|
и где там Хаммер? как всегда врете.
тема для размышления.
http://m-17.info/index.php?title=%D0...BD%D0%BA%D0%BE
Последний раз редактировалось mama68; 09.10.2012 в 11:49.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
[QUOTE=Comrad Bender;32767994][video=youtube[/QUOTE]
так маразматики становятся знамениты...
цитируемое на что отвечал смотрел?)
там спрашивали а хамере вообще-то и есть ли он у Тягнибока)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
шла речь о хаммере, не правда ли? )
А по стоимости хаммера, видимо смотря какой т.д и т.п.) но факт у Тягнибока его нет))
Comrad Bender!
спасибо за видио!!! сильное видео..."я не туда стрелял...треба було сюда стриляты.."
жуть...инвалид войны - бомж... где это вообще видано!!!!
и обратите вниманеи как он аккуратно одет...приличный старик... сердце кровью обливается!!!
"Предайте Тягнибоку я за него буду голосовать..."...символично... таких мнений много...это вам сытым и в тепле за клавой сидящим очень хорошо и все устраивает...
речь шла о машине Тягныбока.
Но у него тачка минимум не дешевле. Вас это радует?А по стоимости хаммера, видимо смотря какой т.д и т.п.) но факт у Тягнибока его нет))
По улицам Одессы я подобные машины вижу каждый день, и вряд ли в них ездят сплошные свободовцы. А речь шла именно о хамере, пересмотри цитируемое тобою же, пост танечки.рад![]()
еще раз - где именно я писал о хаммере? Сколько Вы еще будете лгать что я кого-то и где-то "обманул"?
мжя... свидомисть свидомых такая свидомая, что они даже не понимают насколько глупо они выглядят когда кричат что голосуют за Олежку потому что им противны коммунисты на дорогих машинах, а на то что Олежка ездит на машине не дешевле, орут что "Симоненко тоже пешком не ходит и Янукович не брезгует вертолетами за счет народа.
Симоненко тоже пешком не ходит". Это таки абзац полный.![]()
Мне больше это непонятно, особенно в свете настоящего
А Тягнибок со Свободой, если вытеснит коммуняк, это только будет говорить о том, что постсовок уже в прошлом и слава богу.
Это ты, а не я статью о машинах притащил и да речь шла конкретно о хаммере) Я знаю людей имеющих подобные машины и они нардепамм не является, а просто имеют свой бизнес.
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 09.10.2012 в 12:44.
Социальные закладки