|
похвастаюсь и здесь, я так довольна. мой щелкунчик
Вложение 10689322
Девочки!!! Это не может не радовать! Темка оживает! Мы сегодня тут целых 11.5 стр накатали!!! И это без Снежы! Со Снежей жизнь забурлит заново!)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Главное не паниковать.В ближайшее время покажитесь хирургу может неправильно ножки сложили я так 2 первых раза смотрела и маме в пание зворила,хотя расстояние очень большое.Все у вас будет хорошо.Может масажики назначают и все супер будет)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
очень здоровотакая атмосфера сказочная от фотки
Алина, ты многих врачей прошла. Не подскажешь, к какому врачу обращаться.
Сыну 8 лет, периодически устраивает истерики, при этом он выходит из себя и не контролирует себя. Кто нужен психолог, психиатр, невролог?
Ну допустим, без психолога нам не обойтись, работа с ним по всей видимости предстоит. Но я хочу знать это результат наших с мужем пробелов в воспитании или не дай Бог есть какой-то серьезные нарушения. В общем, какой специалист нужен, чтобы убедиться, что это не какой-нибудь клинический диагноз,
Да,к хирургу надо однозначно,я тоже сама заметила у своей,педя вообще не обратила внимание,итог:носим стремена,поошли массаж,электрофорез,магнит,я каждый день по 4 раза комплекс упражнений с ней делаю,солевые ванны,сказала хирург:стало чуть лучше,в январе делаем еще один рентген-там решаем дальше
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
сначала невролог, чтобы исключить диагноз.
невролог направит уже ко всем специалистам, которые нужны. есть два варианта. дибо проблемы в вас с мужем (реакция на поведение, воспитание, не дай бог не бейте и не наказыввайте телесно, не унижайте!!! даня получал по попе, а потом нам раскрыли к чему это ведет ...) или в ребенке. даст направления на анализы.
НО в этих случаях психолог идет нога в ногу с лечением неврологии и если проблемы в семье.
В инете уже анекдот есть...
Грузин, армянин и еврей решили выгнать друг друга из Украины)))
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
1998, 2009, 2015
Спасибо большое и стесняющийся смайлик)) хотя я себе кажусь лет на сорок ( мне 27)... у меня так мало моих фотографий, что я даже не вижу, как я меняюсь с каждым годом...себя я вижу в зеркале, как лет 5 назад...думаю, что нужно начинать чаще фотографироваться, чтобы адекватнее воспринимать действительность))))ну и сыну, наверное, нужны буду фотографии с мамой)))
Отправлено с моего PadFone T008 через Tapatalk
Социальные закладки