Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1934 из 2364 ПерваяПервая ... 934 1434 1834 1884 1924 1932 1933 1934 1935 1936 1944 1984 2034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,661 по 38,680 из 47276
  1. Вверх #38661
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    видимо везде разные инструкции
    почитай в интернете инструкцию

2. Вверх #38662
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    почитай в интернете инструкцию
    ну я там первым делом и прочитала - противопоказания только Б, о ГВ ни слова, а в инструкции что у меня в коробке и о Б ни слова нет...

3. Вверх #38663
    User banned
    ну я там первым делом и прочитала - противопоказания только Б, о ГВ ни слова, а в инструкции что у меня в коробке и о Б ни слова нет...
    у разных производителей инструкция должна быть одинаковой, действующее вещество же одно у всех. значит такое лекарство нельзя вообще употреблять. неизвестно как его сертифицировали. у нас кстати есть провизор. надо у нее узнать как такое может быть

4. Вверх #38664
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    у инсти противопоказание ГВ
    мне гиня при Б назначала, я 2 раза болела сильно, как я поняла это типа Колдрекса, раньше я его всегда пила
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    А у нас второй зуб!!!!
    поздравляю, хоть и жалко бедняжку..а у нас уже так их видно но еще не вылезли, ложечкой проверяла..поскорее б уже..
    видимо везде разные инструкции
    странно, у меня бабушка провизор, при Б это первое что она мне посоветовала..
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

5. Вверх #38665
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Самая правдивая инструкция та которая в упаковке. В интернете может быть разная инфа, т.к инструкции пересматриваются когда препарат на ежегодной перерегистрации если производитель не украинский.
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

6. Вверх #38666
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Всем привет, приехали мы с прогулки с батареи, так хорошо и совсем не холодно) чайчик из термоса пили , белок видели ) красота. Но этот провал асфальта меня шокировал , мы рядом живем и ехали когда гулять весь этот страх видели ! Мужик ролился в рубашке, что не ушел под землю. И не первый раз же на этом перекрестке такое. Как страшно (((

7. Вверх #38667
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    а ты ему показываешь как нужно переворачиваться? если малыш сам не гугу, то его можно научить. мой малый ленивый, так мне педя показала как учить, я один день его помучила, на следующий стал крутиться как юла) вот сейчас ползание тренируем, уже так хорошо жопку поднимает, раньше и намека не было! надо показывать и рассказывать, они учаться)
    Показываю Я его уже около месяца гоняю как сидорову козу) Странно что он вес набирает при этом)) Правда и есть стал побольше)0 Но это скорее из-за возраста, положено есть больше. Он у меня больше мозгами вертит чем попой))) Он у меня тянет когда говорю тяни) сразу въехал в тему) У нас у игрух хвост вибрирует, на кнопку жмет, говорю жми вперед) ну естественно все показала как надо)) А вот с переворотами..) Хотя и с кнопками не всегда удачно))))
    Спасибо девочки что отписались, я теперь поспокойнее ужО) Вроде))
    А мы сегодня прогулялись аж пол часа до нашего местного озера) чайки, утки, чигири, краса!))
    Всем привет!)) Алю с зубами!) И всех с зубам и с минидатками!)))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

8. Вверх #38668
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    А еще вывела метод как безболезненно ребятенка переложить в кроватку) Ну это я давно вывела, а сейчас тока пишу, короче когда он ест и усыпает, я его трогаю)) Цемкаю глажу, приподнять даже могу, он открывает глаза. все на месте, ну и так пока он не потеряет бдительность)) Ну типа сигнализацию когда надоедает ходить выключать))))))
    А вчера поняла причину своих бессонниц) Мне не хватает мальчика под бочком, я вместо того чтобы спать, лежу и слушаю что он делает в кроватке)))) А вчера к себе переложила накормила, и цемкала. а он улыбался во сне. и продолжала пока он не стал активно ворочаться)))))) И меня попустило, иначе снова бы мучила "бессонница"))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

9. Вверх #38669
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Олесь, если бы кормящим можно было настолько много пить... Я пока лечилась столько страшилок про грудь и активное питье во время болзней прочла...
    активное питье только во время болезней страшилки вызывает или в мирное время тоже? я пью по 4-5 литров в сутки (чаи разные)

10. Вверх #38670
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    активное питье только во время болезней страшилки вызывает или в мирное время тоже? я пью по 4-5 литров в сутки (чаи разные)
    та это наверное для тех у кого молока много или проблемь1 с протоками
    15.10.2012 - сынуля Датушка

11. Вверх #38671
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    Самая правдивая инструкция та которая в упаковке. В интернете может быть разная инфа, т.к инструкции пересматриваются когда препарат на ежегодной перерегистрации если производитель не украинский.
    Перерегистрация препарата раз в 5 лет!!!
    Инсти это препарат на травяной основе. Его можно применять и Б и при ГВ, если аллергиями не страдает мама и малыш.

