Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 1933 из 6712 ПерваяПервая ... 933 1433 1833 1883 1923 1931 1932 1933 1934 1935 1943 1983 2033 2433 2933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,641 по 38,660 из 134234
  1. Вверх #38641
    Конотопська відьма
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Никаких себе! Тока в семью!!! Ишь ты, разошлась!
    И это... Я не всегда конфеты ем, это у меня истощение нервных клеток, а конфеты и варенье - это лекарство! Тебе жалко лекарства для самого больного человека в мире?!)
    себе, а там уже будет видно че и как)))

итить Карлсон)))...симулянтка))не жалко) трескай))
    Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

2. Вверх #38642
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Тут все зависит от того, считаешь ли ты полную 100% откровенность и открытость во всем обязательным условием/признаком любви.
    Я, например, не считаю. Я многое скрываю от родителей, которых люблю, чтобы не волновать их. От мужа тоже некоторые вещи скрываю, по той же причине- берегу его. С ним это сложнее провернуть, но когда есть возможность, я предпочту уберечь его от лишнего стресса. Пытаюсь ли я казаться лучше, чем есть? Нет, потому что ленива и играть роль 15 лет- это слишком сложно. А если бы могла, конечно я старалась бы если не быть, то казаться лучше, чем я есть. Это нормально, имхо, для юной женщины. Уже ближе к сорокету машешь рукой на свою неидеальность и принимаешь себя такой, какая есть, а в молодости хочешь быть лучше, умнее, красивее, ярче, остроумнее, сексуальнее и тд.
    Ты судишь по себе, а я беру собирательный образ, анализирую факты из жизни не одного человека...
    Но и даже ты скрываешь, извини, но равно врешь... Во благо... А что есть благо? Жить в неведении? Почему тогда мы берем на себя ответственность решать, что есть благо, а что нет?
    Согласись, что это только наше субъективное мнение...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

3. Вверх #38643
    Цитата Сообщение от Tasha333 Посмотреть сообщение
    себе, а там уже будет видно че и как)))

итить Карлсон)))...симулянтка))не жалко) трескай))
    Та все уже... Свершилось чудо! Друг спас друга, теперь можно немножко пошалить!

4. Вверх #38644
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Делюсь лайфхаком. Можно ощущать тепло дома, плед, вкусняшки. Тебе есть где укрыться, тепло и надёжно. И это здорово.
    У меня есть троюродные сёстры по маминой линии, они как-то на даче отдыхали, и ночью пошёл дождь с градом. И вот муж одной из них пошёл проверять, всё ли в порядке. А другая с детьми спит, и сквозь сон слышит - "ты не волнуйся, тут дождь с камнями". Это он так с румынского перевёл на русский. Та как подорвалась, стала по комнатам бегать, детей проверять. Дождь с камнями) Т.ч. у нас ещё всё спокойно)

Я не хожу через лужи. Пока что)
    А помнишь что? Не поняла твою аббр.
    Песенка "Лето", группа СТДК. ТЫ куплет процитировала.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

5. Вверх #38645
    User banned
    Цитата Сообщение от HUMSTER Посмотреть сообщение
    Не вижу ничего противоестественного в том, что приносит двум любящим людям удовольствие. Когда любишь человека, то хочется попробовать с ним все, взять полностью без остатка, проникнуть в него всеми возможными способами и раствориться с полной отдачей себя. В любви нет табу, в ней все естественно, кроме тройничка, разумеется. В данном случае третий - действительно лишний.
    Это редкость,чтоб двое так сходились,познавали друг друга и желали. Но когда такое случается,то третий не нужен.
    В моем понимании третий нужен,когда второй не может чего-то.
    Так что полностью согласен.

6. Вверх #38646
    Модератор

Ты судишь по себе, а я беру собирательный образ, анализирую факты из жизни не одного человека...
    Но и даже ты скрываешь, извини, но равно врешь... Во благо... А что есть благо? Жить в неведении? Почему тогда мы берем на себя ответственность решать, что есть благо, а что нет?
    Конечно соглашусь. Исключительно субъективная оценка реальности, событий и возможных последствий. А на чью же еще оценку мне опираться, как не на свою?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #38647
    Конечно соглашусь. Исключительно субъективная оценка реальности, событий и возможных последствий. А на чью же еще оценку мне опираться, как не на свою?
    Понятно, что каждый со своей колокольни смотрит... И каждый найдет оправдание самого себя, любимого...)))

8. Вверх #38648
    Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    Это редкость,чтоб двое так сходились,познавали друг друга и желали. Но когда такое случается,то третий не нужен.
    В моем понимании третий нужен,когда второй не может чего-то.
    Так что полностью согласен.
    Согласна, редкость...

Вот это и есть, найти человека на одной волне с тобой... Когда не надо врать и притворяться, потому что это бессмысленно... ложь и неискренность почувствуется сразу... когда есть понимание твоего внутреннего Я... и тут бытовуха уходит на второй план, она больше не доминирует и не влияет на отношения...

9. Вверх #38649
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Тут все зависит от того, считаешь ли ты полную 100% откровенность и открытость во всем обязательным условием/признаком любви.
    Я, например, не считаю. Я многое скрываю от родителей, которых люблю, чтобы не волновать их. От мужа тоже некоторые вещи скрываю, по той же причине- берегу его. С ним это сложнее провернуть, но когда есть возможность, я предпочту уберечь его от лишнего стресса. Пытаюсь ли я казаться лучше, чем есть? Нет, потому что ленива и играть роль 15 лет- это слишком сложно. А если бы могла, конечно я старалась бы если не быть, то казаться лучше, чем я есть. Это нормально, имхо, для юной женщины. Уже ближе к сорокету машешь рукой на свою неидеальность и принимаешь себя такой, какая есть, а в молодости хочешь быть лучше, умнее, красивее, ярче, остроумнее, сексуальнее и тд.
    Моя первая и мною любимая свекровь, когда то мне сказала, загибая пальцы на руке:
    муж должен знать этот палец,этот,этот и этот,а вот этот, ему знать не надо!
    Я конечно тогда не совсем поняла эту фразу. Только с годами осознала,что она имела ввиду. И таки была права.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

10. Вверх #38650
    Модератор

Понятно, что каждый со своей колокольни смотрит... И каждый найдет оправдание самого себя, любимого...)))
    У тебя создалось ощущение, что я оправдываю что-то?
    Оправдывают то, что считают неправильным, но все равно делают. А я в обсуждаемых случаях считаю, что поступаю правильно, так что оправданий мои поступки не требуют.
    Безусловно, между любящими людьми высокая степень доверия. И откровенность почти полная.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #38651
    Ну, хорошо... Чего не должен знать муж? Конкретно... Почему жена знает и не бьётся в конвульсиях, а мужу это знать не обязательно? За кого в таком случае держите мужчину? За, извините, слабоумного, невротика, слабака?
    Хоть палкой бейте, не понимаю....

12. Вверх #38652
    У тебя создалось ощущение, что я оправдываю что-то?
    Оправдывают то, что считают неправильным, но все равно делают. А я в обсуждаемых случаях считаю, что поступаю правильно, так что оправданий мои поступки не требуют.
    Безусловно, между любящими людьми высокая степень доверия. И откровенность почти полная.
    Не создаются у меня никакие ощущения...)))
    Сижу, размышляю... вслух...)))
    Мы же не тебя конкретно обсуждаем...))

13. Вверх #38653
    User banned
    Согласна, редкость...

Вот это и есть, найти человека на одной волне с тобой... Когда не надо врать и притворяться, потому что это бессмысленно... ложь и неискренность почувствуется сразу... когда есть понимание твоего внутреннего Я... и тут бытовуха уходит на второй план, она больше не доминирует и не влияет на отношения...
    Ты бы знала,сколько текста я только что удалил(несколько раз). Ибо мысль не раскрывают.
    Наверно...потом.

14. Вверх #38654
    Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    Ты бы знала,сколько текста я только что удалил(несколько раз). Ибо мысль не раскрывают.
    Наверно...потом.
    Хорошо, что не знаю)))

15. Вверх #38655
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    давно такой отвратительной похабщины не было... фу!
    любой секс, происходящий без моего участия, я считаю мерзким и аморальным! )))))))))))
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    be happy, народ!
    don't worry)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

16. Вверх #38656
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    любой секс, происходящий без моего участия, я считаю мерзким и аморальным! )))))))))))

don't worry)
    Так у меня мерзкий секс ???

17. Вверх #38657
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Ну, хорошо... Чего не должен знать муж? Конкретно... Почему жена знает и не бьётся в конвульсиях, а мужу это знать не обязательно? За кого в таком случае держите мужчину? За, извините, слабоумного, невротика, слабака?
    Хоть палкой бейте, не понимаю....
    Сама для себя решаешь,от чего оградить любимого человека. Я например старалась не говорить,если наши пацаны провинились где то,частично не говорила или сглаживала ситуацию. Он много работал и дети его видели редко,не хотелось,чтобы в эти редкие минуты ,папа устраивал разборки. Мои подруги скрывали покупку вещей,мне этого не понять. Я наоборот получала по шапке за то что не купила себе что то.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

18. Вверх #38658
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Так у меня мерзкий секс ???
    и аморальный!)))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

19. Вверх #38659
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    и аморальный!)))
    Причем насквозь. Тут я согласен. Звчем мне моральный секс ?!

20. Вверх #38660
    Не покидает форум Аватар для moryana
    От ты красава - все судят по себе, ток ты об вообще)))
    Вообще, степень откровенности дело двоих. Рубить правду-матку довольно эгоистичное желание и никак не способствует сближению)
    Я вот чего замечаю обсуждениях здесь - много текстов и тезисов касательно своей стороны и чет не припомню тезисов на тему нужно ли такое другому?
    Основа ж отношений - передача информации, контакт. А контакт возможен, есть импульс (информация, чувство, мысли, что угодно)не просто исходит от человека, другой еще должен быть способен/заинтересован/замотивирован этот импульс принять, отреагировать, дать свою обратную связь. Стас, твой технический комментарий будет в тему на предмет всяких там электрических премудростей)))
    Чет много текстов как важно и нужно из себя все выдавать другому, а надо ли это другому?)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

Ответить в теме
Страница 1933 из 6712 ПерваяПервая ... 933 1433 1833 1883 1923 1931 1932 1933 1934 1935 1943 1983 2033 2433 2933 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права