Мультик Тини Лав прикольная штука, малая уже пытается ручкой делать привет и пока.
|
Мультик Тини Лав прикольная штука, малая уже пытается ручкой делать привет и пока.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
а у меня муж против мультиков.... хотя и невропатологи тоже, но я иногда ставила, потому что реально отвлекает малявку. она в восторге и у меня есть чуток свободного времени. но папа наш начал возникать, пришлось свести просмотр к минимуму в очень редких случаях... типа для зрения плохо и вобще не фиг приучать возле экрана липнуть... отак от.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Прошу прощения у тех,
Кого обидела случайно,
Я не со зла, но это грех,
Грешны мы все неизначально.
… Прошу прощения у тех,
… Кого я в душу не впустила,
… То может быть совсем не грех,
… Но не смогла и дверь закрыла.
Прошу прощения у тех,
Кого не поняла, забыла,
Я, как и многие из нас,
Кого-то просто отпустила.
… Прошу прощения у тех,
… Кого я разочаровала,
… Наверно, просто не смогла
… И многого не понимала.
Прошу прощения у всех,
Обиды не храню, не мстила,
Прошу: Простите Вы меня!
А я уж всех давно простила.
Девочки, у меня малый постоянно куда-то "бежит ножками и ручками". Даже когда кушает мне приходится придерживать ноги, а то ими дрыгает!!!А ручками барабанит по своему пузу сильно. Особенно, когда нас видит - это у него так эмоции выражаются. И вообще так сильно дрыгает ногами и руками - что всё скушанное срыгивает!! Эт нормально???
10 27
а мы смотрим почти каждый день,а еще бэби энштейна тоже, я считаю ничего плохого,она когда устает отворачивается,не смотрит постоянно,переключает внимание на игрушки,потом опять смотрит,но я хоть убраться и покушать могу.
[QUOTE=Irisska;37148966]Девочки, у меня малый постоянно куда-то "бежит ножками и ручками". Даже когда кушает мне приходится придерживать ноги, а то ими дрыгает!!!А ручками барабанит по своему пузу сильно. Особенно, когда нас видит - это у него так эмоции выражаются. И вообще так сильно дрыгает ногами и руками - что всё скушанное срыгивает!! Эт нормально???[/QUTE]
У меня тоже бежит,особенно сильно когда я подхожу и нпчинаю что то рассказывать![]()
Верочка, 14.10.12
Юля оч любит тини лав мультик..тоже с первых секунд узнает и начинает улыбаться)
Приветик!
Мы Полинке научали показывать тинни-лев в 8 мес и я считаю это рановато, если развивать деток, то все-таки лучше показывая им книжки, карточки доманена, но не телевизор! Хотя действительно это немного их развлекает и-дает нам немножко отдохнуть...
Девочки, принимайте в свои ряды. Дочка Варвара, родилась 7го ноября)) прошу любить и жаловать))
Насчет мультов Тини лав, вы знаете, что их несколько?
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
Спасибо) мы со старше его тоже смотрели, а малой я пока не включаю- жду, когда сядет) тоже бежит, когда ест, и руками и ногами)))
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
Социальные закладки