| ||
Потому, что в нашей славянской культуре стукачество всегда считалось одним из самых недостойных качеств человека. В Новой Гвинее, к примеру, принято всей семьей поедать своих покойников, это же не значит, что в нашу культуру нужно тащить обычаи и нравы папуасов, англичан или кого-нибудь еще.
Вобщем понятно, не для нашего брата такая система. Для нас это просто постить на форум, обсуждать в узком кругу, а нарушитель продолжает ездить как ездил....
И так во всем во всей стране.... Какое нафиг выгодное сотрудничество с инспектором? Он тебе кум или тесть?
У него есть работа, которую он должен выполнять, а у тебя должна быть жесткая гражданская позиция и желание не нарушать!
Все и везде хотят жить со взятками, с кумовством и подобной хренью. А мне все это противно.
а изменить что-то и жить уже в другой желания никак нет?
между нами всего 10 лет, я думал так рассуждают те, кому за 60, они-то понятно всю свою жизнь под кого-то подстраивались...
ну значит я буду один из 100, как белая ворона, которая с радостью настучит на урода нарушающего ПДД, которое может привести к гибели людей!
ну а вам видимо наплевать, дай бог только чтобы не коснулось напрямую!
Социальные закладки