Потеря наших дедушек и бабушек впервые заставляет нас понять, что жизнь — это серия прощаний.
(с) Тонит Парсонс
|
Потеря наших дедушек и бабушек впервые заставляет нас понять, что жизнь — это серия прощаний.
(с) Тонит Парсонс
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом. Альберт Эйнштейн
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Главное в полёте жизни, не зависнуть в неловком положении (Д. Вильсон)
Путешествие в тысячу миль начинается с одного шага.
Откуда взяться гармонии
между душой и телом, если
душа всегда готова спасти
себя ценой тела?
Станислав Ежи Лец
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Перед тем как излить душу, убедитесь что "сосуд" не протекает.
Бернард Шоу
Не потеряйся в том, чего просто нет.
Пауло Коэльо
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
— Ах, — сказала мышь, — мир становится всё теснее и теснее с каждым днём. Сначала он был таким широким, что мне делалось страшно, я бежала дальше и была счастлива, что наконец видела вдали справа и слева стены, но эти длинные стены с такой быстротой надвигаются друг на друга, что вот я уже добежала до последней комнаты, а там в углу стоит мышеловка, в которую я могу заскочить.
— Тебе надо только изменить направление бега, — сказала кошка и сожрала мышь.
___
Франц Кафка
Страшно, когда тебе внутри восемнадцать, когда восхищаешься прекрасной музыкой, стихами, живописью, а тебе уже пора, ты ничего не успела, а только начинаешь жить (Ф. Раневская)
Искать того напрасно, кто не желает, чтоб его нашли.
(с) Шекспир
Что выбрать, решаешь ты, а что за это получишь, решает Бог. Это и есть судьба.
(с) Бахтияр Мелик оглы Мамедов
Ночь придает блеск звездам и женщинам.
Д. Байрон
С праздником,милые дамы!![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Средства для достижения цели всегда имеются. Их надо только увидеть в том, что тебя окружает.
Ден Браун
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Когда знаешь, о чем поговорить с человеком, это - признак взаимной симпатии. Когда вам есть о чем вместе помолчать, это - начало настоящей дружбы.
Макс Фрай
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Чтобы кому-то сочувствовать, надо сперва самому что-то ощутить.
Януш Вишневский
Люди, живущие в этом мире, те, кто невольно вхожи в умы друг друга, связаны узами самых ярких и тесных человеческих отношений — и есть это братство. Поступок каждого способен в корне изменить жизнь остальных. Иными словами, когда ты сближаешься с человеком — ты доверяешь ему свою судьбу, а он вручает тебе власть над своей. Так и происходит, хоть в жизни обмен этот лишен всякой видимой торжественности. Не войны, не глобальные катастрофы косят человеческие жизни — людей губят опрометчивые слова и поступки тех, кому они доверяли…
Игорь Удачин
Все течёт, ничего не стоит на месте.
Ребенок всегда способен преподать взрослому три урока: он весел безо всякой причины, всегда чем-то занят и умеет любой ценой добиваться желаемого.
Марк Твен
Женская интуиция намного точнее, чем мужская уверенность.
...Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши.
Фридрих Ницше
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
...Кровавые знаки оставляли они на пути, которым проходили, и их безумие поучало, что истина доказывается кровью.
Но кровь - наихудшее свидетельство истины; ибо отравляет она самое чистое учение, превращая его в заблуждение и ненависть сердца.
Фридрих Ницше
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Дадим потребителю не то, что он хочет, а то, в чем он
нуждается! /Аркадий
Бейнусович Мигдал/
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Социальные закладки