Мне 32 почти, кожа сухая, вокруг глаз стали очень видны морщинки. Девочки , посоветуйте крем или сыворотку, которая РЕАЛЬНО это убирает?! Спасибо!
|
Мне 32 почти, кожа сухая, вокруг глаз стали очень видны морщинки. Девочки , посоветуйте крем или сыворотку, которая РЕАЛЬНО это убирает?! Спасибо!
Девочки, не встречали в наличие, тональные MUFE в Одессе? Может в салонах или на форуме?
У меня тоже очень тонкая кожа и возле глаз уязвимая в отношении морщинок. Где- то в 29 я очень озаботилась этой проблемой и побежала по клиникам, но... Они меня все, как один, от уколов отговорили( ботокс и ко), сказали , что только увлажнение и питание нужно, уход у косметолога. Мне повезло ещё, что нашла свой крем для глаз- мне он просто идеально подходит( shiseido bio- performance). И массаж лица тоже как - то расслабляет зону вокруг глаз. Сейчас мне 35 и все в порядке. Но у меня не было устойчивых морщин.
Была в Брокарде Ривьеры. Скидка 70% на косметику в ящичках на входе. На 3-х стойках скидка 40-50% был замечен уход от Ланкома, Колистар, Эсти, Клиник и ББ Эсти, СС Клиник. На другой стойке парфюмерия. Вообще выбор очень ограничен. Где эти 3000 позиций со скидкой, о которых написано на сайте - загадка?
Девочки, поделитесь своими впечатлениями от кремов кларанс и клиник для лица. Никаких надежд на разглаживание морщин не полагаю, нужно чтоб увлажняли или питали кожу. Нужен на ночь, кожа комби. Как раз крем закончился, а тут скидки на лету юа, подумала может что-то новое попробовать. Смутило то, что попадаются отзывы о том, что крем(что кларанс, что клиник) лежит пленкой на лице и не впитывается - вот это очень не люблю. Сильно в составы не вникала, но пару которых увидела - особенно клиник - куча силиконов...я не особый борец за натуральность составов, но боюсь чтоб поры на носу мне не забило, а то они у меня и так расширенные немного..Конечно сколько людей- столько и мнений, хочу чтоб и вы поделились своими впечатлениями от использования.
у кларанса очень хороший увлажняющий крем ночной гидра какой-то (он же очень питательный и легкий) мне нравится.
вот он
http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/7471.html
all what you want you get it !
Я пробовала и Клиник и Кларанс. После Клиник кожа была очень гладкая и заслуга в этом действительно силиконов. А Кларанс был очень плотный и очень неприятная для меня отдушек. Мне вообще Клиник как-то не очень подошёл их трёхступенчатая система вообще ужас для меня, очень спиртованый тоник, аж в глазах щипало. А в Кларанс понравился тоник с ирисом и масло с лотосом, а вот их пенка с хлопком, как-то не очень, сильно стягивала и сушила.
мне в Кларанс крема и сыворотки особенно нравятся
Девочки, а кто-то юзает такое http://beauberry.com.ua/bdb-brow-duo? Стоит он вообще своих денег? Я так полагаю, в Одессе искать Billion Dollar Brows бессмысленно... Может кому попадалось на проверенных сайтах?
У меня та же проблема. После родов возникла аллергия на глазах из-за ношения контактных линз (до родов аллергии не было). Веки стали очень сухими, под глазами появились морщинки. Аллергия прошла, но морщинки так и не не разгладились. Они уменьшаются, если регулярно увлажнять кожу кремчиком. Но если забываю - морщинки сразу становятся виднее и глубже. Я так понимаю, от этого уже не избавиться.
Социальные закладки