А еще ты бежишь с работы через базар и уставшая готовишь и играешь с ре,стираешь и убираешь,больше всего хотя лечь и втыкать в тв,представь
так что цени мужа!
|
А еще ты бежишь с работы через базар и уставшая готовишь и играешь с ре,стираешь и убираешь,больше всего хотя лечь и втыкать в тв,представь
так что цени мужа!
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Ты знаешь, если бы я работала, у меня бы муж и с ребёнком больше игрался и убирал бы в квартире, и на больничном бы с ним сидел. У меня тут разговор короткий. Я включаю мигеру. У меня принципиальная позиция. Я просто росла в семье, где все всё делали вместе и обязанности делились пополам. У меня папа и убирал и ужин готовил, и со мной больше времени, чем мама проводил. Работали тоже одинаково и на равных. Поэтому, для меня до сих пор дикая ситуация, когда всё на женщине, а мужчина зарплату иногда приходит и на диване валяется. Ну я конечно щас перегибаю палку, но смысл, думаю, понятен
Девочки кто подскажет срочно где можно взять на прокат платья на НГ в садик на утреник и сколько это стоит? А то я собралась купить, а муж меня уверяет что есть прокат именно платьев а не новогодних костюмов.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Ну так делал же, когда вдвоём работалиРебёнка не было, но уборкой занимался исключительно он. И когда малой был совсем маленький тоже убирал и на кухне убирал и плиту мыл (я же малого кормила, мне химией нельзя дышать было). А потом у меня немножко разгрузились руки, Костя перестал требовать постоянного внимания, появилось свободное время и все домашние дела плавно переместились на мою шею вместе с ребёнком. Я стала злой и раздражительной. И, теперь, он зачастую пытается куда-то сбежать из дома, чтобы морально отдохнуть от Костиных визгов и моих претензий. Короче, цепочка мне понятна, не понятно как бы всё так разложить по местам, чтобы все были довольны
![]()
в очередной раз я с тобой соглашусь, вот это домашняя медсестра меня угнетает больше всего. ладно кухарка и уборщица.
отвечу тут, бронхит у нас, по крови бактериальный, дышим амброксолом и пьем антибиотик.
тут вопрос принципиальный: дело в шишах? или в доверить?
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
А как насчет доверия своего сокровища маме?) а со временем может договоритесь в качестве няни...я так со своей почти договорилась, так как с подружкой запустила проэкт, а малого доверить не могу не кому, в сад пока не хочу пускать, о полудневке задумаюсь уже к весне, а так и малый с присмотром и покушать приготовит, и в школу пару раз в неделю сводит, когда и поубирает, думаю платить 100 - 150 а когда и 200грн(а она особо не против хотя и не пенсионерка всего то 45)
С декабря начинаем работать а там как говориться посмотрим...
Последний раз редактировалось Moi Malusch; 18.11.2014 в 20:27.
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
я тебе уже говорила, повторю еще раз. не всем так повезло с мужьми как тебе.
нравится-не нравится такое дело, а что делать, если разводиться не хочется, детям отец нужен. желательно родной. не известно как другой "дядька" будет к ним относиться.
в общем на эту тему мы уже говорили и опять это обсуждать желания нет.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
с Инто саны врач? или частный педиатр
я сейчас вспоминаю лето, когда нам ставили вечные трахеиты и бронхиты..а у нас был аллергический аденоидит...аж страшно сколько мы в него влили лекарств
а где вы умудрились заболеть? если и так болеете и сидите дома..в сад не ходите..почти не гуляете...по магазинам не шастаете
Последний раз редактировалось Honda2777; 18.11.2014 в 20:39.
Что из списка вам нельзя?
Стандартный набор при трахеите: ( желательно все в уколах)
1. Нош- па
2. Тавегил
3. Преднизалон
4. Ингаляции с пульмикортом вместе с вентолином или без оного ( запить тепленьким боржоми)
Во дворе ТЮЗа есть прокат, там и просто красивые платья и костюмы, ч Вере раньше всегда там брала.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки