| ||
Тема: Политические Кулуары (*)
это бывает только до н.э.)
а сейчас - от искусственных сперматозоидов
Мужчины скоро будут не нужны для зачатия?
В британской газете La Repubblica описано открытие ученых, которые создали синтетический сперматозоид. Это первый искусственный сперматозоид. Ученые получили его из стволовых клеток эмбриона мужского пола. Благодаря такому открытию, теперь можно новым способом оплодотворять яйцеклетку. Но пока, на данный момент, сперма не будет использоваться для оплодотворения яйцеклеток. Так как клетки, выращенные в искусственных условиях, еще до конца не изучены.
Неизвестно, как это может отразиться на изменении ДНК. Нет вероятности, что в результате такого оплодотворения родится здоровый ребенок, без дефектов. Уровень безопасности, полученных искусственным путем, гамет до конца еще не изучен. Но исследования продолжаются. Возможно, что лет так через 10-15 искусственные сперматозоиды смогут решить многие проблемы бесплодия.
доброе утро всем![]()
Мир Вам!
Наши любимые всеми президент, премьер и спикер Верховной Рады приобрели отвратительную привычку перекрывать город для беспрепятственного проезда к месту службы. В связи с этим у нас в офисе с самого утра лишь присутствие прекрасных сотрудниц ограничивает матерный шумовой фон национально-озабоченных сотрудников в адрес сией троицы... Аятолла же добирается до места работы совершенно другими дорогами, соответственно хлопоты сии его не касаются...Аллах все видит и каждому воздаст по заслугам...![]()
За чью именно вредность?Опять же- невмочно правоверному принимать вовнутрь столь сомнительного происхождения продукт..
У меня вот другая беда- есть проЭкт перенести офис нашей конторки..по досадному недоразумению- на первый этаж дома,где находится моё скромное обиталище..отсюда- два гемора:
- перспектива растолстеть
- и на что я таперича возможные опоздания списывать буду?![]()
доброе утро )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки