|
Так может поделишься правильным пониманием прочитанного? Ну, может это не нацисты, а скауты? Нет?
Так и должно быть, всего год назад украинцы не знали сколько вокруг мерзких ватников и какой у них гад президент, а теперь... Хотя когда я учился в ВУЗе в моей группе был один убежденный фашист, но если бы он не спорил с парочкой местных христиан, то я бы об этом никогда не узнал.И вообще оглянитесь вокруг себя, много вы видите нацистов? Хотя если сидите в Москве, то понятна ваша уверенность.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
На заборах тоже много чего пишут, пример про одного убежденного фашиста в твоей группе конечно очень убедителен и весом, но не является доказательством наличия в нашем обществе этой проблемы. Если ты завтра вуаериста в парке встретишь тоже будешь потом сюда фото постить и кричать что у нас в государстве все вуаеристы?
Так подождите, вы опираетесь совершенно от обратного! Ещё год назад не то, что россияне, а наши русскоговорящие, особенно на Донбассе и не знали, что под подоплекой русского мира и православных ценностей будут спасать базирование черноморского флота России в Крыму и прикрывать собой! ((( аннексию нашей территории... ну да, а то как же - придёт оборонительная НАТО и попросит квартирантов...
И уж зачем опираться на "ватников", когда это не национальность и даже не класс, а нарицательное имя, как русских, так и украинцев и др. поклонников Новороссии, которое, в общем-то ни в какую классификацию не входит и всерьёз не воспринимается...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Генеральная репетиция военного парада ко Дню Независимости Украины. Скоро День Победы!
Скоро страну мракобесия Раисия с главным мракобесом, Украинская армия в руины превратит, это им не с маленькой безоружной Чечнёй воевать и обежать маленькую Грузию, гореть синим пламенем будет Раисия - империя зла. СЛАВА УКРАИНЕ!
вот уже пишут, и показывают что это видео смонтировано с аварии ракеты протон-м
http://obozrevatel.com/crime/31705-v...v-donetske.htm
а ...об отделении изначально никто не говорилЕще раз, если как-то не доходчиво ранее написал![]()
Я не совсем поняла Вас, а с кем воюют самопровозглашенные республики, они вроде даже до Киева обещала дойти, не?
Видите как все непросто(
значит работа только на уничтожение??? за территорию??
неее), языковый вопрос - не мое амплуа, я не раз писала, что если Государство, заботясь о детях и стариках попросит выучить иврит - без проблем)). Язык -момент национальной культуры, но никак не инструмент отношений граждан в одной стране.
Вы пишите "придумали", а до этого вроде согласились, что вражда была все 23 года... можете неувязочку связать?
спасибоесли бы статья была написана божьей рукой, я бы безоговорочно поверила
![]()
но враг меня устраивает \я про статью\, по крайней мере это кто-то лишний для Украины
ну мы вроде не обсуждали моральный облик и логические последствия Извна))), мы говорили только о признании существования Оного.
из уважения к Вашему возрасту \простите, но примитив с оскорблениями обычно переступаю\. Если я Вам скажу, что далеко не невинная овечка, поверите?)))
Вам видится псевдотолерантность, потому что страдаете псевдопатриотизмом. Высший пилотаж цинизма такого псевдопатриотизма - это говорить о внешнем враге Путине и при этом ненавидеть пол- страны. Жалеть погибших мирных жителей и при этом называть их и убежавших быдлом с ватой в голове. Говорить об АТО, когда на самом деле война. Говорить, что все 23 года в стране живут враги и не признавать вопроса гражданского противостояния.
Ваш псевдопатриотизм поддерживает гражданскую вражду, при этом вы хлопаете ресницами и рассказыаете как любите родину. вот такие псевдопатриоты с одной и с др стороны как по команде \видимо фсб, из статьи выше\ первые заговорили о сепаратизме(((
я так понимаю, Вас часто женщины обижаливысший пилотаж коварства и...заангажированности!Вы переоцениваете мои способности)
О! а вот и тот самый примитив
так с позицией или нет? Бросьте мне в личку телефон и я озвучу все посты, которые попросите, только я не понимаю зачем такие сложности, Вы же вроде поняли позицию из написанного и позу по отношению к Вамзапуталась))), бывает))) по поводу всего остального см выше)))
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Ну? И что? Он оставил какой-то след в Вашей жизни? Или это знание, что "они есть" не даёт Вам покоя?
Так они везде есть, в любой стране. Но в таких количествах, что мы их и не знаем, и не сталкиваемся, и на нашу жизнь они никак не влияют. Равно как тот Ваш один знакомый на Вашу.
А Вы всё пытаетесь раздуть проблему, как рос.пропаганда. Зачем?
Так пока не говорили об отделении их и не трогали, серьезные столкновения начались, когда ополченцы начали сбрасывать флаги Украины с администраций и захватывать их, этот акт как расценивать?...мы даже терпели шо они с российскими флагами по городу бегали...Я полагаю, что Вам не нужны мои факты, у Вас имеются свои аргументы))
А по поводу Киева даже смешно читать...они за Независимую Украину воюют? Нет, они воюют против неё...
Последний раз редактировалось Shtaketishe; 21.08.2014 в 02:06.
Невероятно, но фак!
Инфа поступила от Донецких патриотов
Щедрин Александр Александрович СМЕРШ (#ДНР) из #Донецк
Отлавливал проукраинских людей и подводил под расстрел,заодно и грабил их имущество в домах. Сейчас ездит по командировкам по всей территории Украины.
Недавно вернулся с Бердянска,а сейчас направили в Харьков.
Помогите СБУ задержать террориста!
отличный у нас будет парад! и едут так слаженно! молодцы!
а что спорить то про нацистов? главное,не что говорят, а что делают
нацисты уничтожают все, отличные от своей нации, а говорить они при этом могут,что угодно
поэтому в украине нет нацистов, а вот москали -это самые настоящие нацики со своим рузьким миром,будь он проклят и своей лжеверой
Это вообще супер.
Москали, так сказать, изобрели, применили, слово "укроп" для обозначения украинцев в уничижительном смысле.
А наши взяли его, и поставили себе в плюс.
Они, москали, живут по принципу:
"Мимо тёщиного дома я без шуток не хожу,
то ли *** в забор просуну, то ли ж... покажу".
А у украинцев другой менталитет - они не высмеивают кого-то - они могут посмеяться над собой.
Кто постарше, помнят этот мультик:
Последний раз редактировалось Ortodoks1; 21.08.2014 в 11:31.
да, это так.
Не совсем дружно оно и было.
Стоило их немного всколыхнуть и подогреть пургой о бандеровцах и хунте в Киеве, как у них сорвало крышу.
было ещё больше противоположных выступлений всё правление Януковича, и Галычину это не всколыхнуло.
Менталитет другой.
Социальные закладки