|
Как там го"дозор", чучело гороховое? И ваще, че ты еще с оружием в руках не защищаешь идеалы лугандона? Поехал бы пульнул по украинской армии с территории рашкостана пару, тройку раз...Че ты здесь толчешься, несчастье с ватником головного мозга?
ЗЫ. И естественно критик майдана...это убожество в ватнике холопско-янучарское, критиком теперь заделалось. Пусть у тебя все будет хорошо, шоб тебе ваты для башки всегда хватало.
Соболезную всем, кто потерял близких. Жертвы знали, за что шли на смерть? А родные, которые их потеряли, знают?
Не знаю, о ком ты и не поняла, при чем тут UBER ALLES? Мы в Украине живем.. Украинцы ни на кого не нападают, чужие земли вежливо не воруют.. Проснись!И хде там правильный Дима, который ныне проповедует UBER ALLES?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Намечающийся парад ---пафосно-показушная затея ....Зачем?для кого?перед кем? Какое-то советско-российское амбре.... да и деньги небось немалые будут затрачены...неевропейская расточительность.
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
У ваты сегодня праздник.
Годовщина ввода советских войск в Прагу для защиты мирных жителей от чешских карателей.
ИНтересно как праздновать будут?
Да...это война, в войне ничего прекрасного вы не найдете....непонятно только почему рашкованское прекрасное вас совсем не беспокоит. Видимо причастность не позволяет. Ну я уверен.
Стандартная кремлевская вырезка, вырвано из контекста шоб жути нагнать. Речь о бойцах добровольческого батальона, на войне всякое бывает, Украина хоронит своих героев с почестями, но в такой сложной обстановке бывает всякое, это война.
Вот статья и видео похорон этих героев
Так шо не нужно тут пытаться жути нагонять...подохнут захватчики и сепаратисты все на нашей земле...понятно тебе, ватная девочка?
ЗЫ. Кремлевские собаки в основном вообще просто валяются и гниют, и никогда их даже в параше не признают, никак и никем.
Последний раз редактировалось Реалист.; 21.08.2014 в 09:40.
Социальные закладки