|
мне гиня при Б назначала, я 2 раза болела сильно, как я поняла это типа Колдрекса, раньше я его всегда пила
поздравляю, хоть и жалко бедняжку..а у нас уже так их видно но еще не вылезли, ложечкой проверяла..поскорее б уже..
странно, у меня бабушка провизор, при Б это первое что она мне посоветовала..
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Всем привет, приехали мы с прогулки с батареи, так хорошо и совсем не холодно) чайчик из термоса пили , белок видели ) красота. Но этот провал асфальта меня шокировал , мы рядом живем и ехали когда гулять весь этот страх видели ! Мужик ролился в рубашке, что не ушел под землю. И не первый раз же на этом перекрестке такое. Как страшно (((
ПоказываюЯ его уже около месяца гоняю как сидорову козу) Странно что он вес набирает при этом)) Правда и есть стал побольше)0 Но это скорее из-за возраста, положено есть больше. Он у меня больше мозгами вертит чем попой))) Он у меня тянет когда говорю тяни) сразу въехал в тему) У нас у игрух хвост вибрирует, на кнопку жмет, говорю жми вперед) ну естественно все показала как надо)) А вот с переворотами..) Хотя и с кнопками не всегда удачно))))
Спасибо девочки что отписались, я теперь поспокойнее ужО) Вроде))
А мы сегодня прогулялись аж пол часа до нашего местного озера) чайки, утки, чигири, краса!))
Всем привет!)) Алю с зубами!) И всех с зубам и с минидатками!)))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
А еще вывела метод как безболезненно ребятенка переложить в кроватку) Ну это я давно вывела, а сейчас тока пишу, короче когда он ест и усыпает, я его трогаю)) Цемкаю глажу, приподнять даже могу, он открывает глаза. все на месте, ну и так пока он не потеряет бдительность)) Ну типа сигнализацию когда надоедает ходить выключать))))))
А вчера поняла причину своих бессонниц) Мне не хватает мальчика под бочком, я вместо того чтобы спать, лежу и слушаю что он делает в кроватке)))) А вчера к себе переложила накормила, и цемкала. а он улыбался во сне. и продолжала пока он не стал активно ворочаться)))))) И меня попустило, иначе снова бы мучила "бессонница"))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Ну шла речь об обильном питье воды во время болезни т.е. пить больше чем пьешь обычно. Напр. если ты пьешь 4-5 литров, то при болезнях (темп-ре) тебе советуют больше (6 литров) и есть риск больших приливов.... Я пью 4 литра, когда температурила просто старалась пить не меньше. Ну в любом случае, вычитанное в инете не панацея. Я прочла это и прислушалась, а кто-то не прочел, пил, помогло и живет себе дальше припеваючи)))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
а мы гуляли почти три часа!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Всем приветик! У нас сегодня насыщенный день, мы гуляли сегодня первый раз в рюкзаке Петровой, нам обеим с доцей понравилось. Кажись я видела из далека Снежану в Панораме, но не уверена, мы там послылочку забрали. На день рождения к родственнице ездили и малая чем старше, тем лучше себя ведет в обществе большого количества людей. Ну короче, день хороший.
пы.сы. И меня простите, если обидела.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
та не, вроде нормально) раньше больше пол литра не выпивала
ат.е это только на кол-во молока может повлиять? тогда это не страшилка для нас, а наоборот))
капец, сегодня круги наматывала по району и ни разу той дорогой не поехала, хотя ВСЕГДА предпочитаю по люстдорфской ехать.
блин на виктории сикрет распродажи купальников и прочего, а бабла лишнего нэма...эххх... даже размеры смотрю еще пооставались подходящие. ну капец.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Социальные закладки