12. Вверх #38672
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    ничесе! а в туалет часто бегаешь?

Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    Инсти это препарат на травяной основе. Его можно применять и Б и при ГВ, если аллергиями не страдает мама и малыш.
    о, спасибо, успокоила

13. Вверх #38673
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    Перерегистрация в основном раз в 5 лет, но бывают разные случаи. Оригинальная инструкция Инсти пишет что его можно применять во время кормления грудью.
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

14. Вверх #38674
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Ну шла речь об обильном питье воды во время болезни т.е. пить больше чем пьешь обычно. Напр. если ты пьешь 4-5 литров, то при болезнях (темп-ре) тебе советуют больше (6 литров) и есть риск больших приливов.... Я пью 4 литра, когда температурила просто старалась пить не меньше. Ну в любом случае, вычитанное в инете не панацея. Я прочла это и прислушалась, а кто-то не прочел, пил, помогло и живет себе дальше припеваючи)))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

15. Вверх #38675
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    а мы гуляли почти три часа!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

16. Вверх #38676
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Всем приветик! У нас сегодня насыщенный день, мы гуляли сегодня первый раз в рюкзаке Петровой, нам обеим с доцей понравилось. Кажись я видела из далека Снежану в Панораме, но не уверена, мы там послылочку забрали. На день рождения к родственнице ездили и малая чем старше, тем лучше себя ведет в обществе большого количества людей. Ну короче, день хороший.

пы.сы. И меня простите, если обидела.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

17. Вверх #38677
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Ужас какой! Ну что у нас за дороги, а всем экономят...
    Это мне сегодня таксист рассказывал, про эту яму, я в шоке была. Это уже не первый раз на этой улице провал такой, пару лет назад машина полностью провалилась.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

18. Вверх #38678
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    ничесе! а в туалет часто бегаешь?
    о, спасибо, успокоила
    та не, вроде нормально) раньше больше пол литра не выпивала

Ну шла речь об обильном питье воды во время болезни т.е. пить больше чем пьешь обычно. Напр. если ты пьешь 4-5 литров, то при болезнях (темп-ре) тебе советуют больше (6 литров) и есть риск больших приливов.... Я пью 4 литра, когда температурила просто старалась пить не меньше. Ну в любом случае, вычитанное в инете не панацея. Я прочла это и прислушалась, а кто-то не прочел, пил, помогло и живет себе дальше припеваючи)))))
    ат.е это только на кол-во молока может повлиять? тогда это не страшилка для нас, а наоборот))

Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Это мне сегодня таксист рассказывал, про эту яму, я в шоке была. Это уже не первый раз на этой улице провал такой, пару лет назад машина полностью провалилась.
    капец, сегодня круги наматывала по району и ни разу той дорогой не поехала, хотя ВСЕГДА предпочитаю по люстдорфской ехать.

19. Вверх #38679
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    блин на виктории сикрет распродажи купальников и прочего, а бабла лишнего нэма...эххх... даже размеры смотрю еще пооставались подходящие. ну капец.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

20. Вверх #38680
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Всем приветик! У нас сегодня насыщенный день, мы гуляли сегодня первый раз в рюкзаке Петровой, нам обеим с доцей понравилось. Кажись я видела из далека Снежану в Панораме, но не уверена, мы там послылочку забрали. На день рождения к родственнице ездили и малая чем старше, тем лучше себя ведет в обществе большого количества людей. Ну короче, день хороший.

пы.сы. И меня простите, если обидела.
    Не, меня там не было) я сегодня весь день была на работе, у себя в магазе, а папа был на хозяйстве с детьми)))

Закрытая тема
Страница 1934 из 2364 ПерваяПервая ... 934 1434 1834 1884 1924 1932 1933 1934 1935 1936 1944 1984 2034 ... ПоследняяПоследняя