Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1935 из 3280 ПерваяПервая ... 935 1435 1835 1885 1925 1933 1934 1935 1936 1937 1945 1985 2035 2435 2935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,681 по 38,700 из 65597
  1. Вверх #38681
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Ух ты, красота какая!!! На какой это вы станции?
    "золотой Берег"
    красота...линии оризонта небыло видно,так всё красиво переходит,воздух влажный приятный,солнце ласковое,вода чиста-чистая,мы мальков стайки вдели и медузу,но холодная...хотя много людей купались.Следующий раз в купальниках пойдем!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

2. Вверх #38682
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    мы приехали с моря....ааааааатакая жара и вообще красота.
    Наш папа с красной спиной и лицом,у меня легкий загаз лица.
    Вот пару фоточек для общего понятия,что там на пляжах!Вложение 2582482Вложение 2582485Вложение 2582487
    А мы вчера-позавчера на даче были...но к морю я даже не спускалась....шашлыки, зонтики, народу море)))))) я люблю когда поспокойней))
    Люблю в 6-7 утра к морю спускаться.....(когда на даче ночуем)
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

3. Вверх #38683
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Ну наша мама2 как бы отказывается когда ей предлагаем, единственное я влезла со своей инициативой (но это только с уважения - и мы с мужем на поминки за продукты заплатили), а потом просто ходит по квартире и ноет вот! денег нету, а ремонт надо делать..и это если честно заё*вает.
    Старается спихнуть сына младшего что б мы его покормили..чтоб одели... малый вечно путается с мужем. А меня напрягает..вечно у плиты стоят и готовить на араву ...у всех траур, а Викуся готовит у плиты.. и все слышу..вот мне станет лучше и я начну готовит, а то все на тебя скинула....а я немного не понела мы всю жизнь отдельно питались...а теперь вдруг резко и плавно перешли к нам в Холодильник...
    Прими соболезнования. Инициатива наказуема. Проверено на себе.А вы вместе живете?
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

4. Вверх #38684
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Свекрови моей 45 лет...молодая здоровая! дома днём с огнём не найдёшь ..всё гуляет...а жрать некогда приготовить
    Завтра сегодня станет вчера!

5. Вверх #38685
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    мы приехали с моря....ааааааатакая жара и вообще красота.
    Наш папа с красной спиной и лицом,у меня легкий загаз лица.
    Вот пару фоточек для общего понятия,что там на пляжах!Вложение 2582482Вложение 2582485Вложение 2582487
    Класс! Молодцы, что ездите на море!
    У меня вчера, то же, сгорела поясница, и загорело лицо, хорошо, что был не большой ветерок, и я не сняла кофту спортивную.
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    А у меня сегодня мама в гостях была, так я воспользовалась возможностью и переделала кучу дел,пока она с Машуней возилась - сделала уборку, сбегала на базар, посадила растения в саду, приготовила кушать сразу на два дня.
    Теперь чувствую себя лошадкой))) А малышка спать не хочет, хожу по комнате, песни пою, она у нас поклонница Стиви Вандера, вот я и исполняю
    Ты, наша труженица!

6. Вверх #38686
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Мне пополам, что думают родственники на суше. Мой муж помогает мамам одинаково,как моей так и своей. Другой вопрос, у его мамы помимо этого начинаются каждый раз разные фантазии, всё мало. Да, у его брата зарплата меньше, но у них и расходы меньше( они живут в частном доме, след. квартплата меньше, нет машины и у них 1 реб). И потом, муж никогда не отказывает, если видим, что на дело. Но мамо любит ходить на базар и покупать разную ерунду(новые кастрюли, одеяла и т.д., притом что у неё всего вдоволь) Вот нафига одинокой женщине столько хлама? Ответ- менi треба. И вообще очень она любит у нас деньги тратить.
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Прими соболезнования. Инициатива наказуема. Проверено на себе.А вы вместе живете?
    Мы жили с бабушкой, а вот мама2 переехала к нам 2 года назад разошлась со своим мужиком, вот теперь начнутся траблы с разменной квартиры...она хочет жить с детьми(то есть с нами)...она говорит что не сможет одна жить..хочет с большой семьёй жить....но мне её одной хватает..квартира большая...токо не могу понят чё она жмётся... темболее бабушка и мужу завещала часть и ей.

7. Вверх #38687
    Мы жили с бабушкой, а вот мама2 переехала к нам 2 года назад разошлась со своим мужиком, вот теперь начнутся траблы с разменной квартиры...она хочет жить с детьми...она говорит что не сможет одна жить..хочет с большой семьёй жить....но мне её одной хватает..квартира большая...токо не могу понят чё она жмётся... темболее бабушка и мужу завещала часть и ей.
    Как чего -толпой всегда дешевле, особенно если не за свой счёт.
    Моя любимая фраза из фильма "По семейным обстоятельствам": Родителей надо любить из далека, чем дальше находятся -тем больше их любишь.

8. Вверх #38688
    У нас одна проблема -это уборка квартиры,если я не уберу никто не уберёт..у нас ремонты делаются, но вот убирать никто не убирает.Вот я с своей мамой месяц в больнице лежала и шо вы думаете кто то убирал-нет конечно, просто повезло...(я уже думала и не убирать кроме своей комнаты) мужа с рейса встречала вот и по убирала.
    Я как то спросила её наахрена вы ремонты делаете если вы не убираете? -мне последовал ответ, ты вот в больнице лежала и не убирала дома-у тебя были такие обстоятельства ты не могла!!!,вот и я не могу... ( почем не может так и не поняла)

9. Вверх #38689
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Не хочу портить настроение,но хочу,чтобы вы глянули,это реальные фото Жалко Природу
    http://lifeglobe.net/blogs/details?id=445

Но,увы,это человеческая природа.В наших руках сделать мир чуточку чище
    Я пользуюсь экологически чистой химией,но не пропагандирую,но вот что получается в итоге от нашего обычного ежедневного мусора
    Жесть, противно, за нас людей становится(((((((
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Девочки! А где вы смотрите купальники? Ткните меня,пожалуйста!
    И меня ткните в купальники))) Сама хочу новый купить, может присмотрю чегось.

10. Вверх #38690
    Это я просто недельку дома побыла..накатило меня, и эти похорона и так меня шото напрягает все..и сказать не могу ничего..Ну что мужу скажу чтоб малый с нами не ел? муж ходить в спорт зал ну и малому абонемент купил ну понятно брат туда сюда ну Бог с ним..ходят вместе муж садиться кушать, ну и малый с ним, и если б хоть благодарный был..так я ещё и посуду не моет..говорю хоть посуду помой... просто мимика такая на лице-так и хочется заехать с левой и с правой но ноги и прям в лоб!

11. Вверх #38691
    Не надо в лоб, лучше уговаривай мужа на отдельное жилье. У вас молодая семья и проблемы семьи мужа не должны касаться вас.

12. Вверх #38692
    Это я просто недельку дома побыла..накатило меня, и эти похорона и так меня шото напрягает все..и сказать не могу ничего..Ну что мужу скажу чтоб малый с нами не ел? муж ходить в спорт зал ну и малому абонемент купил ну понятно брат туда сюда ну Бог с ним..ходят вместе муж садиться кушать, ну и малый с ним, и если б хоть благодарный был..так я ещё и посуду не моет..говорю хоть посуду помой... просто мимика такая на лице-так и хочется заехать с левой и с правой но ноги и прям в лоб!
    Вам, лучше разменять квартиру и жить отдельно, чем скорее Вы это сделаете тем лучше!

13. Вверх #38693
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Вам, лучше разменять квартиру и жить отдельно, чем скорее Вы это сделаете тем лучше!
    это я понимаю...но пока бабушка была жива все молчали, и я 1 в поле не воин! и тем более большая часть маме принадлежит..иногда она фыркает и кричит нам ищите себе коммуну ..ну и все в том духе..а вообще она дала понят что хочет что б мы были рядом... я её тоже люблю и помогаю, и иногда мне кажется без неё мне скучно бы было)) иногда смирюсь и думаю да вроде и не плохо живём...но подсознательно меня прям коробыт надо разъехаться..но самая большая проблема кроме меня это больше никому и не надо... всех всё устраивает. одна я королева или принцеса..так меня поза глаза называют в семье.

14. Вверх #38694
    Шота я сопсем расскисла) на выходных едем к мои родителям в гости, и заодно на проводы попадаем, отдохну от города, и братик малый мой ждёт моего мужа, они мужа пол года не видели...

Мне так хочется купить свекрови путёвку куда нибудь в санаторий пусть отдохнёт, и мы заодно..но она ждёт там у её товарища есть друг ничейный)) с рейса должен прийти ...мож он хоть увезёт её на отдых..а то маме2 совсем скучно..

15. Вверх #38695
    это я понимаю...но пока бабушка была жива все молчали, и я 1 в поле не воин! и тем более большая часть маме принадлежит..иногда она фыркает и кричит нам ищите себе коммуну ..ну и все в том духе..а вообще она дала понят что хочет что б мы были рядом... я её тоже люблю и помогаю, и иногда мне кажется без неё мне скучно бы было)) иногда смирюсь и думаю да вроде и не плохо живём...но подсознательно меня прям коробыт надо разъехаться..но самая большая проблема кроме меня это больше никому и не надо... всех всё устраивает. одна я королева или принцеса..так меня поза глаза называют в семье.
    Понятно, что одна, ты ни чего не решишь, надо с мужем, это обсудить. Может мама, захочет еще устроить свою жизнь и приведет мужчину, оно Вам надо?! лучше жить отдельно в своей однокомнатной.ИМХО

16. Вверх #38696
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Вот все, кто молчал, пусть и остаются вместе жить, а вы постарайтесь поскорее отделиться (в идеале, в другой район, чтоб на обед-ужин далеко заскакивать было), может, образумятся. (хотя опять же, только ты этим заниматься будешь((( зато свою семью сохранишь)

17. Вверх #38697
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Всем привет,девушки скучаю без вас жизнь у нас очень бурная, три дня загорали и отдыхали на даче, тм тоже ремонт, сегодня продолжили беготню в городе Всех с прошедшим праздником! Какие у нас новости?
    @nutri_julie

18. Вверх #38698
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    Вот все, кто молчал, пусть и остаются вместе жить, а вы постарайтесь поскорее отделиться (в идеале, в другой район, чтоб на обед-ужин далеко заскакивать было), может, образумятся. (хотя опять же, только ты этим заниматься будешь((( зато свою семью сохранишь)
    Мама не хочет малый ещё малый(16)...ну и мы с мужем..и то муж в рейс..я одна се закроюсь или к свои родителям уезжаю на выходных. Я вообще человек такой вы меня не трогайте и я Вас не трону...но мля как меня раздражает разбросанная куча перед входом обуви..никогда не убранная квартира....я вот не вольно начинаю возмущаться- и слышу не нравиться убери!!!

19. Вверх #38699
    Мама не хочет малый ещё малый(16)...ну и мы с мужем..и то муж в рейс..я одна се закроюсь или к свои родителям уезжаю на выходных. Я вообще человек такой вы меня не трогайте и я Вас не трону...но мля как меня раздражает разбросанная куча перед входом обуви..никогда не убранная квартира....я вот не вольно начинаю возмущаться- и слышу не нравиться убери!!!
    Чего-то я таки не понимаю...мама не может жить с 16-летним сыном вдвоем???? А ты, как я понимаю, и без мужа себе занятия найдешь, скучать не будешь.Да и одной иногда побыть в конце-концов тоже хочется.Представь, что убирать за всеми тебе придется ВСЕГДА (а если "маленький" женится, приведет жену еще на твою голову). Блин, че-то я ужасы рассказываю...Просто плюсы отдельного проживания переоценить невозможно! (не говорю о ситуациях, когда надо присмотреть за стариком, либо больным, там уже другое..)

20. Вверх #38700
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Всем привет,девушки скучаю без вас жизнь у нас очень бурная, три дня загорали и отдыхали на даче, тм тоже ремонт, сегодня продолжили беготню в городе Всех с прошедшим праздником! Какие у нас новости?
    Привет-привет!!! С праздником!!!
    Насчет новостей - не подскажу, сама, как обычно, наскоками)))Мож, Бубличек вечером сообСЧит)))
    Ну вы и сильны!!!! Два ремонта сразу!!!! Снимаю шляпу просто.....))))

Закрытая тема
Страница 1935 из 3280 ПерваяПервая ... 935 1435 1835 1885 1925 1933 1934 1935 1936 1937 1945 1985 2035 2435 2935 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права