о, а я нашла портрет Бусёныша.. снисходительный такой себе =)
![]()
|
о, а я нашла портрет Бусёныша.. снисходительный такой себе =)
![]()
Я сегодня наконец-то добралась к Шарам!!!!!!!!!!!! весь май у них не была, таскалась к Блеме каждый день лечить его то ноги то ухи
И вот пришла и обалдела!!! или это после глиста Блемы или после мааааленького Орландика мне так показалось, но Шары стали необьятные!!! сбитенькие, у Мары даже голова по-моему потолстела
и Казю теперь - берешь в руки маешь весч!
Мара задумчиво смотрит как Казя на балконе в грязюке валяется
собственно Казя в грязюке, холопина
![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Крикс красавец!![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
[QUOTE=MegaKoshka;12392984] Как Ваш Орландо поживает? Давно фоток не видела![]()
Вот такой вот у нас новый форумный котенок, который ищет любящих и заботливых хозяев.
у меня нет мании величия, великие люди этим не страдают... :)
Погоди. не купай пока. Недельку побудут грязными - маленькие еще. Успеешь шерстку распушить. Следи чтоб какали каждый день, если есть подозрение что кто-то "не сходил" - хватай в охапку и тащи в ближайшую ветлечебницу. Это самое важное, если не будет опорожнять кишечнику - умрут (думаю, с этим и связан миф "новорожденных котят не выкормить).
А зачем каждые 2 часа кормить? Нынче кормление "по графику" и для человеческих детенышей критикуется. А уж для котят.... кошка их по часам не кормит. Мое мнение:если спят, не буди (это мне и ветеринар подтвердил. И Мои выкормыши первые сутки целую ночь не просыпаясь продрыхли. )Может они потому и соску не берут, что не проголодались еще и тупо спать хотят. А вот если пищат и явно голодные - корми даже если 2х часов не прошло. Не соображают соску брать - заставляй пока. Фиг ихзнает чего они соску не берут, но у нас так тоеж несколько дней было. Соска, надеюсь. из пипетки? И откуда норма - 2 ч.л., может лучше с ветеринаром посоветоваться сколько дватать (я уже не помню по сколько кормила и откуда количество брала)
Последний раз редактировалось Mawpa; 03.06.2010 в 22:00.
Не болейте! будем ждать новых фоток!
ЗЫ,. Недавно тоже на выходные перекормила котейку и утром обнаружила что он вырвал еду, как обычно не встречал меня утром, не просил завтрак, а лежал в своем домике,вялый и с грустными глазками. Я проплакала с пол часа в ванной уже такие мысли в голове бродили куда везти, что делать и тп. Муж проснулся, увидел меня зареванную, спросил что случилось. Я ему рассказываю как плохо котейке, заводи машину, едем к вет врачу, спасать котика, тут этот наглец (кот) входит на кухню, в весьма хорошем настроении и просит завтрак, прыгает и мяучит как обычно. Хорошо что все хорошо, но выглядела я наверное как .... )))
Как и обещала - фотки "альтфатерных аристократов".
Чита - слева, трехцветная. Боцман (бывший кикимер) - справа, серо-полосато-белый
Социальные закладки