Сообщение от Evgeniya adamenko С чего это ты вдруг? вон картинки в теме каждое утро развешивает пи-пи-пи, для тебя старается)))) Приветики Привет, Женюлька! А почему это мне, тут кто раньше встал, того и тапки, так что Контрабасик в фаворах
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Привет, Женюлька! А почему это мне, тут кто раньше встал, того и тапки, так что Контрабасик в фаворах Ой, да ладно, и ежу понятно, что для тебя старается, панты тут колотит Хорошего тебе настроения!
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko Ой, да ладно, и ежу понятно, что для тебя старается, панты тут колотит Хорошего тебе настроения! Спасибо, мне бы еще заряд трудолюбия, что-то тяжело раскачаться, скорости не хватает
Сообщение от контрабас Утро всем! [QUOTE=Evgeniya adamenko;45860820]С чего это ты вдруг? вон картинки в теме каждое утро развешивает пи-пи-пи, для тебя старается)))) Приветики[/QUOTE ] И тебе доброе утро. И для тебя стараюсь, чтобы настроение у тебя хорошее была и про пи-пи меньше думала.
Сообщение от Admirer И тебе доброе утро. И для тебя стараюсь, чтобы настроение у тебя хорошее была и про пи-пи меньше думала. Вы к друг другу неравнодушны))))))) Привет
Сообщение от barabachka Спасибо, мне бы еще заряд трудолюбия, что-то тяжело раскачаться, скорости не хватает Та я сама такая же)) Мы ещё до конца этого месяца пораскачиваемся, а потом уже включим пятую скорость, там весна и будет веселее))))) Сообщение от Admirer И для тебя стараюсь, чтобы настроение у тебя хорошее была и про пи-пи меньше думала. без пи-пи никак, это физиология)))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Та я сама такая же)) Мы ещё до конца этого месяца пораскачиваемся, а потом уже включим пятую скорость, там весна и будет веселее))))))) К меня в планах весной утроить вообще Формулу-1, планов громадье)))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Та я сама такая же)) Мы ещё до конца этого месяца пораскачиваемся, а потом уже включим пятую скорость, там весна и будет веселее))))) без пи-пи никак, это физиология))))) Другой бы спорил, я не буду, но может у тебя тогда освободится минута - другая для дел с пи-пи не связанных.
Последний раз редактировалось Admirer; 17.02.2014 в 13:24.
Сообщение от barabachka К меня в планах весной утроить вообще Формулу-1, планов громадье))))))) Утроить?))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Утроить?)))) Так тоже можно сказать)))))))))) Привет)
Сообщение от barabachka Так тоже можно сказать)))))))))) Привет) Привет привет))))
Сообщение от Orbital Kid Привет привет)))) Где Атаську потерял ?)
Кто меня вспоминал,я от она! Массаж хочу!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Кто меня вспоминал,я от она! Массаж хочу! Губа не дура! привет!
Сообщение от barabachka Где Атаську потерял ?) Чего потерял? Работает))))
Сообщение от Orbital Kid Чего потерял? Работает)))) Все кони наверное в округе уже сдохли))))))
Сообщение от barabachka Губа не дура! привет! Я еще ликерчика хочу,сто лет не пила!
Сообщение от контрабас Я еще ликерчика хочу,сто лет не пила! А я не хочу, на выходных баловалась)))))))
Сообщение от barabachka А я не хочу, на выходных баловалась))))))) Сладенького хочу!
Сообщение от контрабас Сладенького хочу! Ты прямо Большая Хочуха сегодня)))))))))))))
Правила форума
Социальные закладки