|
Южмаш заявил: если Россия не заберет своих наемников и не
освободит все города в течение 5 дней, тогда они передадут всю информацию касательно так называемой ядерной защиты
России в НАТО и США вмести со всеми кодами и частотами для
отслеживания и уничтожения ракет!!! Россияни может не в
курсе, но только благодаря Украине у России есть эта ядерная защита, 85 % которой Украина может заблокировать!
Без українських фахівців Росія може лишитись ядерної зброї...
Одну з причин падіння російського "Протону" називають відмову від співпраці з дніпропетровським "Південмашом". Сам Південмаш цього тижня святкував вдалий 36 запуск "Зеніту".
Читать полностью: http://gblor.ru/blogs/yujmash-zayavil-esli-rossiya-ne-zab/286896?fb_action_ids=337341683091598&fb_action_typ es=og.likes
Игорь Ганджумянц
22 мин. назад
Помоги репостом!
Господа патриоты! Нашим ребятам нужна ВАША ПОМОЩЬ! С миру по нитки, армии танк!
Пункта пропуска «Успенки» больше нет, в связи с постоянными обстрелами он перенесен.
Сегодня мне позвонили волонтеры из Хмельницкого, которые возили своим ребятам помощь в зону АТО, ребята рассказали на сколько плачевная ситуация с продуктами у нашей 28 ОМБР, находящейся в зоне АТО. И мы приняли решение скорректировать наш маршрут, чтоб передать ребятам продукты! Так как мы не готовились к приезду в 28 ОМБР, собираем все в авральном режиме!
До следующей отправки в зону АТО остается 2 дней
Прошу помочь с топливом для транспорта или талонами на топливо
28 ОМБР
- Продукты (очень много)!!!
- Вода (очень много)!!!
- Берцы
- Консервы
«Блокпост»
-Рации
-Фонарики
-Кариматы
-Спальники
- Топливо (можно и талоны А-92, и ДП)
-Сухой спирт для разогрева пищи
-Наколенники
-Разгрузки
-Емкости для воды 125 л – 300 л
- Сигареты
-Носки
-Трусы
-Фрукты
-Печенье
-конфеты
-Лимоны
-Приборы ночного ведения
-Тепловизор
Темная плёнка 2-3 мм
Палатки 2-х местные.
Бензопила ручная - 2 шт.
Аккумуляторы АКБ - 90
Кроссовки 41-43 р-р
Спецназ
-спальники
-Кариматы
-Камэлбэк
-Сумки фельдшеров
-Дизельный генератор 5 кв
-GPS навигаторы
-Рации с гарнитурами
Мы очень БЛАГОДАРНЫ ВСЕМ ОКАЗАВШИМ ПОМОЩЬ!
Номер карточки - 5168 7423 3442 2585, Ганджумянц Игорь Александрович.
067 95 65 372 Передавать вещи в Координационный центр по адресу ул. Гимназическая 3
(когда что то передаете скидывайте СМС, чтоб я мог оперативно реагировать).
С ВАМИ МЫ СМОЖЕМ ПОМОЧЬ НАШИМ ЗАЩИТНИКАМ!
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Самое интересное, что подобное интервью опубликовали на украинском сайте и его дал украинский генерал-полковник. Только что мне его торжествующе скинули россияне. Мол, выкуси, патриот. Я почитал и даже не знаю, что сказать, решил перепостить сюда, публикую кусок интервью, который вызвал наибольшее неприятие и возмущение.
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2014/08/20/7035274/
Генерал Рубан о боевиках на востоке Украины: Там люди, с которыми мы стояли на Майдане
– Что это за люди, с которыми вы ведет переговоры? Какой у них характер? Ради чего они это делают? Вы наверняка успели себе портрет сложить.
– А ради чего украинская армия захватывает пленных? Что это за люди в украинской армии и батальонах?
– То есть, для вас это одни и те же понятия?
– А для вас не одни и те же? Для вас шесть миллионов луганских и донецких жителей вдруг стали врагами?
– Нет, мирные жители не являются врагами.
– А те, кто ходит с оружием – их 15 тысяч – они враги?
– Ну, вообще-то да. Это люди, которые угрожают жизни и здоровью мирных людей.
– Армия угрожает жизни и здоровью мирных людей. Она для этого создана. Офицеры, закончившие военные училища, – это профессиональные убийцы, или вы не знали об этом? Не знали? Это не человек, который ходит с флагом на параде, это человек, который в окопе убивает другого человека.
Он на это учился, так же, как я – летчик-истребитель. Красивое слово, в быту привычное. Уберите слово летчик и поймите, что я – истребитель. Я должен что делать? – Истреблять.
Я не отношусь к тем людям так, как относитесь вы к врагам. Вам легко с этой позиции. А я этих людей давно знаю. Там офицеры, там афганцы, с которыми мы протестовали против Януковича. Там люди, с которыми мы стояли на Майдане. На Евромайдане. Но мы его так не называли.
– Там – это где?
– Там – на той стороне. За ленточкой. В Луганской и Донецкой республиках.
– То есть, эти люди стояли с вами на Майдане?
– Да, они теперь воюют с украинской армией. Они с двух сторон.
– А почему они это делают?..
– А почему на Майдане это делал "Правый сектор"? Или почему люди стояли на Майдане?
– Если они были на одном Майдане, почему они теперь выступают против тех людей, с которыми стояли рука об руку?
– Потому что люди, которые были на Майдане, удовлетворились снятием Януковича – и всё. Больше ни одно требование не выполнено. А эти решили до конца идти. Им мало того, что сняли Януковича, им нужны реальные изменения. И большинство пунктов, которые они требуют – те же, что провозглашались на Майдане.
– Но выглядит это совершенно по-другому.
– За это надо журналистов поблагодарить и всех остальных, кто обозвал их террористами. И тех, кто придумал слово "АТО" вместо слова "война".
– Но Россия не признает это войной...
– Россия здесь при чем?
– По-вашему, Россия не участвует в этом конфликте?
– Вы там видели российские войска?
– Я видела военных из России.
– Вы видели участие российских войск?
– Официальных – нет.
– Вы и неофициально их не увидите, потому что их там нет. Если вы видели какого-то человека русского или военного, это не означает участие России.
– А как это назвать?
– Как угодно. Вы знаете, что наемники воюют с обеих сторон?
– Да.
– С обеих. И с украинской, и с луганской и донецкой. Ну, вот, как это назвать, что и Польша воюет вместе с нами, и Швеция?
Есть нехороший анекдот: "Россия воюет с Америкой до последнего украинца". Это больше похоже на правду. Но это геополитика, и разбор совершенно в другом месте. Специалисты по национальной безопасности могут об этом говорить.
Мы же работаем непосредственно в поле и, пользуясь этими знаниями и своим опытом, называем вещи своими именами. Если там есть поставка российского оружия, это одно дело. И какой человек его поставляет? Путин может запретить, это другой вопрос. Если там есть российские офицеры, это тоже другой вопрос. Это не участие России.
– А как это назвать?
– Вы были там?
– Я последние полгода только этим и занимаюсь.
– И что, все российские офицеры? Чечены все?
– Нет, не все, но костяк. Люди, которые руководят процессом.
– Да Господь с вами. С украинскими паспортами?
– Со вполне себе российскими паспортами.
– Это называется "советники".
– Инструктора.
– Еще в Советском Союзе мы уезжали в другие страны, как "шахтеры, по обмену опытом" – были военными советниками. Точно также советуют и специалисты с разных стран, инструктора. Не потому что страна туда отправляет, а потому что народ просит.
Вот мы собираемся сделать с вами банду маленькую, но нам нужен специалист, и мы его приглашаем. Бандита какого-нибудь. Для того чтобы он посоветовал, как и что делать.
– Но люди, которые рассказывают, как и что делать, все из России. Как можно говорить о том, что этот процесс является внутренним, если он управляется извне?
– Вы так хотите, так и говорите.
– Нет, я пытаюсь разобраться.
– Разбирайтесь. Я вам сказал свое мнение. Все вопросы решаются внутри Украины. Войну уже можно было выиграть одной и другой стороне восемь раз.
– Если бы не...?
– Если бы было желание выиграть, а не растянуть. Огонь прекратить и договориться – можно было за три месяца. В любой ситуации можно остановить огонь и договориться.
– Почему, по-вашему, этого не происходит?
– Кто-то не заинтересован в прекращении войны. Я могу договориться.
– А вы будете это делать?
– Буду.
Сейчас не применяется закон о войне. В Киеве боятся военного положения и не знают, что это такое. Гражданские люди, которые находятся у власти, боятся военных, потому что когда будет военное положение – гражданские, возможно, будут не у власти, станут руководить военные. В результате страдает вся инфраструктура, люди страдают.
Эти рожи уже показывали?)
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Сложная и неоднозначная статья, обсуждать можно долго каждую реплику, не мало есть и важных вещей...но есть одно НО, и оно перечеркивает все разумные доводы:
Если бы ополченцы не говорили об отделении от Украины, не заигрывали с Россией, не топтали и сжигали флаг Украины, то это можно было как-то воспринимать как войну против власти...а так прикрываясь моральностью, они просто дробят территорию Украины, надеются на преференции от России как минимум и быть частью России как максимум...и вот эти поступки делают их врагами Украины, а из-за таких генералов гибнут украинцы...
Невероятно, но фак!
А я сегодня попал в засаду старых знакомых кацапов сепаратистов, когда выгуливал собаку))) И как только они меня достали и я начал говорить на повышенных тонах, моя Ева напряглась и начала рычать..не ожидал сам от нее))) теперь боюсь..дети гуляют в сквере...
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки