Да,по уровню свободы-Украина рядом с Замбией и Суданом.Слава Богу,что вроде перегнали побратимов из "братского" Сомали.
|
Да,по уровню свободы-Украина рядом с Замбией и Суданом.Слава Богу,что вроде перегнали побратимов из "братского" Сомали.
Фи, и совсем они не врут, а честно обманывают....
та ладно, не отчаивайтесь!
Я вообще очень критически отношусь к таким "рейтингам"......
А вдруг их точно так же составляют, как гороскопы в газетах?)))))))))))))
Тем более, что "свобода" как понятие - очень не простой вопрос..... и вот так, выставить всех в очередь - ну, не знаю....
Один приятель другому:
- Знаешь, многие утверждают, что я старомоден.
- Кто, например?
- Мои крепостные в усадьбе.(Межигорье)
Я так понимаю что это - тоже покрасчение... Вот только не пойму - кто в этом больше виноват - та что сидит, или тот что недавно вышел? А может фашысты????? Прямо голова кругом идет, кругом одни враги..
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
УРАААА!!! Хоть одно первое место! А то все первые с конца!
Думаю, что мы можем помочь покращенню развиваться. Напрмер протолкнуть через Верховну Зраду проэкт покращення автодорог, а именно закрепить каждую конкретную яму за каждым конкретным участником дорожного движения. Допустим яма им. Васи Пупыркина, выбоина Петрова, а потом конкретно спрашивать с каждого о состоянии его калдобины, и при чем при всем этот закон не будет более маразматичен, чем иные покращюючи.
(все имена и фамилии выдуманные)
Читаю тему и вспоминается " хор мальчиков -онанистов исполнит песню "наши руки не для скуки ". Все так стремятся к верховенству права, что сами же даже в рамках форума с удовольствием нарушают правила форума, разрешая вступать в диалог с клонами забаненных.Так каких улучшений вы ожидаете, нешановне панство? Научитесь сами не нарушать законы даже в мелочах.
Социальные закладки