Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1934 из 2548 ПерваяПервая ... 934 1434 1834 1884 1924 1932 1933 1934 1935 1936 1944 1984 2034 2434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,661 по 38,680 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #38661
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Биссектриса Посмотреть сообщение
    Доброе Утро!

Подскажите, пожалуйста: нужно достать препарат, но он Российский и тут его не продают. Аналога нет. Знаю, что есть разные компании, в частности на пром.юа, представителей, которые занимаются продажей лекарств, витаминов, бадов... Но разница в цене в 1000 гривен. Кому доверять? Есть вообще какие-то проверенные компании, представители, которые занимаются продажей препаратов?
    http://provizor.com/ там россии до-фига...если нет на сайте может быть в рознице...дорога туда-обратно 100 гр. на маршрутках.
    скиньте точное название препарата...
    Последний раз редактировалось Бенито; 09.04.2018 в 07:22.

3. Вверх #38662
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Уважаемые доктора, подскажите, пожалуйста, не вызывает ли привыкания препарат Сибутин?
    У сына моего знакомого ночной энурез (парню 13 лет, спит настолько крепко, что позывы на мочеиспускание не будят его).
    Врач назначила Сибутин.
    Не получится ли так, что, пока он пьёт, не будет мочиться, а потом опять всё возобновится????
    с энурезом все не просто...возобновится или нет зависит от основной причины...судя по составу Сибутин зависимости не вызывает...хорошо,если помогает

4. Вверх #38663
    Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    И меня этот вопрос волнует. Правда, моему внуку только 5,5 лет. Спит очень крепко! Вообще ничего не соображает, когда его будят. Я его пытаюсь поднять, а он падает снова на постель)) В туалет невозможно повести.
    Врач нам назначила спрей в нос - Минирин. Сказала, что после месяца применения ребенок вроде бы как должен будет уже сам вставать по ночам. Но на деле... Да, пока пользуемся спреем - ночи сухие, но, как только отменяем - снова "плаваем"...
    5,5 лет еще не страшно...все установится...наши неврологи еще добавляют ноофен в возрастной дозе..сон становится менее глубоким что бы ребенок мог встать в туалет в случае необходимости...

5. Вверх #38664
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    http://provizor.com/ там россии до-фига...если нет на сайте может быть в рознице...дорога туда-обратно 100 гр. на маршрутках.
    скиньте точное название препарата...
    Семакс 1%

6. Вверх #38665
    Романтишная Форумчаночка
    Добрый всем день ,сама медик,но немного другой профиль не хирургический.

Может кто сталкивался с отрезанием мочки пальца...
    Как быстрее снять боль и восстановить возможность пользоваться пальцем?
    Спасибо.
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

7. Вверх #38666
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    5,5 лет еще не страшно...все установится...наши неврологи еще добавляют ноофен в возрастной дозе..сон становится менее глубоким что бы ребенок мог встать в туалет в случае необходимости...
    Спасибо, мы вот только пропили курс анвифена, но сон как был глубокий, так и остался))
    Вообще, когда обращались к врачу, ожидали, что лечение будет направлено именно на выработку рефлекса к "будильнику" (как когда-то говорил Кашпировский))). А вышло, что просто дали лекарство, которое тупо держит мочу в организме до утра. А сам ребенок вообще не в курсе, что надо бы вставать)) Перспектива и в 13 лет страдать энурезом как-то не радует...

8. Вверх #38667
    Цитата Сообщение от Биссектриса Посмотреть сообщение
    Семакс 1%
    http://www.e-apteka.md/products/Semaks_kapli_nazalnye_01_3ml1
    60 коп=1 гривна...если выгодно-проще пару часов потерять на поездку в Тирасполь...или попросить кого-то из знакомых...а может и на границе в аптеке есть...
    семакс 1 % написано нет...но это в интернет-магазне...если позвонить в их справочную точно скажут...по аптекам может вполне остаться...в другой сети только 0,1%
    http://www.aptekadoktor.com/availability/?keyword=%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D1%81&city_id=
    Последний раз редактировалось Бенито; 09.04.2018 в 13:34.

9. Вверх #38668
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    http://www.e-apteka.md/products/Semaks_kapli_nazalnye_01_3ml1
    60 коп=1 гривна...если выгодно-проще пару часов потерять на поездку в Тирасполь...или попросить кого-то из знакомых...а может и на границе в аптеке есть...
    семакс 1 % написано нет...но это в интернет-магазне...если позвонить в их справочную точно скажут...по аптекам может вполне остаться...в другой сети только 0,1%
    http://www.aptekadoktor.com/availability/?keyword=%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D1%81&city_id=
    Огромное спасибо!!!!

10. Вверх #38669
    Спасибо, мы вот только пропили курс анвифена, но сон как был глубокий, так и остался))
    Вообще, когда обращались к врачу, ожидали, что лечение будет направлено именно на выработку рефлекса к "будильнику" (как когда-то говорил Кашпировский))). А вышло, что просто дали лекарство, которое тупо держит мочу в организме до утра. А сам ребенок вообще не в курсе, что надо бы вставать)) Перспектива и в 13 лет страдать энурезом как-то не радует...
    вообще-то держать мочу до утра это и есть рефлекс...а так ...кроме дачи ноофена надо бы еще и выбрать время когда ребенка стоить будить, что бы потом он сам просыпался в нужный период...с жидкостью выпиваемой вечером так же стоит разобраться...в сторону сокращения..
    и самое главное не создавать комплексы малышу...не прессовать...говорить какой он замечательный и станет еще лучше КОГДА будет вставать в туалет самостоятельно...безо всяких ЕСЛИ и ссылок на "благополучных" коллег по садику...
    а мрачные перспективы оставьте лучше окружающим...

