|
фууу....зачем я выходила на рынок(((( солнце злобное такое... вот прям понадобилась мне та мята для домашнего айс-тии и полбулки белого хлеба на котлеты из карася...
9грн 3 пучка мяты и 4,50 грн хлеб.
По детям - вопрос привычки и закалки. Моя с 3,5 лет занимается карате, в любых залах даже холодных босыми ногами. Выросли без болезней. Холодное море любит.
Пришло письмо, вызывают в Управление полиции, и фотка машины моей с неправильной парковкой![]()
пришлом маме по прописке, мама не могла никак въехать что там и как. А я не могла вспомнить где меня носило в 9 вечера. Короче, потом поняла на парковке возле магазина стала на места для инвалидов (стыдно мне очень, стыдно). Причем парковка была полупустая, но направо мне было удобней свернуть,чем налево. Ось так, думаю,что штраф будет за 1тыс. Так как на месте для инвалидов.
---------- Сообщение добавлено 24.05.2018 в 14:35 ----------
штрафа пока нет.Просто письмо.
Сейчас по Одессе камеры активно ставят - присылают фото нарушения и не отвертишься.
Мне интересно одно - у меня в тех. паспорте адрес регистрации старый, мы ту квартиру давно продали. Если я где-то попала с нарушением. они мне туда будут слать или по месту новой прописки найдут?
---------- Сообщение добавлено 24.05.2018 в 14:44 ----------
По правилам на машине должен быть инвалидный знак помимо всего.
я тоже такие украшения люблю , и кстати многие камни не терпят драгоценных металлов , например бриллиант правильнее вставлять в серебро а не в белое золото или платину , он в них не работает .Подозреваю что для начала как раз хай-тАк и получится ... ))))))
А вообще вспоминаю , какие обалденные ювелирные украшения делала моя бывшая соседка ........ Не золото , не серебро , но ... Вот запомнилась веСЧ - браслет выше локтя и кольцо на средний палец руки , соединенные цепочками с фигурками и камешками ..... )
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
знак на машине есть ? нет !!! все свободны )))если такая гипотетическая ситуация:инвалид присмотрел себе машину,которую хозяйка Басики продавала,хозяйка рядом,он за рулем.Он ее тестировал и встал на место для парковки для инвалидов.
(не выполнено правило предоставляющее права инвалидов)
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки