Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1935 из 2756 ПерваяПервая ... 935 1435 1835 1885 1925 1933 1934 1935 1936 1937 1945 1985 2035 2435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,681 по 38,700 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #38681
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    про мой АМГ я добралась до дома и пишу))
    3,09 при норме 2,5...такое

а про ошибки я всегда опечатываюсь, а ручкой аккуратно пишу, правда редко)))
    а у меня два года назад был 11, с чем-то при норме 10, а сейчас 8,2 ( осенние даные)...
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

3. Вверх #38682
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Я неправильная беременная. Активная и нетупящая))) правда, муж за нас двоих, по-моему.. Говоришь что-то: в одно ухо влетает, в другое вылетает. Сообщающиеся сосуды.
    А, еще свое либидо потеряла где-то летом. Тоже для беременушек неестественно. Надеюсь, найдется вскоре..))

А давно не чихала. Тем более, раз КетринЗета пересекла финишную,- я сейчас в темке самые зрелые могу раздавать
    ааааааааппппчхииииииииии!!!!!
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 25.03.2014 в 22:03.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

4. Вверх #38683
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Те написать мой АМГ, чтоб тебе не так страшно было? )))
    Итак: 13,8!!! Правда у меня границы от 0.08 до 10.6 (нормы лабы), но цифра все равно страшная!!! ))

5. Вверх #38684
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Я неправильная беременная. Активная и нетупящая))) правда, муж за нас двоих, по-моему.. Говоришь что-то: в одно ухо влетает, в другое вылетает. Сообщающиеся сосуды.
    А, еще свое либидо потеряла где-то летом. Тоже для беременушек неестественно. Надеюсь, найдется вскоре..))

А давно не чихала. Тем более, раз КетринЗета пересекла финишную,- я сейчас в темке самые зрелые могу раздавать
    звездочка, а тебе когда ставят пдр? ты кстати почаще чихай, твои самые концентрированные.

6. Вверх #38685
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    а у меня два года назад был 11, с чем-то при норме 10, а сейчас 8,2 ( осенние даные)...
    а у тебя спкя??? я начиталась что это один из признаков...

еще и на чих попала!
    спасибо, Звёздочка!!
    счастье не за горами...
    Дважды мама

7. Вверх #38686
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение

поймала-поймала))) розовые, выдержанные чихи)))))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

8. Вверх #38687
    у меня АМГ был 9,59 при нормах лабы от 1 до 10,6. ВВ и НБ мне говорили что мои показатели в норме, а Соболь сразу сказал что завышен показатель, и это не вариант нормы.

9. Вверх #38688
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    звездочка, а тебе когда ставят пдр? ты кстати почаще чихай, твои самые концентрированные.
    Вообще середина апреля, но у меня уже такая жирдяечка выросла (при моих мальчуковых бедрах), что надеюсь пораньше отстреляться)) не очень кесариться хочется..
    А у тебя, кстати, старшенькая не сильно крупная родилась?
    А то у меня заготовлены были вещички размера ньюборн, но, судя по всему, мы в них УЖЕ не влезаем... Так что я, если что, тебе передам
    🍼brand new luv
    19.04.2014

10. Вверх #38689
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    у меня АМГ был 9,59 при нормах лабы от 1 до 10,6. ВВ и НБ мне говорили что мои показатели в норме, а Соболь сразу сказал что завышен показатель, и это не вариант нормы.
    я пришла к кошику в истерике, но он сказал, что больше никаких признаков спкя он не видит, значит это может быть или из-за ок или особенность организма.
    но я бы ещё может сходила бы к кому-то при условии что врач будет нормально объяснять и вообще говорить со мной а не "ага, ага, угу" как бывает...
    вообще хочу к врачу, чтобы посмотрел как я там))) а то я уже цикла 3 не была....
    счастье не за горами...
    Дважды мама

11. Вверх #38690
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Один фиг безвыходных ситуаций не бывает!!! Даже если вас съели..у вас есть 2 выхода)))))))

Девочки, немного черного юмора, прочитала в одноклассниках))
    -Ой, подруга, беда... Муж поехал на рыбалку, и трубку не берёт...Наверно, любовницу завёл!
    -Ну что ты сразу про худшее думаешь, может он просто утонул!

