Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1935 из 8517 ПерваяПервая ... 935 1435 1835 1885 1925 1933 1934 1935 1936 1937 1945 1985 2035 2435 2935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,681 по 38,700 из 170329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #38681
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Современный, успешный и коммуникабельный человек, прежде всего, должен не опаздывать. В условиях московского и петербургского мегаполисов это просто нереально, если пользоваться только автомобилем.
    Множество бизнесменов пользуется метро, потому что всегда знаешь во сколько ты будешь в необходимом тебе месте.
    А при чем здесь обсуждаемый персонаж, в Челябинске таких пробок нет...)

3. Вверх #38682
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Ребята, знаете что я подумал? Вот прошло двадцать лет, за эти двадцать лет Россия только и исключительно теряла. Идеологию, веру, территорию, граждан, силы, богатства, международный авторитет, разные там мелочи типа социальных гарантий населения и пр. Обратный тренд только только намечается и то - не сглазить бы.
    А ведь Украина только и делала, что приобретала! И независимость тебе от гнета, и демократию вместо тоталитаризма и родную речь вместо навязанного чужого языка, и настоящую а не выдуманную историю, и национальную самоидентификацию, и даже монополию транзита энергоресурсов на Запад! Сплошная прибыль! А что так не весело?
    Издеваетесь?

4. Вверх #38683
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    А при чем здесь обсуждаемый персонаж, в Челябинске таких пробок нет...)
    А хто тут из Челябинска ?

5. Вверх #38684
    User banned
    А хто тут из Челябинска ?
    Видимо сам Реалист.

6. Вверх #38685
    User banned

По умолчанию Войска Воздушно-космической обороны заступают на боевое дежурство в РФ

МОСКВА, 1 дек - РИА Новости. Новый род войск - Воздушно-космическая оборона - заступает на боевое дежурство в России с 1 декабря, сообщил журналистам официальный представитель войск ВКО полковник Алексей Золотухин.

"Первого декабря в 10.00 на боевое дежурство заступит первая дежурная смена командного пункта войск ВКО", - сказал Золотухин.

Смена примет на себя управление силами и средствами систем предупреждения о ракетном нападении, ПРО, ПВО, контроля космического пространства, запуска и управления спутников, сказал Золотухин.

7. Вверх #38686
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Ничо се, даже до астрахани добрались!) Можно ссылку?
    Ссылку на что? Что то вас на ссылки потянуло? И чем это Астрахань отличается от Москвы, Питера, Беслана, Буденовска, Пятигорска, Кизляра, Нальчика, Воронежа, Махачкалы, Каспийска, Армавира, Владикавказа, Буйнакска, Волгодонска, Минеральных вод, Ессентуков, Невинномыска, Тольятти, Сочи, Назрани, Ставрополя и Волгограда? Погибло больше двух тыс человек в ста двадцати террактах. Я вам еще раз повторю - вы о нас НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ. Тем смешнее тот апломб, с которым вы (вы - украинцы) делаете "экспертные" оценки ситуации в России.
    А вот ваша улыбочка на эту тему, дурно пахнет, если не сказать воняет.

8. Вверх #38687
    Толераст Аватар для Сын полка
    ну так а что вы русские знаете о тех же украинцах?
    или у вас в стране не так же новости фильтруют как и у них о вас? но суете свой нос во внутренние проблемы аналогично украинцам... в чем тогда разница и в чем, собственно, наезд?
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

9. Вверх #38688
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Глупый ты
    у каждого украинца есть российское ТВ и все что у вас происходит, мы видим каждый день..
    и трупы, и расстрелы и захваты и террор...
    а вот ты не можешь похвастаться, что знаешь об Украине все..
    ты знаешь только то, что тебе подают в российском зомбоящике.
    Вот скажи мне селянин, ни один из россиян тут не признавался в любви к Путину - терпим, в виду отсутствия лучшего. Это у нас. А какая истерика по Тимошенко!!! Это же не в сказке сказать - не пером описать. А что творилось на улицах возле суда?!! Мама дорогая- я такого бездумной веры, такого безумия давно не видел. Со времен Майдана, наверное. Та же картина была и с Ющенко. Так у кого вожди и кумиры?
    И еще поясни мне дружок - отчего у тебя, когда тебе интересно, то российское ТВ - зомбоящик, а когда нет - источник информации? У тебя какой то секретный график просмотра есть? Я тоже хочу...

10. Вверх #38689
    User banned
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    ну так а что вы русские знаете о тех же украинцах?
    или у вас в стране не так же новости фильтруют как и у них о вас? но суете свой нос во внутренние проблемы аналогично украинцам... в чем тогда разница и в чем, собственно, наезд?
    Вроде как и ветка о России, или я чего то не понимаю? Тут, кто то учит жить украинцев? Приведите пример - обсудим.

11. Вверх #38690
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Шаман говорил, что у вас тоже интренет провели, теперь россиянам (тем, у кого есть компы) будет легче получать правдивую информацию об Украине, так что зомбирование скоро прекратится.
    Надо полагать, что проведение интернета на Украине приведет к обратному эффекту - зомбированию украинцев и снабжению их ложью о России? )))

12. Вверх #38691
    User banned
    Ну мужчина должен любить свою мать и мать своих детей. А не политиков каких-либо.
    На Украине так не умеют - там любят политиков и готовы за них жизнь отдавать ))

13. Вверх #38692
    User banned
    Современный, успешный и коммуникабельный человек, прежде всего, должен не опаздывать. В условиях московского и петербургского мегаполисов это просто нереально, если пользоваться только автомобилем.
    Множество бизнесменов пользуется метро, потому что всегда знаешь во сколько ты будешь в необходимом тебе месте.
    Селюкам это непонятно, они привыкли от хутора к хутору переезжать с понтом. Раньше ездили на телегах, сейчас на драндулетах ))

14. Вверх #38693
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Видимо сам Реалист.
    Не, он из Коцюбеевки, как и ЗНС.

15. Вверх #38694
    User banned
    Господи Спок, да уймитесь вы в конце то концов.... Неужели кидание какашками такое увлекательное занятие?

16. Вверх #38695
    возмутитель спокойствия
    Ссылку на что? Что то вас на ссылки потянуло?
    А на то, что я не слыхал чтобы в Астрахани чеченцы устраивали теракты. В других городах было, знаю. Про Астрахань никогда ничего не слышал. Дайте ссылку хоть на один. Наверняка ведь есть в новостях, а вы и дату поди точно знаете и число погибших, и даже количество взрывов, место происшествия.

17. Вверх #38696
    Толераст Аватар для Сын полка
    Вроде как и ветка о России, или я чего то не понимаю? Тут, кто то учит жить украинцев? Приведите пример - обсудим.
    дык вы друг-друга стоите...
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

18. Вверх #38697
    возмутитель спокойствия
    Господи Спок, да уймитесь вы в конце то концов.... Неужели кидание какашками такое увлекательное занятие?
    Он может только это. Его наняли. Ибо чел с 2004 года сидит тут безвылазно и гадит.

19. Вверх #38698
    User banned
    Извините, но библейский принцип про вторую щеку мне почему-то совсем не нравится. Я ведь за Вами давно наблюдаю, но вижу только, что все Ваши попытки доводами и фактами изменить зомбированное свидомизмом мышление ни к чему не приводят. Впрочем, не Вы первый занимаетесь этим сизифовым трудом ) Не хотелось бы напоминать Вам поговорку про бисер и свиней... Есть оппоненты, с которыми можно спорить и соглашаться в чем-то, но с неадекватами о чем спорить? Если я Вас раздражаю, можете поставить меня в игнор, но нацики от меня всегда будут получать то, что заслуживают.

20. Вверх #38699
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    А на то, что я не слыхал чтобы в Астрахани чеченцы устраивали теракты. В других городах было, знаю. Про Астрахань никогда ничего не слышал. Дайте ссылку хоть на один. Наверняка ведь есть в новостях, а вы и дату поди точно знаете и число погибших, и даже количество взрывов, место происшествия.
    А что- рвут только чеченцы? Без свидетельства о принадлежности к вайнахам в боевики не берут? Интересный ты..
    Ну а по терактам в Астрахани- поиск не пробовал пользовать?
    http://www.pravda.ru/accidents/20-08-2001/832817-0/
    http://batyr02.homegate.ru/post/10668

21. Вверх #38700
    User banned
    ...селянин....
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Селюкам ...
    почему у россиян такая ненависть к сельским жителям?
    это тоже разновидность нацизма?
    межнациональная рознь, шовинизм, ксенофобия..
    вот она, путинская политика... деградирует россиянин

ЗЫ.. поначалу хотелось верить, что россияне только на форуме выпячивают из себя быдло.. ан нет... реальность тоже далека от совершенства..

гнать надо Путина, погибнет Россия
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 02.12.2011 в 07:22.

Ответить в теме
Страница 1935 из 8517 ПерваяПервая ... 935 1435 1835 1885 1925 1933 1934 1935 1936 1937 1945 1985 2035 2435 2935 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права