Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1935 из 2105 ПерваяПервая ... 935 1435 1835 1885 1925 1933 1934 1935 1936 1937 1945 1985 2035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,681 по 38,700 из 42081
  1. Вверх #38681
    Постоялец форума Аватар для Pupella
    Мне 32 почти, кожа сухая, вокруг глаз стали очень видны морщинки. Девочки , посоветуйте крем или сыворотку, которая РЕАЛЬНО это убирает?! Спасибо!

2. Вверх #38682
    Частый гость Аватар для natapy
    Девочки, не встречали в наличие, тональные MUFE в Одессе? Может в салонах или на форуме?

3. Вверх #38683
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Вложение 10757158
    Нашла в сети свотчи азиатской коллекции Шанель, палетка теннй вот прямо вся мне нужна
    Где ее искать, или подобную?
    На Клубнике есть азиатские коллекции, видела кое что там из Герлена не раз.

4. Вверх #38684
    Цитата Сообщение от Pupella Посмотреть сообщение
    Мне 32 почти, кожа сухая, вокруг глаз стали очень видны морщинки. Девочки , посоветуйте крем или сыворотку, которая РЕАЛЬНО это убирает?! Спасибо!
    Никакой крем и сыворотка это не убирает.

Уколы это убирают. В помощь вам уже на рынке сто лет..)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #38685
    Посетитель
    У меня тоже очень тонкая кожа и возле глаз уязвимая в отношении морщинок. Где- то в 29 я очень озаботилась этой проблемой и побежала по клиникам, но... Они меня все, как один, от уколов отговорили( ботокс и ко), сказали , что только увлажнение и питание нужно, уход у косметолога. Мне повезло ещё, что нашла свой крем для глаз- мне он просто идеально подходит( shiseido bio- performance). И массаж лица тоже как - то расслабляет зону вокруг глаз. Сейчас мне 35 и все в порядке. Но у меня не было устойчивых морщин.

6. Вверх #38686
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Вы пока подберете свой крем самостоятельно, еще куча времени уйдет, а в данном случае время - не наш союзник. Поэтому я бы посоветовала визит к хорошему косметологу, массажи и подбор косметики по вашему типу кожи и проблемам. С уколами бы пока не спешила.

7. Вверх #38687
    Постоялец форума Аватар для SJulia
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    Вы пока подберете свой крем самостоятельно, еще куча времени уйдет, а в данном случае время - не наш союзник. Поэтому я бы посоветовала визит к хорошему косметологу, массажи и подбор косметики по вашему типу кожи и проблемам. С уколами бы пока не спешила.
    shiseido bio- performance крем хороший, но дорогой сейчас? зараза((( Уколы-уколам рознь - Вы о ботоксе или гиалуронке?

8. Вверх #38688
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от Нифига ни фея!!! Посмотреть сообщение
    Вот, три часа назад появилось сообщение в группе https://vk.com/brocard_ua
    Скидки до 70% в магазинах парфюмерии и косметики BROCARD, BONJOUR, Л'ЭТУАЛЬ.
    Кто не успел еще себя побаловать, есть шанс )))
    О,да,это скорее стойка рядом с кассой,где все свалено в кучу

9. Вверх #38689
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Никакой крем и сыворотка это не убирает.

Уколы это убирают. В помощь вам уже на рынке сто лет..)
    Ну почему же?если морщинки не возрастные,а вызваные сухостью,то вполне реально

10. Вверх #38690
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Ну почему же?если морщинки не возрастные,а вызваные сухостью,то вполне реально
    В 16- возможно, в 32- миф)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

11. Вверх #38691
    Посетитель Аватар для m_alina
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    В 16- возможно, в 32- миф)
    Поддерживаю!!! Даже самые дорогие((((

12. Вверх #38692
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    О,да,это скорее стойка рядом с кассой,где все свалено в кучу
    Была в Брокарде Ривьеры. Скидка 70% на косметику в ящичках на входе. На 3-х стойках скидка 40-50% был замечен уход от Ланкома, Колистар, Эсти, Клиник и ББ Эсти, СС Клиник. На другой стойке парфюмерия. Вообще выбор очень ограничен. Где эти 3000 позиций со скидкой, о которых написано на сайте - загадка?

