Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1934 из 3189 ПерваяПервая ... 934 1434 1834 1884 1924 1932 1933 1934 1935 1936 1944 1984 2034 2434 2934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,661 по 38,680 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #38661
    Посетитель
    можете- нельзя только переводчицам регистрироваться как клиентка на анастасии .
    Цитата Сообщение от Nataliya111 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста могу ли я быть оператором в одном агентстве, а невестой в другом на Анастасии?

3. Вверх #38662
    Новичок Аватар для Ann-sw
    переводчик и оператор на анастасии разве не одно и тоже?
    Цитата Сообщение от annaP Посмотреть сообщение

4. Вверх #38663
    Частый гость Аватар для Annona
    Я бы на Вашем месте воздержалась от подобного рода подсказок. Прежде перечитайте правила.

Для особо одаренных повторюсь и процитирую правила:
    Agency’s employee can not be at the same time a client of the agency and is not allowed to place his/her profile on the site.
    A relative of an agency employee can be registered on the website, but in a different agency.
    If the employee’s profile will be found on the web-site, site’s administration is in charge to make a deduction of all the bonuses gained on the profile.

Цитата Сообщение от Ann-sw Посмотреть сообщение
    переводчик и оператор на анастасии разве не одно и тоже?
    Для администрации - одно и то же.
    Me? Sarcastic? Never....

5. Вверх #38664
    Новичок
    Спасибо, уже загрузила.

6. Вверх #38665
    Посетитель
    я так поняла что девушка работать хочет в анастасии а клиенткой в Другом совсем другом агенстве

какие мы все саркастичные и остроумные Annoying

Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Я бы на Вашем месте воздержалась от подобного рода подсказок. Прежде перечитайте правила.

Для особо одаренных повторюсь и процитирую правила:
    Agency’s employee can not be at the same time a client of the agency and is not allowed to place his/her profile on the site.
    A relative of an agency employee can be registered on the website, but in a different agency.
    If the employee’s profile will be found on the web-site, site’s administration is in charge to make a deduction of all the bonuses gained on the profile.

Для администрации - одно и то же.
    Последний раз редактировалось annaP; 23.03.2015 в 17:01.

7. Вверх #38666
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    я так поняла что девушка работать хочет в анастасии а клиенткой в Другом совсем другом агенстве

да, правильно поняли и насколько даже я помню правила Анастасии - это запрещено. Хоть в другом, хоть в совсем другом, хоть переводчиком она работает, хоть оператором ее назовите)))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

8. Вверх #38667
    Новичок Аватар для Shshk

Если девушка является оператором неважно в каком агентстве, то клиенткой она быть не может. И наоборот.

9. Вверх #38668
    Новичок Аватар для Midnight Lady
    Цитата Сообщение от Фиолетовый олень Посмотреть сообщение
    Добрый день, коллеги! Кто может, пожалуйста, скиньте правила Чарминга. Пожалуйста))))
    И мне, пожалуйста ))

10. Вверх #38669

Если Вам нужен перевод текста правил работы - то обратитесь к Гуглу. Причем тут "другое, совсем другое агентство", если правилами сайта ЗАПРЕЩЕНО размещение работников агентства на сайте.
    Вот потом обижаются, что на "тупые" вопросы не отвечают...три раза пишу одно и то же, а все равно не доходит до особо одаренных. Куда бы она не пошла, тот факт, что она работник компании остается неизменным
    Me? Sarcastic? Never....

11. Вверх #38670
    Посетитель Аватар для *rockstar*
    Коллеги, а у всех на свадьбе, если зайти на анкету клиентки, отображается ее фамилия вместо имени? Мне уже одна жаловалась, что ее за сегодняшний день несколько женихов с анастасии в соцсетях понаходили...

12. Вверх #38671
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *rockstar* Посмотреть сообщение
    Коллеги, а у всех на свадьбе, если зайти на анкету клиентки, отображается ее фамилия вместо имени? Мне уже одна жаловалась, что ее за сегодняшний день несколько женихов с анастасии в соцсетях понаходили...
    на свадьбе у всех только фамилия... идиотизм... мои тоже жалуются(((
    но мужчинам фамилию не видно. а они не дураки, ничего сложного в поиске набрать страну, дату рождения, имя и даже фото - глядишь, девушка и найдется))) у нас тоже такое происходит частенько.
    недавно пишет один нашей клиентке в чате: а у тебя дочка красивая! она в шоке: на Анастасии нет таких фото, откуда знаешь? говорит: в соцсетях нашел...
    добавился к ней в друзья... и спалился... он там на фото во всех видах в бассейне с девчонками по всей Украине за несколько лет, и в Харькове, и в Одессе, только и узнавай родные места)))
    вот как-то так...