11. Вверх #38670
    вообще-то держать мочу до утра это и есть рефлекс...а так ...кроме дачи ноофена надо бы еще и выбрать время когда ребенка стоить будить, что бы потом он сам просыпался в нужный период...с жидкостью выпиваемой вечером так же стоит разобраться...в сторону сокращения..
    и самое главное не создавать комплексы малышу...не прессовать...говорить какой он замечательный и станет еще лучше КОГДА будет вставать в туалет самостоятельно...безо всяких ЕСЛИ и ссылок на "благополучных" коллег по садику...
    а мрачные перспективы оставьте лучше окружающим...
    1. Будим, конечно, по ночам. В час ночи и в 3.30. Если хоть раз это время пропустим - все, уже мокрый.
    2. Жидкость он вообще пьет критически мало, по глоточкам... За день - хорошо если полстакана компота выпьет. За час до сна - только кефир.
    3. Всякие объяснения, морализацию по этому поводу он не воспринимает. Прессуй-не прессуй, настраивай- не настраивай на позитив - никакой реакции. Пока еще нет у него понятий "хорошо" и "плохо", нет чувства вины, стыда. Не умеет объяснить понятия "почему", "зачем" (разве что в отношении неживых предметов)...

12. Вверх #38671
    Частый гость Аватар для gorodoff
    Подскажите, чтоб узнать причину периодических болей в шее, куда в первую очередь пошлёт невропатолог?

13. Вверх #38672
    1. Будим, конечно, по ночам. В час ночи и в 3.30. Если хоть раз это время пропустим - все, уже мокрый.
    2. Жидкость он вообще пьет критически мало, по глоточкам... За день - хорошо если полстакана компота выпьет. За час до сна - только кефир.
    3. Всякие объяснения, морализацию по этому поводу он не воспринимает. Прессуй-не прессуй, настраивай- не настраивай на позитив - никакой реакции. Пока еще нет у него понятий "хорошо" и "плохо", нет чувства вины, стыда. Не умеет объяснить понятия "почему", "зачем" (разве что в отношении неживых предметов)...
    понятно...трудно вам

14. Вверх #38673
    понятно...трудно вам
    Иногда два слова моральной поддержки действуют не хуже, чем целый пост с практическими советами!))) Спасибо еще раз!
    Последний раз редактировалось Melomanka; 10.04.2018 в 15:47.

15. Вверх #38674
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Подскажите пожалуйста , знающие люди ... анализ крови на гликированный гемоглобин и индекс НОМА - это разные анализы ?
    Есть ли смысл их сдать одновременно ? (проблемы с венами , за последнюю неделю все исколоты , есть вероятность , что после ГГ назначат НОМА , может мне сразу за один раз сдать и тот и тот анализ , что б не кололи лишний раз ?)
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

16. Вверх #38675
    User banned
    Уважаемые доктора, в какой дозе уколоть анальгин с димедролом при высокой температуре? Мне сказали смешать ампулу 2 мл(500 мг\мл) анальгина и ампулу 1 мл 1% димедрола? Я правильно поняла? Взрослому человеку , 106 кг веса.

17. Вверх #38676
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от Исида Посмотреть сообщение
    Уважаемые доктора, в какой дозе уколоть анальгин с димедролом при высокой температуре? Мне сказали смешать ампулу 2 мл(500 мг\мл) анальгина и ампулу 1 мл 1% димедрола? Я правильно поняла? Взрослому человеку , 106 кг веса.
    Не врач. Взрослому так и колола, ампулу на ампулу

18. Вверх #38677
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от Исида Посмотреть сообщение
    Врач.
    Вы правильно поняли. Но это экстренная мера, если не снижается таблетками или быстро растёт. До 38° не снижаем вовсе.
    Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.

19. Вверх #38678
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста , знающие люди ... анализ крови на гликированный гемоглобин и индекс НОМА - это разные анализы ?
    Есть ли смысл их сдать одновременно ? (проблемы с венами , за последнюю неделю все исколоты , есть вероятность , что после ГГ назначат НОМА , может мне сразу за один раз сдать и тот и тот анализ , что б не кололи лишний раз ?)
    Не врач. Это абсолютно разные вещи.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

20. Вверх #38679
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    какой врач лечит Гиперлипидемию, к кому обратиться мужчине, 40 лет? при невозможности принимать статины, из-за проблем с печенью.

21. Вверх #38680
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    какой врач лечит Гиперлипидемию, к кому обратиться мужчине, 40 лет? при невозможности принимать статины, из-за проблем с печенью.
    Если найдёте такого врача скажите и мне пожалуйста .

У меня общий хол 15.42, ЛПНП 12,1 ммоль/л- все остальное в норме
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

Ответить в теме
Страница 1934 из 2548 ПерваяПервая ... 934 1434 1834 1884 1924 1932 1933 1934 1935 1936 1944 1984 2034 2434 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права