Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1935 из 2108 ПерваяПервая ... 935 1435 1835 1885 1925 1933 1934 1935 1936 1937 1945 1985 2035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,681 по 38,700 из 42144
  1. Вверх #38681
    User banned
    Цитата Сообщение от Лорик-ОК Посмотреть сообщение
    Уважаемый новичок!))) Сейчас Вам будут все невесты советовать СВОИХ ведущих, потому, что они выбрали сами себе именно того человека, который им понравился и подошёл по духу!... Удачи Вам!!!
    Милейшая Лорик-ОК, не думаю, что Вас уже посетил г-н Альцгеймер, посему намекну: ОТНЮДЬ НЕ невесты станут осаждать "наживку"/новичка, а вполне обосновавшиеся в "бизнесе-на-первой/второй-крови" (с) людишечки!

А касаемо "духу", напомнили мне приснопамятную м-м Галину С., которая, будучи уже при Альцгеймере и в пожилых летах (и заметных ароматах!), "лечила" "молодожоных" (термин - не мой, но уж больно нравится!), что "ей всего 45"!

2. Вверх #38682
    Новичок Аватар для Rina 7
    Цитата Сообщение от анаженс Посмотреть сообщение
    здравствуйте! посоветуйте, пожалуйста, хорошую/ого тамаду....спасибо
    Здравствуйте ! я бы вам посаветовала дуэт "Мистерия".У нас свадьба была 21 октября,всё прошло на ура,как говориться самое главное гости были в восорге,и нам с мужем очень понравилось как они провели наш праздник,есть много чего вспомнить,и цены у них не кусаются)).вот недавно видео сделали нам мы просматривали свадьбу так приятно было видеть улыбки наши и наших гостй!!!скину вам ссылку на них пообщаетесь https://forumodua.com/showthread.php?t=969275&page=27.вобщем удачного вам выбора )

3. Вверх #38683
    User banned
    поддерживаю возьмите дуэт "Мистерия" весело, профессионально !

4. Вверх #38684
    Посетитель Аватар для Крапивка
    Migelik ,анаженс могу посоветовать отличную ведущую Татьяну Глущенко. Веселая , энергичная , с хорошей программой, большой опыт , симпатичная и приятная в общении . Вела у нас свадьбу и несколько корпоративов на работе .

5. Вверх #38685
    Посетитель Аватар для Migelik
    Цитата Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
    Migelik ,анаженс могу посоветовать отличную ведущую Татьяну Глущенко. Веселая , энергичная , с хорошей программой, большой опыт , симпатичная и приятная в общении . Вела у нас свадьбу и несколько корпоративов на работе .
    Спасибочки, но с ведущими мы уже, вроде, определились)

6. Вверх #38686
    Это уже немаловажно . Получается вы уже практически готовы к свадьбе

7. Вверх #38687
    User banned
    Цитата Сообщение от Migelik Посмотреть сообщение
    Спасибочки, но с ведущими мы уже, вроде, определились)
    Тогда возьмите фотографа Евгения Глущенко - все те же положительные отзывы + глава семейства!

8. Вверх #38688
    Так я понимаю , что у Мигелик все готово. Вот молодцы . Свадьба в сентябре .
    А у нас с семьей Глущенко особые отношения . Надеюсь Женя нам снимет вторую нашу символическую свадьбу за границей.
    Я очень ностальгирую по этой свадебной суете , этой атмосфере и по доброму завидую нынешним невестам , так как у них все самое приятное и интересное впереди.

9. Вверх #38689
    Посетитель Аватар для Migelik
    Цитата Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
    Так я понимаю , что у Мигелик все готово. Вот молодцы . Свадьба в сентябре .
    А у нас с семьей Глущенко особые отношения . Надеюсь Женя нам снимет вторую нашу символическую свадьбу за границей.
    Я очень ностальгирую по этой свадебной суете , этой атмосфере и по доброму завидую нынешним невестам , так как у них все самое приятное и интересное впереди.
    Да, почти все уже забронировано!)))
    Еще совсем малость осталась) а потом уже какие-то мелочи-торт, каравай и т.д.... Не люблю ничего откладывать на потом! Тем более это касается планирования собственной свадьбы!)
    И всем невестам совет: если хотите, чтобы ваша свадьба прошла именно так, как вам мечтается, то заказывайте и бронируйте все заранее! Лучше потом пол года наслаждаться статусом невесты, чем за месяц-два метаться и пытаться хоть с кем-то договориться!!!)

А Вам, Крапивка, желаю, чтобы Ваша вторая символическая свадьба Вам запомнилась не меньше, чем первая и была не менее чудесной!)

10. Вверх #38690
    Частый гость Аватар для AnkaV
    Цитата Сообщение от анаженс Посмотреть сообщение
    здравствуйте! посоветуйте, пожалуйста, хорошую/ого тамаду....спасибо
    Я тоже за Мистерию, она у нас тоже провела свальбу на УРА!! Было очень много веселых и необычных конкурсов, которые сплотили всех гостей на свадьбе и понравилось то, что никто не тянул их в этих конкурсах учавствовать, Раиса создала теплую и дружескую атмосферу на нашей свадьбе)
    Весенний ветер несет запах счастья.

