|
как мне это знакомо. меня небыло дома сутки. Рэй сходил сума, сидел у входной двери и "плакал". как только я приехала, нчала открывать двери, он уже на пороге и так радостно свое ма-ма говорит, трется об меня. я их сразу покормила, и он мигом ко мне, расказывать, как ему без меня было плохо. ни на шаг не отходил весь вечер.
вот бывает же такая привязаность то))))
он в такой позе сидит везьде и всегда, поэтому для нас это привычно....а когда приходят гости, они не могут от него оторваться....а он такой важный, как так и надо....
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
ато. у нашего это тоже любимая поза.
планируем на днях в клинику сьездить, сдеть из него модного парня. жалко конечно, но что поделать. ему всего 7,5 мес, а уже начинает метить. пока правда Тирухин лоток и не особо то ароматно, но большего мне и не надо
Кошачий конкурс. Май 2010
Присылайте фото до 10го июня.
С пометкой *Кошки*
Жду
💞Макс і Леруся
У нас во дворе появился очаровательный, оооочень маленький, чисто рыжий котенок, очень красивый!!!! Он плачет, так как очень маленький и всего боится!!!!
Как только берешь его на руки, сразу успокаивается.
Срочно нужны любящие хозяева.
Себе забрать не могу, так как у меня живет собака, амстафф.
у меня нет мании величия, великие люди этим не страдают... :)
Рыс показывает свой хфост и говорит, что он енот
На лето свернула ковёр, ну и чтоб постирать его, так некоторые мохнатые уже заняли место
![]()
Девочки, это опять я) Буду периодически появляться спрашивать совета) Кормлю котят специальным сухим молоком каждые 2 часа по 2 ч.л. Массирую животики(вроде успешно), кисточкой глажу. Теплую бутылку и шерстку постелила) Но кушать приходится заставлять, ни к какую ротики не хотят открывать(( Не знаете, почему?
И еще - чем их купать, чтобы шерстка была пушистая, а то только водой она не промывается?
Последний раз редактировалось lulum; 03.06.2010 в 18:59.
Богаче всех тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег!
а вот какие у нас красивые большие лапы и славные морды))
![]()
девочки!!! всем огромное спасибо за отзывы!!!
нам очень приятно![]()
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
вчера Шелби прятался от дождя.сегодня на дереве от друга-щенка![]()
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
ей богу вы дикари, дикарищи, вам скажи операция - так сразу инвалидность...на самом деле у кота не опустилось 1 "иичко" и начало внутри портится+кошачья венерология(подхватил от кого-то) немог сходить в туалет...кот моего брата, отойдя от наркоза вернется домой...
И кстати, мой кот не инвалид, ибо спокойно ставит собаченок на место, пусть собаки не больше, спокойно ставит громадных котов на место и с Барсиком вел себя на ровне...
Последний раз редактировалось VladMasters; 03.06.2010 в 20:34.
Социальные закладки