|
А я и не говорю что они что-то покращили я говорю что нефиг ложится под любых политиков в том числе и якобы "лидеров" майдана.
Вот ведь в чем заковыка.
Пока мы под них ложимся нас будут иметь, и профессоры и боксеры и националисты.
Все политики продажные твари.... упс...
Пока писал дошло, что есть еще одна каста пресмыкающихся врунов - журналисты которые мечтают быть независимыми, но по факту кушать им что-то надо, поэтому напишут все что закажут.
Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
casafamilia.od.ua
так чего вы ложитесь?
вот майдан встал...и там политики примкнули к майдану
а не майдан лег под оппу..
так что не надо ля-ля...
а про ваше видение о хронологии событий вы так и не пояснили...
вы назвали форумчан лжецами...и сказали, что на самом деле 30-го на площади беркут мстил за друзей побитых1-го на банковой...
ой я уже с этим требованием наверное многих в теме поднадаела, уж простите...хочу все же услышать ответ))))
давайте рассуждать: думаю, Вы не будете отрицать, что в 4 утра было "столкновение" беркута с участниками майдана? Это уже никто не отрицает, даже гарант с премьером..... давайте возьмем это за основу: "столкновение было" теперь о том, что Вы пытаетесь доказать, что оппозиция заранее подняла шухер, еще до "столкновения", т.е., пытаетесь намекнуть, что это и организовала оппозиция? или с какой целью?
по-вашему, оппозиция командуем беркутом, и дала команду разогнать людей с майдана?
Тогда как же ..... "виновны три человека".... - это заява президента......?????
Что конкретно Вам не понятно? кто бил людей?, или бил ли вообще?, или кто организовал побоище?
В чем фишка ?
Социальные закладки