12. Вверх #38691
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    Один фиг безвыходных ситуаций не бывает!!! Даже если вас съели..у вас есть 2 выхода)))))))

Девочки, немного черного юмора, прочитала в одноклассниках))
    -Ой, подруга, беда... Муж поехал на рыбалку, и трубку не берёт...Наверно, любовницу завёл!
    -Ну что ты сразу про худшее думаешь, может он просто утонул!
    ахахха класс)))))))))))))))
    есть подобный, что типо муж пошел за картошкой и его насмерть сбила машина. и что ты будешь делать? а хз макароны, наверное" )))
    счастье не за горами...
    Дважды мама

13. Вверх #38692
    я пришла к кошику в истерике, но он сказал, что больше никаких признаков спкя он не видит, значит это может быть или из-за ок или особенность организма.
    но я бы ещё может сходила бы к кому-то при условии что врач будет нормально объяснять и вообще говорить со мной а не "ага, ага, угу" как бывает...
    вообще хочу к врачу, чтобы посмотрел как я там))) а то я уже цикла 3 не была....
    если цикл стабильный, как у меня, то повышенный АМГ не признак СПКЯ, это признак мультифоликулярных яичников. Это вариант нормы, но со своими особенностями.

14. Вверх #38693
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Вот это вы настрочили пока почитаешь, пока решишь на что-то ответить уже и забыла что читала

ну сдашь ты его, и что дальше? это
    непоказательный анализ. у нас совместимость так сяк на перекосяк. в часности из-за моей хронической молочницы. и тем не менее.
    хотя, если там полный ноль будет, при том что муж богатырь - тогда да, прямая дорога на ИИ. но много случаев когда при полном несовместимости все таки беремкали,т.к. это явление временное.
    У нас так было, ПКТ абсолютно отрицательный, ни одного живого спермия при богатырской СГ. Но сейчас этот отрицательный ПКТ делает из меня маленького бегемотика

КертинЗетта поздравляю с рождением доченьки, пусть растет здоровенькой и радует родителей!!!

Цитата Сообщение от Zverenok Посмотреть сообщение
    Я сейчас уже больше 3 лет на ОКах. Когда начинала принимать - все говорили что никаких последствий быть не может, а сейчас все чаще встречаю девочек, которые то забеременеть не могут, то боли страшные во время месячных, то вообще все закончилось онкологией... тьфу-тьфу-тьфу, но я вот недавно была у гинеколога, так он меня ошарашил просто вопросом:"А вы перерывы делаете?", а я про них в первый раз слышу!!! И сказал что принимать нужно 9 месяцев/2 месяца! Ну капец!!! Кто-то, что-то такое слышал вообще. Прошлый гинеколог мне такого не говорила!
    Мне гинеколог говорила, что перерывы часто делать не надо, это еще хуже для организма, делать перерыв на месяц-два надо раз в 3-5 лет. Так же как менять спираль - раз в 3-5 лет.

Цитата Сообщение от Lesichka Посмотреть сообщение
    У меня ужасная рассеянность была во время протокола, когда начала принимать прогестерон, забывала как называются элементарные вещи, вожу очень аккуратно, но умудрилась продрать дверь о заборчик возле дома. Муж стиснул зубы и процедил, ну что сделаешь, будь внимательна, милая. )))) Я читала что мозг так готовится к беременности, защищая мать и дитя от всего постороннего и помогает сконцентрироваться на зарождении жизни!!!
    О да, что есть то есть, мозг беременной женщины это такие потемки, такая вата это капец какой-то. Муж мой иногда, когда я что-то очередной раз выкидываю, нашему пузу говорит "Отдай маме хоть немного мозга назад"

АПЧХИ на всех, пусть никакие отрицательные ПКТ, отсутствие овуляции и т.д. не станут преградой на пути к малышам. АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

15. Вверх #38694
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение

АПЧХИ на всех, пусть никакие отрицательные ПКТ, отсутствие овуляции и т.д. не станут преградой на пути к малышам. АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Наташенька, спасибо!!! Будь здоровенькая!!!)))

16. Вверх #38695
    Частый гость Аватар для TaNuShEk:)
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Вот это вы настрочили пока почитаешь, пока решишь на что-то ответить уже и забыла что читала

У нас так было, ПКТ абсолютно отрицательный, ни одного живого спермия при богатырской СГ. Но сейчас этот отрицательный ПКТ делает из меня маленького бегемотика

КертинЗетта поздравляю с рождением доченьки, пусть растет здоровенькой и радует родителей!!!

Мне гинеколог говорила, что перерывы часто делать не надо, это еще хуже для организма, делать перерыв на месяц-два надо раз в 3-5 лет. Так же как менять спираль - раз в 3-5 лет.

О да, что есть то есть, мозг беременной женщины это такие потемки, такая вата это капец какой-то. Муж мой иногда, когда я что-то очередной раз выкидываю, нашему пузу говорит "Отдай маме хоть немного мозга назад"

и мне чих)))спасибки

17. Вверх #38696
    Нужно похудеть. О, пироженка. Нужно работать. О, интернет. Нужно заняться спортом. О, диванчик.

счас подниму себя и отправлюсь пресс качать))))))) если не усну)
    счастье не за горами...
    Дважды мама

18. Вверх #38697
    Нужно похудеть. О, пироженка.
    Я до безумия хочу худые ляжки,
    Худые руки и живот,
    Но приставучие вкусняшки,
    И днем и ночью лезут в рот!!!

19. Вверх #38698
    Обнаженное недоразумение
    Смотрела концерт мой любимой Милен Фармер. Фигура у нее в свои года супер! Я в восторге)
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

20. Вверх #38699
    я прямо растерялась и даже не знаю что отвечать)))
    про то что овуляция касается репродукции, или про то что месяц это мало для знакомства со специалистом, или что измерение бт это один из способов отслеживания овуляции, или что Арбатский очень толковый дядька и я лично хочу с ним познакомиться чисто ради альтернативного взгляда на вещи....
    сейчас в любом деле, а при общении с врачами и подавно, нужно включать голову, а не бездумно на все соглашаться. лучше лишний раз переспросить что и для чего делается, чем потом кричать ,что врач м...к, разводит на бабки.
    и никто не нападает. я не понимаю, зачем везде искать подвохи. врач - на бабки разводит, планюшки - нападают. может стоит в себе что-то поменять?
    золотые слова, милая!!!

ну они просто ожидают, что мы скажем "ой, ты кошечка миленькая, фу какой противный, сказал бт мерять и анализы сдать, дачу стоит с золотым унитазом, никак иначе, плюнь на него попей травки а ещё лучше, расслабься и всё получится"

Девулечки, не обижайтесь, но тут в основном все битые уже, и мы хотим вас предостеречь. хотя вполне возможно, что у вас и проблем то никаких нет) и всё получится сразу! чего мы вам и желаем)))
    Вот я ещё не дошла до темки планюшек.... мне уже здесь хватило)))))ыыыы)))) но тоже хочу вставить свои 5 коп.....
    Вот эти нелопонимания происходят только потому, что раньше, когда все хочушки сидели в проблемках.... а могушки в планюшках, то было всё мирно и солнечно. Могушки иногда втихую почитывали хочушек и молчали.... А Хочушки иногда прискакивали к могушкам в планюшки и рубали там шашками)))) И потом опять все жили мирно))))...
    С появлением флудилки.... которая создавалась как больтальня для хочушек из проблемок.... много поменялось.... Потому что не все новички знают вообще что да как и для чего. Да и не нужно им этого знать. Они видят - флудилка - и флудят Представляю что думают мужчины про нашу флудильню)))) У каждой не написано на лбу, что мы хотим малыша и пока не можем его получить.... Многие приходят... читают ХОЧУШКИ - значит хочет секса и побольше.... А многие вообще нас бояться!!!))) потому что уверены что собрались неадекваты))))

вот и появляются в темке вопросы такого рода.....

Знаете после такого заявления, меня никакие исследования не переубедят... хотя честно говоря я после этого так и пью ОК. Просто теперь пытаюсь побольше узнать чего мне в последствии ждать, только не из исследований всяких, а из опыта живого, в него мне как-то больше верится!
    А вы еще на ОКах? вы рожали?
    Вот так и хочется спросить - чего же хочет фея и чего сюда пришла .....

Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Сидит))) но он сам говорил, что за деток не угадывает точно !!!
    Он мне не стал говорить когда я рожу, но сказал во сколько лет произойдёт огромная радость и перемена в жизни. Я так понимаю, что это он не про замужество

Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    У них еще очень хорошая косметика есть, из натуральных ингридиентов. Я купила у них такооой класнючий крем для лица, мммм, советую
    Я вчера опять шугрилась по подбородок.... и мне на глаза попался крем-парафин. Помните мы тут обсуждали про парафиновые маски для рук? Так вооот я купила и уже испробовала!!! Правда на пятках ммммм..... мне понравился результат!!!
    а мне что-то фрукту хочется)))
    каких-то цитрусовых)
    вот кстати он был как раз цитрусовый с лимоном и лаймом.... а подруга купила шоколадный.

А ещё, я встречалась сегодня с Дамой ххх и Алёна передала всем заразных пчёлок и немного яблок, которые мы завтра на встречке протокольщиц и зажзуём...... Алёна тебе спасибоооо!!!!!!

Всем доброго вечера.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

21. Вверх #38700
    Повелительница сперматозоидов
    ОЛЮШКА, если бы была Флудилка, о которой мечтают все мужчины, она бы называлась "Блудилка хочушек"
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

Ответить в теме
Страница 1935 из 2756 ПерваяПервая ... 935 1435 1835 1885 1925 1933 1934 1935 1936 1937 1945 1985 2035 2435 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права