Безсульфатный, потому что сестра им пользовалась как раз после их кератина! Но опять же он не очень пенился и не очень промывал- на троечку. Мы уже вдвоем его пользовали, чтоб докончить скорее.
|
Безсульфатный, потому что сестра им пользовалась как раз после их кератина! Но опять же он не очень пенился и не очень промывал- на троечку. Мы уже вдвоем его пользовали, чтоб докончить скорее.
Был у меня смузинг шампунь и кондиционер. Белый с оранжевыми буквами, в общем. Возможно, тот, что именно для объема , получше будет. Не знаю. Как-то меня не впечатлила вся эта история. После их кератина волосы у неё были прямые, пушистенькие, мягонькие, хотя до этого кончики вились мелкими кудряшками. Но не ВАУ.
Спасибо, но для меня и этот способ не особо тогда помогну так сложилось с этим шампунем
![]()
Подскажите, кто пользовался и кому помогли ампулы от выпадения волос? какие именно? сейчас пользуюсь DSD ...вот осталось на 10 дней, но пока никаких результатов, стоит ли заказівать вторую упаковку или попробовать что-то другое? смотрю еще на фито...
а что кому реально помогло от ломкости?у меня блонд крашеный. спереди регулярно образуется чёлка которую никто не стрижёт.сзади чудно растут хорошие волосы.спереди от вечных укладок беда.ломаются и всё.по всей длине.масла не для меня.типа ши.пробовала.в принципе всё хорошо кроме того что волосы жирные моментально.боюсь пользоваться чем -то кроме фена уже
и всё равно толку ноль(((((
(((((((счастье рядом)))))))
Девочки, кому какие увлажняющие маски нравятся? А то по отзывам все хорошие, от дешевых до дорогих)) Нужно что-то, чтоб увлажнить волосы после солнца и моря.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Эту маску покупаю уже несколько раз , несмотря на обилие и разнообразие )))
http://irecommend.ru/content/maska-dlya-volos-somang-incus-professional-lcp-liquid-collagen-pack
И еще вот любимица http://irecommend.ru/content/maska-v...al-bonacure-bc
Доброе время! Когда-то с форума брала у девочки расческу тангл тиз,было давно контакты затерялись, хочу обновить) дайте координаты пожалуйста чтоб купить оригинал)Благодарю
[QUOTE=kiss_my_face;64223448]И у меня она уже второй раз. Супер!!!![/QUOTE
И я бы купила масочку, начиталась отзывов, все хвалят. Может у нас на форуме кто продаёт? Спасибо!
Социальные закладки