13. Вверх #38693
    Частый гость Аватар для cepik
    Девочки, поделитесь своими впечатлениями от кремов кларанс и клиник для лица. Никаких надежд на разглаживание морщин не полагаю, нужно чтоб увлажняли или питали кожу. Нужен на ночь, кожа комби. Как раз крем закончился, а тут скидки на лету юа, подумала может что-то новое попробовать. Смутило то, что попадаются отзывы о том, что крем(что кларанс, что клиник) лежит пленкой на лице и не впитывается - вот это очень не люблю. Сильно в составы не вникала, но пару которых увидела - особенно клиник - куча силиконов...я не особый борец за натуральность составов, но боюсь чтоб поры на носу мне не забило, а то они у меня и так расширенные немного..Конечно сколько людей- столько и мнений, хочу чтоб и вы поделились своими впечатлениями от использования.

14. Вверх #38694
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от cepik Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь своими впечатлениями от кремов кларанс и клиник для лица. Никаких надежд на разглаживание морщин не полагаю, нужно чтоб увлажняли или питали кожу. Нужен на ночь, кожа комби. Как раз крем закончился, а тут скидки на лету юа, подумала может что-то новое попробовать. Смутило то, что попадаются отзывы о том, что крем(что кларанс, что клиник) лежит пленкой на лице и не впитывается - вот это очень не люблю. Сильно в составы не вникала, но пару которых увидела - особенно клиник - куча силиконов...я не особый борец за натуральность составов, но боюсь чтоб поры на носу мне не забило, а то они у меня и так расширенные немного..Конечно сколько людей- столько и мнений, хочу чтоб и вы поделились своими впечатлениями от использования.
    у кларанса очень хороший увлажняющий крем ночной гидра какой-то (он же очень питательный и легкий) мне нравится.
    вот он
    http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/7471.html
    all what you want you get it !

15. Вверх #38695
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Цитата Сообщение от cepik Посмотреть сообщение
    Я пробовала и Клиник и Кларанс. После Клиник кожа была очень гладкая и заслуга в этом действительно силиконов. А Кларанс был очень плотный и очень неприятная для меня отдушек. Мне вообще Клиник как-то не очень подошёл их трёхступенчатая система вообще ужас для меня, очень спиртованый тоник, аж в глазах щипало. А в Кларанс понравился тоник с ирисом и масло с лотосом, а вот их пенка с хлопком, как-то не очень, сильно стягивала и сушила.

16. Вверх #38696
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    мне в Кларанс крема и сыворотки особенно нравятся

17. Вверх #38697
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Девочки, а кто-то юзает такое http://beauberry.com.ua/bdb-brow-duo? Стоит он вообще своих денег? Я так полагаю, в Одессе искать Billion Dollar Brows бессмысленно... Может кому попадалось на проверенных сайтах?

18. Вверх #38698
    Частый гость Аватар для Titori
    Биоревитализация уже вам в помощь)

19. Вверх #38699
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то юзает такое http://beauberry.com.ua/bdb-brow-duo? Стоит он вообще своих денег? Я так полагаю, в Одессе искать Billion Dollar Brows бессмысленно... Может кому попадалось на проверенных сайтах?
    чиатала, что он своих денег не стоит и они уже в штатах сворачиваются

20. Вверх #38700
    Живёт на форуме
    У меня та же проблема. После родов возникла аллергия на глазах из-за ношения контактных линз (до родов аллергии не было). Веки стали очень сухими, под глазами появились морщинки. Аллергия прошла, но морщинки так и не не разгладились. Они уменьшаются, если регулярно увлажнять кожу кремчиком. Но если забываю - морщинки сразу становятся виднее и глубже. Я так понимаю, от этого уже не избавиться.

Ответить в теме
Страница 1935 из 2105 ПерваяПервая ... 935 1435 1835 1885 1925 1933 1934 1935 1936 1937 1945 1985 2035 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права