13. Вверх #38672
    Цитата Сообщение от v2014 Посмотреть сообщение
    но мужчинам фамилию не видно. а они не дураки, ничего сложного в поиске набрать страну, дату рождения, имя и даже фото - глядишь, девушка и найдется))) у нас тоже такое происходит частенько.
    недавно пишет один нашей клиентке в чате: а у тебя дочка красивая! она в шоке: на Анастасии нет таких фото, откуда знаешь? говорит: в соцсетях нашел...
    добавился к ней в друзья... и спалился... он там на фото во всех видах в бассейне с девчонками по всей Украине за несколько лет, и в Харькове, и в Одессе, только и узнавай родные места)))
    вот как-то так...
    В последние несколько дней прямо какое-то нашествие вконтакте-сыщиков. Ужас, такого еще не было.

14. Вверх #38673
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Midnight Lady Посмотреть сообщение
    В последние несколько дней прямо какое-то нашествие вконтакте-сыщиков. Ужас, такого еще не было.
    да прям... у нас бум сыщиков несколько лет назад был... теперь привыкли уже...

15. Вверх #38674
    Посетитель
    Цитата Сообщение от v2014 Посмотреть сообщение
    вот как-то так...
    А чем он спалился то? И кстати если у девушки есть дочь а при регистрации анкеты вы эту инофрмацию не внесли, то можете попасть на штраф по жалобе мужчины. И прийдется переснимать видео для клиентки.

16. Вверх #38675
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Safronin Посмотреть сообщение
    А чем он спалился то? И кстати если у девушки есть дочь а при регистрации анкеты вы эту инофрмацию не внесли, то можете попасть на штраф по жалобе мужчины. И прийдется переснимать видео для клиентки.
    спалился тем, что клиентка была настроена серьезно замуж, а он обычный секс-турист оказался... не оправдал ее надежд... ну это не наши проблемы уже...
    правила прекрасно знаем. в анкете указано, если есть ребенок. Но по правилам нельзя в профайле размещать фото с детьми, как вы знаете... вот и был вопрос: где он мог ее дочку увидеть, если фото она ему не высылала, они лично никогда не встречались, но про дочку он знал только по переписке...

17. Вверх #38676
    Скоро поменяю аву на *facepalm*....Товарищи, Вы хоть думаете немного, прежде чем писать. Или хотя бы читайте комментарии несколько раз, до того как начнете писать свой ответ. Такое впечатление, что не только администрация некоторых сайтов что-то принимает, но и некоторые комментирующие в данной ветке форума.
    Задают вопрос - отвечаешь, нет все равно 25 комментариев ни о чем.
    Человек пишет, что клиент "спалился", а ему про детей клиентки и правила.
    Мы хоть на одном языке общаемся? Или у нас не только девушки с Сербии, Молдавии и Греции на Насте, но и нерусскоговорящие форумчане тут....а то создается впечатление, что уже не всем понятен русский язык нынче
    Me? Sarcastic? Never....

18. Вверх #38677
    Новичок
    Скажите,пожалуйста,в банкомате какого банка сейчас лучше снимать деньги с карты payoneer?

19. Вверх #38678
    Цитата Сообщение от ladyyy Посмотреть сообщение
    Скажите,пожалуйста,в банкомате какого банка сейчас лучше снимать деньги с карты payoneer?
    У нас не получилось в последний раз снять в Укрсибе. Снимали в Сбербанке России, но там за один раз можно снять не более 4000 грн.

20. Вверх #38679
    Новичок
    спасибо большое за ответ!а в привате не снимали? не знаете как там обстоят дела?есть ограничения?

21. Вверх #38680
    Цитата Сообщение от ladyyy Посмотреть сообщение
    спасибо большое за ответ!а в привате не снимали? не знаете как там обстоят дела?есть ограничения?
    В Привате не снимали уже очень давно. Там по-моему еще несколько месяцев назад было ограничение 200 или 500 грн.. Точно не помню. Может быть сейчас ситуация изменилась?

Ответить в теме
Страница 1934 из 3189 ПерваяПервая ... 934 1434 1834 1884 1924 1932 1933 1934 1935 1936 1944 1984 2034 2434 2934 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права