Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1935 из 2018 ПерваяПервая ... 935 1435 1835 1885 1925 1933 1934 1935 1936 1937 1945 1985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,681 по 38,700 из 40343
  1. Вверх #38681
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от Барабариска Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я хочу выйти на работу с сентября, и вот практически целый месяц я стала плохо спать и нервничать… мысли на тему, что я не справлюсь с работой, что мне надо будет целый день бывать в общественных местах, да и ездить на общественном транспорте, скорее всего и прочее… люди, как вы работаете,
    ? Как мне обрести покой и уверенность в себе?
    Я вас понимаю )) Сама такая же. Когда меняла работу, на которой работала более 10 лет, мне каждую ночь снилось, что я не справляюсь на новой, а меня не берут назад на старую. Постоянно проблемы снились. Тревога была очень сильная.
    Обрести покой и уверенность в себе это врядли за месяц )) Но помочь себе вполне можете.
    Мне в свое время помогли курсом ново-пассит таблетки и бифрен.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

2. Вверх #38682
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Здравствуйте! Я хочу выйти на работу с сентября, и вот практически целый месяц я стала плохо спать и нервничать… мысли на тему, что я не справлюсь с работой, что мне надо будет целый день бывать в общественных местах, да и ездить на общественном транспорте, скорее всего и прочее… люди, как вы работаете,
    Покой появится в процессе, когда ты раз 50 съездишь в общественном транспорте да с людьми пообщаешься, пока мозг не уяснит, что всё идёт нормально. Но если человек яркий интроверт (одинокий волк), то долго находиться среди людей для него будет сложно и утомительно, там не привыкнуть, нужно искать более тихую работу

3. Вверх #38683
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    гидик под язык есть в дозе 0.5
    есть..но под язык, мне не нравится - клонит в сон и горчит..А зачем сразу 0.05..? по 0.5-анальгин-здоровенные таблетки))
    Последний раз редактировалось вячек; 02.09.2021 в 19:01.
    dum spiro spero

4. Вверх #38684
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    есть..но под язык, мне не нравится - клонит в сони горчит..А зачем сразу 0.05..? по 0.5-анальгин-здоровенные таблетки))
    я просто написала что такой есть в продаже к фразе об особенном гидике) может в скорых он как раз и нужен как экстренная помощь

5. Вверх #38685
    User banned
    Гидазепам дневной транквилизатор. И надо понимать,что если реально прихватило ПА, то он просто расслабляет. Вызвать сонливость он не может при ВСД.У меня ,когда начались сильнейшие ПА(давно это было), то в больнице горстями феназепам давали.Пару дней спала, а потом стало легче. Сейчас подход другой

6. Вверх #38686
    User banned
    Разложить все по полочкам. Понять, что все не так сложно.Да и люди не такие уж звери. В транспорте увидеть не замкнутое пространство, а большой мир за окном и рядом с вами. В выходной поехать куда-нибудь. Ну хоть в Вилково и тогда свежие впечатления заполнят мозг и не дадут место страху

7. Вверх #38687
    Живёт на форуме
    Самый классный гидик был со вкусом лимона, чета давно его не встречал.

8. Вверх #38688
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Балует вас отечественный производитель

9. Вверх #38689
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Ностальгия?

10. Вверх #38690
    User banned Аватар для RaY
    Здравствуйте!

Купил себе витамин Д. Хотел купить Солгар 5000, но в этой дозировке он официально в Украине не представлен как мне сказали в аптеке. Всё что можно найти в аптеке это только дозировку 600 UI. Предложили другого производителя в нужной дозировке - препарат называется Дкристол. Кто-то знает эту фирму? Меня смущает дозировка 5600 UI и то, что препарат в таблетках, а не в капсулах как большинство витаминов. Ещё на пачке написано что в такой дозировки нужно принимать 1 таблетку в неделю, но врач мне эту дозировку назначил по 1 таблетке в день.
    И ещё вопрос - где вы Солгар берёте в разных дозировках выше 600 аптечных?

11. Вверх #38691
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Например, здесь
    https://ua.iherb.com/pr/solgar-vitamin-d3-cholecalciferol-125-mcg-5-000-iu-100-softgels/23559
    Можно набрать на долларов 55, иногда с некоторыми продуктами б/п доставка срабатывает и на меньшей сумме.
    Или заказывать через кого-то (имеет смысл, если нужны 1-2 препарата), здесь же на форуме есть не 1 посредник.

12. Вверх #38692
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Например, здесь
    https://ua.iherb.com/pr/solgar-vitamin-d3-cholecalciferol-125-mcg-5-000-iu-100-softgels/23559
    Можно набрать на долларов 55, иногда с некоторыми продуктами б/п доставка срабатывает и на меньшей сумме.
    Или заказывать через кого-то (имеет смысл, если нужны 1-2 препарата), здесь же на форуме есть не 1 посредник.
    На айхерб предоплата, не всем это подходит, и для бесплатной доставки нужно много чего набрать, а платная доставка там сильно платная
    я беру добавки на биовит, биотус, мейкап, даже на Розетке все есть

13. Вверх #38693
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Вроде видела биодобавки на этих сайтах. А как цены там? На мейкапе тоже муторная доставка, бесплатная от какой-то суммы...Помню, что мелочевку там и на парфумсе стало брать неинтересно.
    Сейчас глянула по верхам. Таки да, на розетке на 2 рубля дешевле + их доставка)...
    https://rozetka.com.ua/solgar_033984193772/p105823425/
    Последний раз редактировалось Bird; 02.09.2021 в 19:08.

14. Вверх #38694
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Вроде видела биодобавки на этих сайтах. А как цены там? На мейкапе тоже муторная доставка, бесплатная от какой-то суммы...Помню, что мелочевку там и на парфумсе стало брать неинтересно.
    На мейкапе доставка бесплатно..если товар с Евросоюза, то 30 грн+к стоимости.
    На других сайтах добавки, естественно, дороже, чем на айхербе, но дешевле, чем в аптеке , НО , как уже говорили, для бесплатной доставки с айхерба нужно много чего заказать, я не готова выложить 1500 грн на разные модные штуки, если мне нужна только банка витаминов за 200-300 грн

15. Вверх #38695
    Частый гость Аватар для Ne$ti
    Здравствуйте!

Купил себе витамин Д. Хотел купить Солгар 5000, но в этой дозировке он официально в Украине не представлен как мне сказали в аптеке. Всё что можно найти в аптеке это только дозировку 600 UI. Предложили другого производителя в нужной дозировке - препарат называется Дкристол. Кто-то знает эту фирму? Меня смущает дозировка 5600 UI и то, что препарат в таблетках, а не в капсулах как большинство витаминов. Ещё на пачке написано что в такой дозировки нужно принимать 1 таблетку в неделю, но врач мне эту дозировку назначил по 1 таблетке в день.
    Вот здесь многие форумчане заказывают
    https://forumodua.com/showthread.php?t=3007649&page=1345
    И группа в вайбере есть.

16. Вверх #38696
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ne$ti Посмотреть сообщение
    Вот здесь многие форумчане заказывают
    https://forumodua.com/showthread.php?t=3007649&page=1345
    И группа в вайбере есть.
    Декристол пила, все ок, солгар можно купить на айхербе, или у посоредников, которые покупают с айхерба

17. Вверх #38697
    Частый гость Аватар для Вильда
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    На айхерб предоплата, не всем это подходит, и для бесплатной доставки нужно много чего набрать, а платная доставка там сильно платная
    я беру добавки на биовит, биотус, мейкап, даже на Розетке все есть
    У нас же тут на форуме есть тема ,,АЙХЕРБ,,. Заказываете что хотите и доставка бесплатна.

18. Вверх #38698
    Частый гость Аватар для Огненн@я
    Здравствуйте!

я уже давала ссыль на лучший на мой взгляд витамин Д3 - 5000 МЕ(перепробовала штуки 3-4) - и цена симпатичнее, чем солгар https://ua.iherb.com/pr/solaray-vita...E&gclsrc=aw.ds
    декристол тоже пила, ни о чем, мож дозировка была мала, 2 тыс. всего.
    а этот с Вит.К2 - предотвращает кальцинирование сосудов и лучше усваивается. никаких побочек.
    обязательно с жирной пищей его пить!

айхерб - на работе кооперируемся и заказываем сами, при заказе от 60 долл постоянная скидка 10%, промокод value60, там много чего нужного - омега 3, коллаген, гиалуронка (не сравнить ее с действием кремов снаружи), хондропротекторы для суставов, л-карнитин и ку10 (для сердца и энергии), для женщин вит.Е и фолиевая кислота,группу вит.В антристресс брала, маме вот взяла наттокиназу - была по скидке всего 84 грн, можно попробовать, по описанию конечно все так радужно, посмотрим)
    Последний раз редактировалось Огненн@я; 03.09.2021 в 08:40.

19. Вверх #38699
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от Вильда Посмотреть сообщение
    У нас же тут на форуме есть тема ,,АЙХЕРБ,,. Заказываете что хотите и доставка бесплатна.
    Ей из Одессы в Житомир бесплатно не получится.
    Новая почта еще гривен 50.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

20. Вверх #38700
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Огненн@я Посмотреть сообщение
    я уже давала ссыль на лучший на мой взгляд витамин Д3 - 5000 МЕ(перепробовала штуки 3-4) - и цена симпатичнее, чем солгар https://ua.iherb.com/pr/solaray-vita...E&gclsrc=aw.ds
    декристол тоже пила, ни о чем, мож дозировка была мала, 2 тыс. всего.
    а этот с Вит.К2 - предотвращает кальцинирование сосудов и лучше усваивается. никаких побочек.
    обязательно с жирной пищей его пить!
    От чего цена витамин зависит интересно?
    Тут и Д3 и К2 в одном флаконе стоят дешевле чем один Д3 у других фирм. У Почему так дешево?

Ответить в теме
Страница 1935 из 2018 ПерваяПервая ... 935 1435 1835 1885 1925 1933 1934 1935 1936 1937 1945 1985 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права