Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19337 из 22853 ПерваяПервая ... 18337 18837 19237 19287 19327 19335 19336 19337 19338 19339 19347 19387 19437 19837 20337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 386,721 по 386,740 из 457048
  1. Вверх #386721
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Як обещал разговор с москвичкой лет 45-50 Слушать со 2 минуты. .https://soundcloud.com/nnm1/moscow-talks-6
    Учи мову москаль)))) Як обИцяв нужно говорить))))))) Андрюха. а шо там в каком то АШАНЕ действительно полки опустели ? Или это наши зря злорадствуют7
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #386722
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Учи мову москаль)))) Як обИцяв нужно говорить))))))) Андрюха. а шо там в каком то АШАНЕ действительно полки опустели ? Или это наши зря злорадствуют7
    В Ашане седня не был, я в Калужскую область одного работягу отвозил. Полчаса назад был в "Седьмом континенте" ( за пивком бегал) все полки полны жрачки, никакого опустошения нет.

3. Вверх #386723
    Постоялец форума Аватар для castro
    Южмаш заявил: если Россия не заберет своих наемников и не
    освободит все города в течение 5 дней, тогда они передадут всю информацию касательно так называемой ядерной защиты
    России в НАТО и США вмести со всеми кодами и частотами для
    отслеживания и уничтожения ракет!!! Россияни может не в
    курсе, но только благодаря Украине у России есть эта ядерная защита, 85 % которой Украина может заблокировать!
    Без українських фахівців Росія може лишитись ядерної зброї...
    Одну з причин падіння російського "Протону" називають відмову від співпраці з дніпропетровським "Південмашом". Сам Південмаш цього тижня святкував вдалий 36 запуск "Зеніту".
    Читать полностью: http://gblor.ru/blogs/yujmash-zayavil-esli-rossiya-ne-zab/286896?fb_action_ids=337341683091598&fb_action_typ es=og.likes

4. Вверх #386724

5. Вверх #386725
    Плиточник у шоколаді
    В Ашане седня не был, я в Калужскую область одного работягу отвозил. Полчаса назад был в "Седьмом континенте" ( за пивком бегал) все полки полны жрачки, никакого опустошения нет.
    Так и думал что наши трошки любят призвиздеть)) Не оно вам не просто будет но не скоро)) А шо ты за рулем пивко?!!! или у тебя как у моего знакомого "олигарха" 600 баксов лежат в баодачке для гаишников..)))))))))

6. Вверх #386726
    Не покидает форум Аватар для Leliknet

7. Вверх #386727
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Игорь Ганджумянц
    22 мин. назад
    Помоги репостом!
    Господа патриоты! Нашим ребятам нужна ВАША ПОМОЩЬ! С миру по нитки, армии танк!
    Пункта пропуска «Успенки» больше нет, в связи с постоянными обстрелами он перенесен.
    Сегодня мне позвонили волонтеры из Хмельницкого, которые возили своим ребятам помощь в зону АТО, ребята рассказали на сколько плачевная ситуация с продуктами у нашей 28 ОМБР, находящейся в зоне АТО. И мы приняли решение скорректировать наш маршрут, чтоб передать ребятам продукты! Так как мы не готовились к приезду в 28 ОМБР, собираем все в авральном режиме!

До следующей отправки в зону АТО остается 2 дней

Прошу помочь с топливом для транспорта или талонами на топливо

28 ОМБР
    - Продукты (очень много)!!!
    - Вода (очень много)!!!
    - Берцы
    - Консервы

«Блокпост»
    -Рации
    -Фонарики
    -Кариматы
    -Спальники
    - Топливо (можно и талоны А-92, и ДП)
    -Сухой спирт для разогрева пищи
    -Наколенники
    -Разгрузки
    -Емкости для воды 125 л – 300 л
    - Сигареты
    -Носки
    -Трусы
    -Фрукты
    -Печенье
    -конфеты
    -Лимоны
    -Приборы ночного ведения
    -Тепловизор
    Темная плёнка 2-3 мм
    Палатки 2-х местные.
    Бензопила ручная - 2 шт.
    Аккумуляторы АКБ - 90
    Кроссовки 41-43 р-р

Спецназ
    -спальники
    -Кариматы
    -Камэлбэк
    -Сумки фельдшеров
    -Дизельный генератор 5 кв
    -GPS навигаторы
    -Рации с гарнитурами

Мы очень БЛАГОДАРНЫ ВСЕМ ОКАЗАВШИМ ПОМОЩЬ!
    Номер карточки - 5168 7423 3442 2585, Ганджумянц Игорь Александрович.
    067 95 65 372 Передавать вещи в Координационный центр по адресу ул. Гимназическая 3
    (когда что то передаете скидывайте СМС, чтоб я мог оперативно реагировать).

С ВАМИ МЫ СМОЖЕМ ПОМОЧЬ НАШИМ ЗАЩИТНИКАМ!
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

8. Вверх #386728
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Так и думал что наши трошки любят призвиздеть)) Не оно вам не просто будет но не скоро)) А шо ты за рулем пивко?!!! или у тебя как у моего знакомого "олигарха" 600 баксов лежат в баодачке для гаишников..)))))))))
    Я с 16:00 квашу, с утра пока в себя не приду за руль не сяду. План перевыполнил, можно и оттянуться. Тем более повод АФФФФФИГЕНННЫЙ, Украинский флаг над высоткой. Прям молодцы ребята, посмотрим какая акция будет следущей.

9. Вверх #386729

10. Вверх #386730
    User banned
    Самое интересное, что подобное интервью опубликовали на украинском сайте и его дал украинский генерал-полковник. Только что мне его торжествующе скинули россияне. Мол, выкуси, патриот. Я почитал и даже не знаю, что сказать, решил перепостить сюда, публикую кусок интервью, который вызвал наибольшее неприятие и возмущение.

http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2014/08/20/7035274/
    Генерал Рубан о боевиках на востоке Украины: Там люди, с которыми мы стояли на Майдане

– Что это за люди, с которыми вы ведет переговоры? Какой у них характер? Ради чего они это делают? Вы наверняка успели себе портрет сложить.

– А ради чего украинская армия захватывает пленных? Что это за люди в украинской армии и батальонах?

– То есть, для вас это одни и те же понятия?

– А для вас не одни и те же? Для вас шесть миллионов луганских и донецких жителей вдруг стали врагами?

– Нет, мирные жители не являются врагами.

– А те, кто ходит с оружием – их 15 тысяч – они враги?

– Ну, вообще-то да. Это люди, которые угрожают жизни и здоровью мирных людей.

– Армия угрожает жизни и здоровью мирных людей. Она для этого создана. Офицеры, закончившие военные училища, – это профессиональные убийцы, или вы не знали об этом? Не знали? Это не человек, который ходит с флагом на параде, это человек, который в окопе убивает другого человека.

Он на это учился, так же, как я – летчик-истребитель. Красивое слово, в быту привычное. Уберите слово летчик и поймите, что я – истребитель. Я должен что делать? – Истреблять.

Я не отношусь к тем людям так, как относитесь вы к врагам. Вам легко с этой позиции. А я этих людей давно знаю. Там офицеры, там афганцы, с которыми мы протестовали против Януковича. Там люди, с которыми мы стояли на Майдане. На Евромайдане. Но мы его так не называли.

– Там – это где?

– Там – на той стороне. За ленточкой. В Луганской и Донецкой республиках.

– То есть, эти люди стояли с вами на Майдане?

– Да, они теперь воюют с украинской армией. Они с двух сторон.

– А почему они это делают?..

– А почему на Майдане это делал "Правый сектор"? Или почему люди стояли на Майдане?

– Если они были на одном Майдане, почему они теперь выступают против тех людей, с которыми стояли рука об руку?

– Потому что люди, которые были на Майдане, удовлетворились снятием Януковича – и всё. Больше ни одно требование не выполнено. А эти решили до конца идти. Им мало того, что сняли Януковича, им нужны реальные изменения. И большинство пунктов, которые они требуют – те же, что провозглашались на Майдане.

– Но выглядит это совершенно по-другому.

– За это надо журналистов поблагодарить и всех остальных, кто обозвал их террористами. И тех, кто придумал слово "АТО" вместо слова "война".

– Но Россия не признает это войной...

– Россия здесь при чем?

– По-вашему, Россия не участвует в этом конфликте?

– Вы там видели российские войска?

– Я видела военных из России.

– Вы видели участие российских войск?

– Официальных – нет.

– Вы и неофициально их не увидите, потому что их там нет. Если вы видели какого-то человека русского или военного, это не означает участие России.

– А как это назвать?

– Как угодно. Вы знаете, что наемники воюют с обеих сторон?

– Да.

– С обеих. И с украинской, и с луганской и донецкой. Ну, вот, как это назвать, что и Польша воюет вместе с нами, и Швеция?

Есть нехороший анекдот: "Россия воюет с Америкой до последнего украинца". Это больше похоже на правду. Но это геополитика, и разбор совершенно в другом месте. Специалисты по национальной безопасности могут об этом говорить.

Мы же работаем непосредственно в поле и, пользуясь этими знаниями и своим опытом, называем вещи своими именами. Если там есть поставка российского оружия, это одно дело. И какой человек его поставляет? Путин может запретить, это другой вопрос. Если там есть российские офицеры, это тоже другой вопрос. Это не участие России.

– А как это назвать?

– Вы были там?

– Я последние полгода только этим и занимаюсь.

– И что, все российские офицеры? Чечены все?

– Нет, не все, но костяк. Люди, которые руководят процессом.

– Да Господь с вами. С украинскими паспортами?

– Со вполне себе российскими паспортами.

– Это называется "советники".

– Инструктора.

– Еще в Советском Союзе мы уезжали в другие страны, как "шахтеры, по обмену опытом" – были военными советниками. Точно также советуют и специалисты с разных стран, инструктора. Не потому что страна туда отправляет, а потому что народ просит.

Вот мы собираемся сделать с вами банду маленькую, но нам нужен специалист, и мы его приглашаем. Бандита какого-нибудь. Для того чтобы он посоветовал, как и что делать.

– Но люди, которые рассказывают, как и что делать, все из России. Как можно говорить о том, что этот процесс является внутренним, если он управляется извне?

– Вы так хотите, так и говорите.

– Нет, я пытаюсь разобраться.

– Разбирайтесь. Я вам сказал свое мнение. Все вопросы решаются внутри Украины. Войну уже можно было выиграть одной и другой стороне восемь раз.

– Если бы не...?

– Если бы было желание выиграть, а не растянуть. Огонь прекратить и договориться – можно было за три месяца. В любой ситуации можно остановить огонь и договориться.

– Почему, по-вашему, этого не происходит?

– Кто-то не заинтересован в прекращении войны. Я могу договориться.

– А вы будете это делать?

– Буду.

Сейчас не применяется закон о войне. В Киеве боятся военного положения и не знают, что это такое. Гражданские люди, которые находятся у власти, боятся военных, потому что когда будет военное положение – гражданские, возможно, будут не у власти, станут руководить военные. В результате страдает вся инфраструктура, люди страдают.

11. Вверх #386731
    User banned
    Я с 16:00 квашу, с утра пока в себя не приду за руль не сяду ...
    ага)
    как некрасиво обманывать

12. Вверх #386732
    Скиталец

Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Жалко ребят..такие молодые....ху@ло им теперь всю жизнь испортит.Будет показательна порка(((((
    Да,уж...
    Зашел с утра путлер в сортир по малой нужде и увидел в окошко на самом высоком здании Москвы украинский флаг. Заодно пришлось и большую нужду справить...

Венец трудов,превыше всех наград!

13. Вверх #386733
    Плиточник у шоколаді
    Я с 16:00 квашу, с утра пока в себя не приду за руль не сяду. План перевыполнил, можно и оттянуться. Тем более повод АФФФФФИГЕНННЫЙ, Украинский флаг над высоткой. Прям молодцы ребята, посмотрим какая акция будет следущей.
    Так ты спился..или ты хочешь спиться?))Я шо то никак не пойму..Смысл этого действа..В Москве столько удовольствий что тратить деньги на бухало , по моему нецелесообразно

14. Вверх #386734
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Эти рожи уже показывали?)

Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

15. Вверх #386735
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от Draggy Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что подобное интервью опубликовали на украинском сайте и его дал украинский генерал-полковник. Только что мне его торжествующе скинули россияне. Мол, выкуси, патриот. Я почитал и даже не знаю, что сказать, решил перепостить сюда, публикую кусок интервью, который вызвал наибольшее неприятие и возмущение.

http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2014/08/20/7035274/
    Генерал Рубан о боевиках на востоке Украины: Там люди, с которыми мы стояли на Майдане
    Сложная и неоднозначная статья, обсуждать можно долго каждую реплику, не мало есть и важных вещей...но есть одно НО, и оно перечеркивает все разумные доводы:
    Если бы ополченцы не говорили об отделении от Украины, не заигрывали с Россией, не топтали и сжигали флаг Украины, то это можно было как-то воспринимать как войну против власти...а так прикрываясь моральностью, они просто дробят территорию Украины, надеются на преференции от России как минимум и быть частью России как максимум...и вот эти поступки делают их врагами Украины, а из-за таких генералов гибнут украинцы...
    Невероятно, но фак!

16. Вверх #386736
    Не покидает форум Аватар для Хабиба

17. Вверх #386737
    User banned

18. Вверх #386738
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от castro Посмотреть сообщение
    Южмаш заявил: если Россия не заберет своих наемников и не
    освободит все города в течение 5 дней, тогда они передадут всю информацию касательно так называемой ядерной защиты
    России в НАТО и США вмести со всеми кодами и частотами для
    отслеживания и уничтожения ракет!!! Россияни может не в
    курсе, но только благодаря Украине у России есть эта ядерная защита, 85 % которой Украина может заблокировать!
    Без українських фахівців Росія може лишитись ядерної зброї...
    Одну з причин падіння російського "Протону" називають відмову від співпраці з дніпропетровським "Південмашом". Сам Південмаш цього тижня святкував вдалий 36 запуск "Зеніту".
    Читать полностью: http://gblor.ru/blogs/yujmash-zayavil-esli-rossiya-ne-zab/286896?fb_action_ids=337341683091598&fb_action_typ es=og.likes
    Я эти угрозы Южмша уже раз третий читаю

19. Вверх #386739

20. Вверх #386740
    Плиточник у шоколаді
    А я сегодня попал в засаду старых знакомых кацапов сепаратистов, когда выгуливал собаку))) И как только они меня достали и я начал говорить на повышенных тонах, моя Ева напряглась и начала рычать..не ожидал сам от нее))) теперь боюсь..дети гуляют в сквере...

Закрытая тема
Страница 19337 из 22853 ПерваяПервая ... 18337 18837 19237 19287 19327 19335 19336 19337 19338 19339 19347 19387 19437 19837 20337 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права