А вот так они дружат с моими детьми
|
А вот так они дружат с моими детьми
У котов, живущих у меня, портфолио менее удачное. Очевидно, фотограф из меня хуже чем из моей мамы.
Ну вот например, рыжий перс Лева, черная краса с хозяевами в куче-мале - Муся, а серо-белое сонное под потолком лежащее - это Рапан
Дети моего питомника )
![]()
дети и внуки питомника ))
![]()
И немного видео ,КАК кошка с собакой
[STRELATV]http://www.youtube.com/watch?v=uZ23mWF3NkY&feature=youtube_gdata[/STRELATV]
Класс! Если бы не знал что это за порода, спросил бы "за что хвосты купировали"![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вы не первый.
Это кошки аборигены, обитающие на Курильских островах. Замечательные рыболовы,охотники. В природе охотятся стаей, как волки. Только волки разрабатывают стратегию охоты. а наши коты всем семейством гонят добычу и захватывают ее. Единственная порода кошек, где коты- папы принимают активное участие в воспитании молодого поколения. Так что есть мужчины-коты преданные своей семье!!!!
Да, по поводу хвостиков. Они мешали ловить рыбу и..... пропали., т.е. уменьшились до нужного размера.
А вообще, у Курильцев есть кровь сибирских аборигенных котов,не требующая пристального ухода и остающаяся великолепной и кровь рыси (задние крепкие лапы, хвост, характер), ведь рысь единственная серьезная кошка, поддающаяся воспитанию человека.
Вот так все легко в природе, а вто же самое время, так сложно.
Всем привет! Всех с пятнецццо!
Вот такую вот кошечку мы подобрали на улице 2 года назад...
Bob's your uncle
недавно этот мохнатый пенёк свалился с 4 этажа - оно бегало за мушкой! с счастью без больших проблем - расколола нёбо... но оно уже зашилось, срослось и швы сняты. так что теперь опять бегаем за мушками...
Последний раз редактировалось Forgiven; 04.06.2010 в 11:52.
Bob's your uncle
Синхронное выступление
правда пока я щелкала, Эрика привставать начала..
![]()
Социальные закладки