кто в теме - сейчас опять магнитные бури?
третий день шатает, и давл.скачет и пульс, как надоело блин это(((
посл.раз было в июне с кучей дождей, потом прошло само
|
кто в теме - сейчас опять магнитные бури?
третий день шатает, и давл.скачет и пульс, как надоело блин это(((
посл.раз было в июне с кучей дождей, потом прошло само
вот он , знакомьтесь HENRI...вот такой https://realist.online/news/v-odesskoj-oblasti-urahan-valil-derevja-i-sryval-kryshi-foto Я тоже искала бури..любые..просто жесть голова придушена и давление не растет, а падает..этот ГЕНРИ ходит где хочет, вроде в Одессу собрался заглянуть.
dum spiro spero
не, нам Генри не нать, нам давайте порядочного джентльмена))) хватит
а у меня как раз давл.растет, и уже три дня 160-165, а я его не чувствую, и меряюсь только когда начинает об стену при ходьбе ушатывать, и каждый раз прозреваю - 165/115/105, к вечеру таблы помогают, до 120/75/85 спускается, но все знают как такие перепады даются организму.
Стояла ток что в очереди в банке по работе, думала завалюсь прямо там...и каждый день же ж не отпросишься....- Дайте мне три вых, я дома буду бури пережидать
Вот тоже второй день давление скачет. И вчера и сегодня по пол-табл. каптопреса, давление уходит, но все равно шатает. Плюс судороги ног зашкаливают и это на фоне приема магния.
а меня от каптопреса сильно "роняет", тяжело переносится перепад давления.
пью берлиприл, он слабоват, но мягкий.
а еще вот вчера вспомнила, надо купить - когда лежала в больнице, перед операцией проходишь терапевта, намерили ессно давл.под 170, врач спрашивает - переживаете? ну а вы как думаете?))) если говорит часто высокое давл. - пропейте курсом Престилол, 5/5, я через время его попила недели две подряд, 1 табл.натощак, и давл.ушло в минуса (ниже 120/80), а мне такое уже низкое, тож нехорошо.
Так потом держалось долгое время нормальное.
дешевые, но не везде были тогда.
Каптопрес - это как скорая помощь, принимаю по ситуации. А Берлиприл, да, хороший препарат, тоже несколько лет принимала его в системе, но начались побочки в виде сильного кашля. Ушла от этой группы препаратов, сейчас принимаю турецкий Кантаб. В основном держит, а если нет, то каптопрес. В течение полу-часа давление падает.
внимательно есть каптопрес +12,5 и есть каптопрес+25,0 ...это каптоприл + мочегонка...чем ее больше, тем сильнее работает таблетка...кому много можно брать не только 12,5, но и отломать 1/2 таблетки БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И это СКОРАЯ ПОМОЩЬ
dum spiro spero
Всем привет! Кто принимал афобазол? Были ли побочки? Сегодня 6 день приема, сонливость дикая, слабость. На фоне колю кортексин и армадин. Чего-то мне не очень.
Афабазол вообще мне никак ...удивлена,что он еще как то работает.Говорят, это пустышка.
В соседней теме девчонки поделились названием индийского бада Анантавати(Индия).Почитала для всдшников самое то.Единственный недостаток - при гастритах нельзя.Убирает раздражительность и хорошо влияет на сон.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
тож пила когда-то, больше подходит для засыпания)
я не помню на него иль нет, но на какой-то препарат еще и привыкание возникло, повышвыривала тогда все.
сча опять проблемы со сном блин...пью магний 500мг, пока не особо...
но хоть после мануала давление устаканилось,ттт
Просто натальясергеевна в процессе выздоровления..надо потерпеть и лечиться дальше. Все будет хорошо.
Галя, этот Анатавати неплохой, есть в сиропе тоже, моему сыну очень активному сироп назначали, от таблеток (там такие матовые пастилки) действительно болел желудок, хотя эффект есть, если человека несильно бомбит, ну и сироп можно пробовать, от него желудок не болит. И я уже здесь говорила о растительном препарате Лазея, это как альтернатива противотревожной "химии", но тоже при лайт симптомах
Спасибо, Лена, купила пластинку таблеток на пробу.Начну с одной в сутки, посмотрю как пойдет.
Спасибо всем за отзывы! А как справляетесь с мышечным напряжением в ногах и в шее? Начинаю ходить, ноги как деревянные, мышцы так напряжены до боли. Лечусь уже 5 год, а просвета все никак нет. В этот раз обострение сильное после стресса.
Здравствуйте!
Извините пожалуйста, особо нет времени перечитывать всю тему, но думаю вопрос такой уже был...
Кому не трудно, напишите пожалуйста как правильно принимать витамин Д. В какой дозировке и от какого производителя? По какому графику и как долго?
У меня при норме >75 меньше 50 показатель.
Социальные закладки