|
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Свекрови моей 45 лет...молодая здоровая! дома днём с огнём не найдёшь ..всё гуляет...а жрать некогда приготовить
Завтра сегодня станет вчера!
Мы жили с бабушкой, а вот мама2 переехала к нам 2 года назад разошлась со своим мужиком, вот теперь начнутся траблы с разменной квартиры...она хочет жить с детьми(то есть с нами)...она говорит что не сможет одна жить..хочет с большой семьёй жить....но мне её одной хватает..квартира большая...токо не могу понят чё она жмётся... темболее бабушка и мужу завещала часть и ей.
У нас одна проблема -это уборка квартиры,если я не уберу никто не уберёт..у нас ремонты делаются, но вот убирать никто не убирает.Вот я с своей мамой месяц в больнице лежала и шо вы думаете кто то убирал-нет конечно, просто повезло...(я уже думала и не убирать кроме своей комнаты) мужа с рейса встречала вот и по убирала.
Я как то спросила её наахрена вы ремонты делаете если вы не убираете? -мне последовал ответ, ты вот в больнице лежала и не убирала дома-у тебя были такие обстоятельства ты не могла!!!,вот и я не могу... ( почем не может так и не поняла)
Это я просто недельку дома побыла..накатило меня, и эти похорона и так меня шото напрягает все..и сказать не могу ничего..Ну что мужу скажу чтоб малый с нами не ел? муж ходить в спорт зал ну и малому абонемент купил ну понятно брат туда сюда ну Бог с ним..ходят вместе муж садиться кушать, ну и малый с ним, и если б хоть благодарный был..так я ещё и посуду не моет..говорю хоть посуду помой... просто мимика такая на лице-так и хочется заехать с левой и с правой но ноги и прям в лоб!
Не надо в лоб, лучше уговаривай мужа на отдельное жилье. У вас молодая семья и проблемы семьи мужа не должны касаться вас.![]()
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
это я понимаю...но пока бабушка была жива все молчали, и я 1 в поле не воин! и тем более большая часть маме принадлежит..иногда она фыркает и кричит нам ищите себе коммуну ..ну и все в том духе..а вообще она дала понят что хочет что б мы были рядом... я её тоже люблю и помогаю, и иногда мне кажется без неё мне скучно бы было)) иногда смирюсь и думаю да вроде и не плохо живём...но подсознательно меня прям коробыт надо разъехаться..но самая большая проблема кроме меня это больше никому и не надо... всех всё устраивает. одна я королева или принцеса..так меня поза глаза называют в семье.
Шота я сопсем расскисла) на выходных едем к мои родителям в гости, и заодно на проводы попадаем, отдохну от города, и братик малый мой ждёт моего мужа, они мужа пол года не видели...
Мне так хочется купить свекрови путёвку куда нибудь в санаторий пусть отдохнёт, и мы заодно..но она ждёт там у её товарища есть друг ничейный)) с рейса должен прийти ...мож он хоть увезёт её на отдых..а то маме2 совсем скучно..
Всем привет,девушкискучаю без вас
жизнь у нас очень бурная, три дня загорали и отдыхали на даче, тм тоже ремонт, сегодня продолжили беготню в городе
Всех с прошедшим праздником! Какие у нас новости?
![]()
@nutri_julie
Мама не хочет малый ещё малый(16)...ну и мы с мужем..и то муж в рейс..я одна се закроюсь или к свои родителям уезжаю на выходных. Я вообще человек такой вы меня не трогайте и я Вас не трону...но мля как меня раздражает разбросанная куча перед входом обуви..никогда не убранная квартира....я вот не вольно начинаю возмущаться- и слышу не нравиться убери!!!
Чего-то я таки не понимаю...мама не может жить с 16-летним сыном вдвоем???? А ты, как я понимаю, и без мужа себе занятия найдешь, скучать не будешь.Да и одной иногда побыть в конце-концов тоже хочется.Представь, что убирать за всеми тебе придется ВСЕГДА (а если "маленький" женится, приведет жену еще на твою голову). Блин, че-то я ужасы рассказываю...Просто плюсы отдельного проживания переоценить невозможно! (не говорю о ситуациях, когда надо присмотреть за стариком, либо больным, там уже другое..)
Социальные закладки