходят с ума в се и техника и люди. в основном люди - я давно заметила - у народа сноситт крышу страшно.
Ода с днем варенья,пусть жизнь будет сладкой ,как мёд!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь,ОДА,С Днем Рождения,пусть все твои мечты обязательно сбудутся!
Доброе утро,страна!
С днем рождения, Светлана!
Пожелаем без обмана,
Чтобы в жизни все срослось,
Что хотелось - то сбылось.
Чтобы недруги зачахли,
Чтоб цветы весною пахли.
В доме был уют, тепло,
Будь счастливой всем назло.
Бизнес точно шел чудесно,
Жить чтоб было интересно,
А мужчина-идеал
На руках тебя таскал.
Светочка, твои подруги
Ценят все твои заслуги.
Чтоб поздравить нам тебя
Стих писали мы любя!
Светик, от всего коллектива кулинаров
С Днем Рождения Дорогая!!!
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
[QUOTE=Счастье!;34150753
[CENTER]ОДАчка, с Днём рождения!!!
Здоровья крепкого!
Счастливых моментов в жизни пусть будет много-много!
[QUOTE=Kariatida;34152191][CENTER]ОДА!
Умница, красавица, хозяюшка!
С Днем рождения тебя!
Пусть все у тебя всегда получается!
спасибо огромное а так же за поздравления в личку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я уже поставила тесто слоеное ( делаю в первый раз его, для пирога с капустой и мясом)... а еще вот в раздумьях торт буду делать не знаю какой У Оленьки смотрю на шоколадный с вишней или все же свой аля негр делать с вишневой прослойкой??????.. вобщем бегаю от компа ( работаю дома ) к плите.......
а еще хвастаюсь подарком--- Планшет, но я сейчас не на нем... а на большом компе.. мне с ним еще разобраться нужно......... Катерина дома осталась- от планшета не отходит....
Последний раз редактировалось *ОДА*; 28.11.2012 в 09:22.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
ОДА
Светик, поздравляю тебя!
Твоя энергия и оптимизм всегда ощущаются даже через монитор! Пусть так будет всегда. Сил тебе, любви и счастья!
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Забежала,а поздороваться забыла...Всем доброе утречко!!!!Планов на сегодня никаких,малая с кашлем ,соплями,сидим дома.....еще и воду отключили....хорошо я вчера готовкой занималась,рассольник-на обед,на ужин-булгур и курочка тушенная ,ну и солености всяко разны
![]()
Девочки,мальчики, доброе утро.
У меня вопрос, кто-то покупал в Метро Horeca Select крем-сыр? Я так понимаю он наподобие Филадельфии. В Метро сейчас акция 1 кг 65 грн. Если кто-то покупал, как впечатления?
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Доброе утро! И я поздороваться!
У нас начался Рождествеснкий пост. Сегодня после вчерашних заговлялок и позавчерашних мужниных именин мы на яблочках/грушках/мандаринках![]()
Мама Мальчиков :)
Я картошку на газ-гриль сковороде сделаю, капуста есть, хочу испечь чесночно-укропные лепёшки - они у нас разлетаются мгновенно)
А ещё нам дедушка привёз Белорусский хлеб из Киева - он очень долго хранится, какой он вкусный - можно просто без ничего кушать, а на посту с огурцом солёным - уже еда).
А деточкам - всё, как положено.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Здравствуйте.Поздравляю с Рождественским постом!
А у нас лазарет.Муж вычухался,наверно, все таки грипп,теперь малая с температурой и у меня первые признаки уже есть.Ладно не буду отчаиваться, пошла лечить дите и себя!
Не болейте!
Выздоравливайте!!!!!!!
Что же это расхворались?
Мой брат тоже что-то приболел...Сейчас приедет - хочу ему отдать всю еду из холодильника (он не постится), так что даже заходить в дом не будет, чтоб малышек не заразить(((
Очень полезно сейчас чеснок кушать - просто можно зубчик глотать, если выходить нужно.
Полезное такое лечение получается - никакой химии.
Социальные закладки