Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1935 из 3189 ПерваяПервая ... 935 1435 1835 1885 1925 1933 1934 1935 1936 1937 1945 1985 2035 2435 2935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,681 по 38,700 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #38681
    Посетитель Аватар для IamSecret
    Кто не мог на золушку зайти-отпишитесь ( у нас пришел ответ,что админку закрыли из-за отсутствие активности, но активность там была, хоть и низкая, но была,по поводу комиссионных,что были на админке, сказали,что минимума нету,так что гуляйте, и по фиг,сколько там до того минимума на хватает, у нас были доставки подарков, в основном комиссионные по ним), отпишитесь,плиз, как у вас обстоят дела...а то я немного в шоке, так как чаты были в этом месяце, хотя и не особо большие и клиенток в прошлом загрузили новых, а тут отсутствие активности с января 2014 года....
    Единая страна - Єдина країна!

3. Вверх #38682
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Midnight Lady Посмотреть сообщение
    У нас не получилось в последний раз снять в Укрсибе. Снимали в Сбербанке России, но там за один раз можно снять не более 4000 грн.
    по какому курсу?
    Windows must DIE

4. Вверх #38683
    Новичок Аватар для Ann-sw
    Кто работает с е 700? Нам сегодня пришла новость.... Hello Agency Directors,

As most of you probably know, marketing costs have increased dramatically over the last years. There is more competition to bid to higher positions on the Google and Bing search results pages. And, in
    order to bid higher, we will need to increase profit margin.

Therefore, we will decrease payments by 50 cents for all emails opened by the men beginning April 1.

We need to take this step in order to find more men to correspond with your ladies.

Don't forget, you now have Flowers and Gifts to increase your income.

Also, you can increase payments for all emails received and opened by 50 cents by uploading a video of the lady.

Best Regards,

5. Вверх #38684
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ann-sw Посмотреть сообщение
    Кто работает с е 700? Нам сегодня пришла новость.... Hello Agency Directors,

As most of you probably know, marketing costs have increased dramatically over the last years. There is more competition to bid to higher positions on the Google and Bing search results pages. And, in
    order to bid higher, we will need to increase profit margin.

Therefore, we will decrease payments by 50 cents for all emails opened by the men beginning April 1.

We need to take this step in order to find more men to correspond with your ladies.

Don't forget, you now have Flowers and Gifts to increase your income.

Also, you can increase payments for all emails received and opened by 50 cents by uploading a video of the lady.

Best Regards,
    я тоже посмеялся (: А если послать их администрацию по-русски, они не обидятся?

6. Вверх #38685
    Посетитель Аватар для alfaclub
    Цитата Сообщение от ladyyy Посмотреть сообщение
    Скажите,пожалуйста,у кого-то была проблема с анастасией по поводу невыплат комиссионных? Я-новое агентство,первый раз прислали всё норм было,сейчас еле набрали сумму 500 у.е. за 2 месяца и выплат до сих пор нет.Как быть если вдруг не перечислят деньги?
    Буду очень признательна если поделитесь опытом!
    Могу ошибаться, но для свежих агентств, минимальная сумма для выплат 1000 у.е.
    Все может зависить от того, являетесь Вы ФЛП или просто физическое лицо

7. Вверх #38686
    Новичок
    Цитата Сообщение от alfaclub Посмотреть сообщение
    Могу ошибаться, но для свежих агентств, минимальная сумма для выплат 1000 у.е.
    Все может зависить от того, являетесь Вы ФЛП или просто физическое лицо
    Спасибо за ответ!я работаю с ними как физ.лицо.Вчера перечислили деньги.Всё норм,очень боялась чтобы не кинули,еле пережила этот момент)

8. Вверх #38687
    Цитата Сообщение от ladyyy Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ!я работаю с ними как физ.лицо.Вчера перечислили деньги.Всё норм,очень боялась чтобы не кинули,еле пережила этот момент)
    И это не последний, могут высылать и 25, а если 25 попадает на выходной, тогда и 26 и 27

9. Вверх #38688
    Подскажите, кто получил камеры с Анастасии, уже смог работать с помощью камер?

10. Вверх #38689
    Новичок Аватар для МаняШКА26
    Цитата Сообщение от IamSecret Посмотреть сообщение
    Кто не мог на золушку зайти-отпишитесь ( у нас пришел ответ,что админку закрыли из-за отсутствие активности, но активность там была, хоть и низкая, но была,по поводу комиссионных,что были на админке, сказали,что минимума нету,так что гуляйте, и по фиг,сколько там до того минимума на хватает, у нас были доставки подарков, в основном комиссионные по ним), отпишитесь,плиз, как у вас обстоят дела...а то я немного в шоке, так как чаты были в этом месяце, хотя и не особо большие и клиенток в прошлом загрузили новых, а тут отсутствие активности с января 2014 года....
    а на анкеты девочек своих вы зайти можете?

11. Вверх #38690
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МаняШКА26 Посмотреть сообщение
    а на анкеты девочек своих вы зайти можете?
    У нас такая же лажа. Девушки могут зайти на свои анкеты, а админка не работает.
    По мылу ответили что деактивирована из-за низкой активности (ответила Марина). На все наши последующие аргументы перестали отвечать.

Сейчас пытаемся выйти с ними на связи. Может кто знает как исправить эту ситуацию?

12. Вверх #38691
    User banned
    Что все молчат по Дриму! Мы еще не получили деньги!!! Кто уже получил?

13. Вверх #38692
    Новичок
    Добрый день! Нужен совет по Dream. Просьба откликнуться в лс кто работает с ними.

14. Вверх #38693
    Новичок Аватар для Salt_Tasty
    Добрый день! Нужна админка Дрима. В лс, пожалуйста!

15. Вверх #38694
    Новичок
    Подскажите правила Чарминга! Пожалуйста! Кому не сложно скиньте в лс правила загрузки анкет и тд. )))

16. Вверх #38695
    Новичок
    Добрый день, Уже более недели не могу снять деньги с Payoneer через банкомат УкрСиба. До этого времени всё было отличное. Сейчас выдаёт сообщение Невозможно выполнить транзакцию. Спрашиваю у сотрудников банка что не так, ответ - уточняйте у банка, который выдал Вам карту. В терминалах других банков деньги снять можно. Кто сталкивался с подобной ситуацией? И как решили подобную проблему? Спасибо за помощь

17. Вверх #38696
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bobo199 Посмотреть сообщение
    Добрый день, Уже более недели не могу снять деньги с Payoneer через банкомат УкрСиба. До этого времени всё было отличное. Сейчас выдаёт сообщение Невозможно выполнить транзакцию. Спрашиваю у сотрудников банка что не так, ответ - уточняйте у банка, который выдал Вам карту. В терминалах других банков деньги снять можно. Кто сталкивался с подобной ситуацией? И как решили подобную проблему? Спасибо за помощь
    Было на прошлой неделе, отказался выдать 8 тыс, 2 раза по 4 получилось

18. Вверх #38697
    Частый гость Аватар для Варыний
    На данный момент в УкрСиб можно снять за один раз 7000 грн. Это максимум. Удачи.

19. Вверх #38698
    Новичок
    У меня такое было с ОТP банком,установлен лимит на снятие в банкомате.Я сегодня сняла в привате, курс конечно хуже некуда 21,но хоть лимит 4000грн единоразово можно снять(только проверяйте номинал купюр в банкомате,можно снять 40 купюр единоразово).

20. Вверх #38699
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    в сбербанке России сегодня сняли 2 по 4, курс 21,60
    Windows must DIE

21. Вверх #38700
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Кто знает можно ли с территории Украины отправлять деньги в Крым (интересует любой способ)? Подскажите, пожалуйста!

Ответить в теме
Страница 1935 из 3189 ПерваяПервая ... 935 1435 1835 1885 1925 1933 1934 1935 1936 1937 1945 1985 2035 2435 2935 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права