Ты судишь по себе, а я беру собирательный образ, анализирую факты из жизни не одного человека...
Но и даже ты скрываешь, извини, но равно врешь... Во благо... А что есть благо? Жить в неведении? Почему тогда мы берем на себя ответственность решать, что есть благо, а что нет?
Согласись, что это только наше субъективное мнение...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Согласна, редкость...
Вот это и есть, найти человека на одной волне с тобой... Когда не надо врать и притворяться, потому что это бессмысленно... ложь и неискренность почувствуется сразу... когда есть понимание твоего внутреннего Я... и тут бытовуха уходит на второй план, она больше не доминирует и не влияет на отношения...
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
У тебя создалось ощущение, что я оправдываю что-то?
Оправдывают то, что считают неправильным, но все равно делают. А я в обсуждаемых случаях считаю, что поступаю правильно, так что оправданий мои поступки не требуют.
Безусловно, между любящими людьми высокая степень доверия. И откровенность почти полная.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну, хорошо... Чего не должен знать муж? Конкретно... Почему жена знает и не бьётся в конвульсиях, а мужу это знать не обязательно? За кого в таком случае держите мужчину? За, извините, слабоумного, невротика, слабака?
Хоть палкой бейте, не понимаю....
Сама для себя решаешь,от чего оградить любимого человека. Я например старалась не говорить,если наши пацаны провинились где то,частично не говорила или сглаживала ситуацию. Он много работал и дети его видели редко,не хотелось,чтобы в эти редкие минуты ,папа устраивал разборки. Мои подруги скрывали покупку вещей,мне этого не понять. Я наоборот получала по шапке за то что не купила себе что то.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
От ты красава - все судят по себе, ток ты об вообще)))
Вообще, степень откровенности дело двоих. Рубить правду-матку довольно эгоистичное желание и никак не способствует сближению)
Я вот чего замечаю обсуждениях здесь - много текстов и тезисов касательно своей стороны и чет не припомню тезисов на тему нужно ли такое другому?
Основа ж отношений - передача информации, контакт. А контакт возможен, есть импульс (информация, чувство, мысли, что угодно)не просто исходит от человека, другой еще должен быть способен/заинтересован/замотивирован этот импульс принять, отреагировать, дать свою обратную связь. Стас, твой технический комментарий будет в тему на предмет всяких там электрических премудростей)))
Чет много текстов как важно и нужно из себя все выдавать другому, а надо ли это другому?)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки