Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1935 из 4034 ПерваяПервая ... 935 1435 1835 1885 1925 1933 1934 1935 1936 1937 1945 1985 2035 2435 2935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,681 по 38,700 из 80674
  1. Вверх #38681
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    А еще ты бежишь с работы через базар и уставшая готовишь и играешь с ре,стираешь и убираешь,больше всего хотя лечь и втыкать в тв,представь
    так что цени мужа!
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

2. Вверх #38682
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Неее,с ребенком все вопросы остаются,просто ты Еще и Зарабатываешь деньги,плюс ко всем твоим деламготова?и никого не волнует,выспалась ты или всю ночь ребенка с темпой смотрела,что волнуешься за него и т.д
    Сложный вопрос. Есть плюсы, есть минусы. Минус в том, что ещё вагон один к составу дел добавляется. Плюс, что можешь хоть на что-то отвлечься. А так сидишь, а оно стучит всё в голове. Надо мне наверное девки адаптол попить. Токо скажите, он с вином домашним совместим?

3. Вверх #38683
    А еще ты бежишь с работы через базар и уставшая готовишь и играешь с ре,стираешь и убираешь,больше всего хотя лечь и втыкать в тв,представь
    так что цени мужа!
    Ты знаешь, если бы я работала, у меня бы муж и с ребёнком больше игрался и убирал бы в квартире, и на больничном бы с ним сидел. У меня тут разговор короткий. Я включаю мигеру. У меня принципиальная позиция. Я просто росла в семье, где все всё делали вместе и обязанности делились пополам. У меня папа и убирал и ужин готовил, и со мной больше времени, чем мама проводил. Работали тоже одинаково и на равных. Поэтому, для меня до сих пор дикая ситуация, когда всё на женщине, а мужчина зарплату иногда приходит и на диване валяется. Ну я конечно щас перегибаю палку, но смысл, думаю, понятен

4. Вверх #38684
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Сложный вопрос. Есть плюсы, есть минусы. Минус в том, что ещё вагон один к составу дел добавляется. Плюс, что можешь хоть на что-то отвлечься. А так сидишь, а оно стучит всё в голове. Надо мне наверное девки адаптол попить. Токо скажите, он с вином домашним совместим?
    вообще нет, но ты же не каждый день вино пьешь.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

5. Вверх #38685
    Ты знаешь, если бы я работала, у меня бы муж и с ребёнком больше игрался и убирал бы в квартире, и на больничном бы с ним сидел. У меня тут разговор короткий. Я включаю мигеру. У меня принципиальная позиция. Я просто росла в семье, где все всё делали вместе и обязанности делились пополам. У меня папа и убирал и ужин готовил, и со мной больше времени, чем мама проводил. Работали тоже одинаково и на равных. Поэтому, для меня до сих пор дикая ситуация, когда всё на женщине, а мужчина зарплату иногда приходит и на диване валяется. Ну я конечно щас перегибаю палку, но смысл, думаю, понятен
    Неаесли сейчас этого не делает,и потом не будет,первым браком проверено

6. Вверх #38686
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Девочки кто подскажет срочно где можно взять на прокат платья на НГ в садик на утреник и сколько это стоит? А то я собралась купить, а муж меня уверяет что есть прокат именно платьев а не новогодних костюмов.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

7. Вверх #38687
    Неаесли сейчас этого не делает,и потом не будет,первым браком проверено
    Ну так делал же, когда вдвоём работали Ребёнка не было, но уборкой занимался исключительно он. И когда малой был совсем маленький тоже убирал и на кухне убирал и плиту мыл (я же малого кормила, мне химией нельзя дышать было). А потом у меня немножко разгрузились руки, Костя перестал требовать постоянного внимания, появилось свободное время и все домашние дела плавно переместились на мою шею вместе с ребёнком. Я стала злой и раздражительной. И, теперь, он зачастую пытается куда-то сбежать из дома, чтобы морально отдохнуть от Костиных визгов и моих претензий. Короче, цепочка мне понятна, не понятно как бы всё так разложить по местам, чтобы все были довольны

8. Вверх #38688
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Вика, это период такой. все нормализуется. главное его принять таким какой он есть и тогда легче как-то. это я тебе говорю )))))
    Не! Он тогда таким и останется. Нужно что-то менять.

9. Вверх #38689
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Ну так делал же, когда вдвоём работали Ребёнка не было, но уборкой занимался исключительно он. И когда малой был совсем маленький тоже убирал и на кухне убирал и плиту мыл (я же малого кормила, мне химией нельзя дышать было). А потом у меня немножко разгрузились руки, Костя перестал требовать постоянного внимания, появилось свободное время и все домашние дела плавно переместились на мою шею вместе с ребёнком. Я стала злой и раздражительной. И, теперь, он зачастую пытается куда-то сбежать из дома, чтобы морально отдохнуть от Костиных визгов и моих претензий. Короче, цепочка мне понятна, не понятно как бы всё так разложить по местам, чтобы все были довольны
    Выйди на работу а малому няню и расходы пополам.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

10. Вверх #38690
    Вика, это период такой. все нормализуется. главное его принять таким какой он есть и тогда легче как-то. это я тебе говорю )))))
    Та понятно, что нормализуется. Но хочется ж покращення

Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Выйди на работу а малому няню и расходы пополам.
    Интересно, на какие шиши я найму малому няню и где я найду такую женщину, которой бы могла доверить своё сокровище и которая, при этом, ещё бы нравилась Косте.

11. Вверх #38691
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=545
    Девочки кто подскажет срочно где можно взять на прокат платья на НГ в садик на утреник и сколько это стоит? А то я собралась купить, а муж меня уверяет что есть прокат именно платьев а не новогодних костюмов.

12. Вверх #38692
    Не покидает форум Аватар для sea
    Вот блин, я бы лучше на работу ходила, чем ребёнку домашней медсестрой работать и решать все домашние и не домашние вопросы.
    в очередной раз я с тобой соглашусь, вот это домашняя медсестра меня угнетает больше всего. ладно кухарка и уборщица.
    отвечу тут, бронхит у нас, по крови бактериальный, дышим амброксолом и пьем антибиотик.

Интересно, на какие шиши я найму малому няню и где я найду такую женщину, которой бы могла доверить своё сокровище и которая, при этом, ещё бы нравилась Косте.
    тут вопрос принципиальный: дело в шишах? или в доверить?
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

13. Вверх #38693
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Не! Он тогда таким и останется. Нужно что-то менять.
    так я и говорю, что нужно его принять таким какой он есть. понятно, что не изменится он

14. Вверх #38694
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Та понятно, что нормализуется. Но хочется ж покращення

А как насчет доверия своего сокровища маме?) а со временем может договоритесь в качестве няни...я так со своей почти договорилась, так как с подружкой запустила проэкт, а малого доверить не могу не кому, в сад пока не хочу пускать, о полудневке задумаюсь уже к весне, а так и малый с присмотром и покушать приготовит, и в школу пару раз в неделю сводит, когда и поубирает, думаю платить 100 - 150 а когда и 200грн(а она особо не против хотя и не пенсионерка всего то 45)
    С декабря начинаем работать а там как говориться посмотрим...
    Последний раз редактировалось Moi Malusch; 18.11.2014 в 20:27.
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

15. Вверх #38695
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    так я и говорю, что нужно его принять таким какой он есть. понятно, что не изменится он
    Это уже личное дело каждой женщины. Мне не подходит муж "валяющийся" на диване. Но это лично мне, многим нравятся такие(((

16. Вверх #38696
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Это уже личное дело каждой женщины. Мне не подходит муж "валяющийся" на диване. Но это лично мне, многим нравятся такие(((
    я тебе уже говорила, повторю еще раз . не всем так повезло с мужьми как тебе.
    нравится-не нравится такое дело, а что делать, если разводиться не хочется, детям отец нужен. желательно родной. не известно как другой "дядька" будет к ним относиться.
    в общем на эту тему мы уже говорили и опять это обсуждать желания нет.

17. Вверх #38697
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    У нас был врач трахеит с подозрением на бронхит,а нам толком ничего нельзя.
    пока амбробене продолжаем и парим ноги.
    с Инто саны врач? или частный педиатр

я сейчас вспоминаю лето, когда нам ставили вечные трахеиты и бронхиты..а у нас был аллергический аденоидит...аж страшно сколько мы в него влили лекарств

а где вы умудрились заболеть? если и так болеете и сидите дома..в сад не ходите..почти не гуляете...по магазинам не шастаете
    Последний раз редактировалось Honda2777; 18.11.2014 в 20:39.

18. Вверх #38698
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    У нас был врач трахеит с подозрением на бронхит,а нам толком ничего нельзя.
    пока амбробене продолжаем и парим ноги.
    Что из списка вам нельзя?
    Стандартный набор при трахеите: ( желательно все в уколах)
    1. Нош- па
    2. Тавегил
    3. Преднизалон
    4. Ингаляции с пульмикортом вместе с вентолином или без оного ( запить тепленьким боржоми)

Во дворе ТЮЗа есть прокат, там и просто красивые платья и костюмы, ч Вере раньше всегда там брала.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

19. Вверх #38699
    я тебе уже говорила, повторю еще раз . не всем так повезло с мужьми как тебе.
    нравится-не нравится такое дело, а что делать, если разводиться не хочется, детям отец нужен. желательно родной. не известно как другой "дядька" будет к ним относиться.
    в общем на эту тему мы уже говорили и опять это обсуждать желания нет.
    Так и есть,Викуся.Я вот попробовала второй раз,отвечаю"це гавно,а це кака"

20. Вверх #38700
    Кудряшка Ди
    Так и есть,Викуся.Я вот попробовала второй раз,отвечаю"це гавно,а це кака"
    так может того, 3го счастья попытать?))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

Закрытая тема
Страница 1935 из 4034 ПерваяПервая ... 935 1435 1835 1885 1925 1933 1934 1935 1936 1937 1945 1985 2035 2435 2935 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права