|
Ну так налево пойдешь, только воду и попьешь
А направо, воду и спирт. Всяко больше.
Хо-хо, а "Фир оф зе дак" и "Онли зей гуд дай янг"?! Энти мне более...хотя - первые концерты все одно лучше, если брать в целом концерт!!!и знаю что ничего подобного 22 экейша авенью и намбер оф зе бист уже не придумают.........а все равно схожу.
Моя любимая группа!! И ещё - Accept...![]()
капец! услышала кусочек интервью с Гриневецким ((
он сказал ,что если накормить страну,то все вопросы сразу отпадут сами собой ((((потому что сытый человек о языке не думает(
они реально верят,что в стране уже все докатились до уровня "желудка" и при этом он произносит слова о культуре и нравственности ((
я всех нас поздравляю(
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
ну Ассерт я (ежели честно) только с товарищем Диркшнайдером воспринимаю.........
зазря вот тут потратил 15 долларов купив 2010 год........вторично и дурновкусица.
а фир оф зе дарк....это таки да..........еще очень с того альбома радует эфрейд ту шут стренджерс........
(лень переключаться)
Песенка про Лукашенко)
После походов налево и козленочком стать можно.
Брависсимо!
Потому они все больше ведут народ к обнищанию,што ль?
А серьезно.
С одной стороны я не сторонница крайних мер,а с другой...
Мы сами виноваты,что позволили нам так в лицо плевать.
Двадцать лет утираемся и материмся на кухне,а они борзеют не по дням,а по часам,а мы терпим...
Честно..противно и стыдно...
Какая жесть с 1 канала... Наглядный, плин, показ.
Слава українським українцям української України!
Как говорят у нас в Сомали - "плюсстопиЦЦот"!!ну Ассерт я (ежели честно) только с товарищем Диркшнайдером воспринимаю.........Без Диркшнайдера - не то...
Кстати, 1999-й и 2000-й(если не ошибся..."Холи" и "Мен енд мешин") - на уровне(Диркшнайдер вернулся...или это уже "Удо")!
Ладно...не стану засорять эфир...есть веточки про музыку...только я туда стесняюсь заходить, а то сам маловато шарю в музыке...надают по ушам и затопчут...слабого любой может обидеть...![]()
Социальные закладки