11. Вверх #38691
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    Милейшая Лорик-ОК, не думаю, что Вас уже посетил г-н Альцгеймер, посему намекну: ОТНЮДЬ НЕ невесты станут осаждать "наживку"/новичка, а вполне обосновавшиеся в "бизнесе-на-первой/второй-крови" (с) людишечки!:rzhu_nimagu

А касаемо "духу", напомнили мне приснопамятную м-м Галину С., которая, будучи уже при Альцгеймере и в пожилых летах (и заметных ароматах!), "лечила" "молодожоных" (термин - не мой, но уж больно нравится!), что "ей всего 45"!
    Вот видите, милейший Оузелман, не оправдались ваши желаемые прогнозы! Девочке ответили -таки невесты и большие поклонники таланта Раисы. Вот какой фан клуб, учитесь, драгоценнейший , и я буду тоже .
    Увы, но по поводу "духа", я не поняла ваши сравнения, ну не тяну ещё до Ваших высот, и думаю в свои надцать уже и не дотяну.
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

12. Вверх #38692
    User banned
    Цитата Сообщение от Лорик-ОК Посмотреть сообщение
    Вот видите, милейший Оузелман, не оправдались ваши желаемые прогнозы! Девочке ответили -таки невесты и большие поклонники таланта Раисы. Вот какой фан клуб, учитесь, драгоценнейший , и я буду тоже...
    "Учиться никому не рано и никогда не поздно!" (с)

Разве я где-нибудь выступал против Раисы?!? (или вообще кого-то персонально?)
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 05.03.2012 в 21:01.

13. Вверх #38693
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    NINJA1979 и Александр Губернаторов, хотите пообщаться с Ouzelman и выяснить отношения? Тема предназначена не для этого, ЛС в помощь! Последнее предупреждение! Посты удалены...
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

14. Вверх #38694
    Посетитель Аватар для vic_toria
    Здравствуйте!
    У кого на свадьбе была группа ЛАЙМ (которые выступают на вечеринках Просто Радио) поделитесь, пожалуйста, впечатлениями))
    Заранее благодарна ))

15. Вверх #38695
    User banned
    Цитата Сообщение от vic_toria Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    У кого на свадьбе была группа ЛАЙМ (которые выступают на вечеринках Просто Радио) поделитесь, пожалуйста, впечатлениями))
    Заранее благодарна ))
    Наверное, раз Вы спрашиваете - у Вас и остались незабываемые впечатления... ибо я о таком вообще впервые слышу, может, кто из свадебщиков лучше знает?

16. Вверх #38696
    User banned
    вот нашел их сайт ?????????????
    Здравствуйте!
    Заранее благодарна ))
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 06.03.2012 в 07:13.

17. Вверх #38697
    Посетитель Аватар для vic_toria
    Спасибо, сайт их тоже находила. На вечеринках Просто Music Friday они мне понравились. Но это немного другое..
    Хотелось бы услышать отзывы тех кто "наблюдал" их на свадьбах. ))

18. Вверх #38698
    User banned
    а они точно по свадьбам работают? - у них репертуар вроде не свадебный - больше клубный, кавер версии...
    Спасибо, сайт их тоже находила. На вечеринках Просто Music Friday они мне понравились. Но это немного другое..

19. Вверх #38699
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Вы непременно хотите эту группу на свадьбу? Если фомат праздника - фуршет, если гости - одного приблизительно возраста и музыкальный пристрастий, то тогда можно "брать", если нравятся. Я просто интересуюсь, почему именно эта группа. И потом, готовы ли они озвучить 6-7 часов средней протяжённости свадьбы? Т.е., насколько их репертуар позволит это сделать. Думаю, что идеальным решением было бы (при традиционном празднике) пригласить их на 2 часа начала (фуршет + встреча/парад гостей + первый стол + первый танец), а потом плавно перейти к более универсальному коллективу.
    ~Жанна Шарапова~

20. Вверх #38700
    User banned
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    а они точно по свадьбам работают? - у них репертуар вроде не свадебный - больше клубный, кавер версии...
    -Пока не зазвездились!

Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Вы непременно хотите эту группу на свадьбу? Если фомат праздника - фуршет, если гости - одного приблизительно возраста и музыкальный пристрастий, то тогда можно "брать", если нравятся. Я просто интересуюсь, почему именно эта группа. И потом, готовы ли они озвучить 6-7 часов средней протяжённости свадьбы? Т.е., насколько их репертуар позволит это сделать. Думаю, что идеальным решением было бы (при традиционном празднике) пригласить их на 2 часа начала (фуршет + встреча/парад гостей + первый стол + первый танец), а потом плавно перейти к более универсальному коллективу.
    Боюсь, что и 2 часов будет много, да у таких орлов вряд ли наберётся норм. репертуара...

Ответить в теме
Страница 1935 из 2108 ПерваяПервая ... 935 1435 1835 1885 1925 1933 1934 1935 1936 1937 1945 1985 2035 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права