|
блин...ну хоть бы он к 10 вернулся.еще терпимо было бы...но 12-13-15-18 это сумашествие
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Пока никаких предпосылок к 10 нет.
Возможно (!) при нормализации ситуации и возможна такая цифра. Реально же на 12 бы удержалось - уже успех.
We shall not be moved...
Начнем платить за газ- будем предпосылки на 15 искать.
Бабло побеждает зло !!!
А я и не утверждал, что предпосылки к 12 есть.
Он просто (курс 12) реальность сегодня.
И насчет "ничего не поменялось" - даже не смешно. В стране гигантская дыра в бюджете, не получены внешние заимствования, оторвали Крым, в стране провоцируемые гражданские беспорядки в русскоязычных регионах, на фоне смены власти прежние наворовавшие тушки выводят деньги за границу, банковский кризис из-за невыдачи денежных средств, общее падение деловой активности в связи с неопределенностью... Дальше продолжать? Ничего не поменялось, ога....
А про "реальная цифра до 10" - это вам так ХОЧЕТСЯ. И мне, кстати, тоже. Но никакого отношения к реальности она не имеет. Цена товара (в данном случае доллара) есть то, сколько за него готовы платить.
We shall not be moved...
закрытие дня опт 11.85 - 11.95
импорт по 12 уже не актуально считать))) в основном считают по 15... свежие приходы))) оборачиваемость знаете ли не 10 дней)))) по какому курсу откупиться удастся?
на этом фоне удивляет брокард....цены еще прошлогодние...в дьютифри дороже на 10-15%)))
Парфюмерия, как ни странно, показывает очень низкую элатичность спроса.
Вспомните, как в молодости последние деньги тратили (вы или ваши друзья) на хорошие духи для любимой дамы.
Ага. Было бы за что купить
Сюда с таким же успехом можно было бы относить и курильщиков, что более показательно. Но я считаю, что это частности. И товары с неэластичным спросом в целом это именно товары первой необходимости .
Это опровергает мои слова, или подтверждает, или что?![]()
Последний раз редактировалось Nesnakomez; 09.04.2014 в 00:13.
Это , по вашей логике заставит торговцев предметами не первой необходимости двигаться по цене. Не заставит.
Наступит момент, когда ему будет дешевле (и проще) магазин закрыть, товар вывезти на склад, договор аренды помещения разорвать, а персонал уволить.
Они тоже не могут цены по 8 держать при 12 на обменнике. Вымоется весь запас на складе, вот тогда самое интересное и начнется в торговле.
We shall not be moved...
Социальные закладки