Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1933 из 3778 ПерваяПервая ... 933 1433 1833 1883 1923 1931 1932 1933 1934 1935 1943 1983 2033 2433 2933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,641 по 38,660 из 75555
  1. Вверх #38641
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от TravaMyrava Посмотреть сообщение
    я бы не сказала, что прямо супер. Тяжело делать большие скачки между Б и У. И, простите, в виду наличия белковых дней, с туалетом возникают проблемы. Или это не у всех?

и я не думаю, что для организма полезно такое питание, как при БУЧе.
    Я соглашусь, что этот вопрос индивидуален.
    Возможно, есть болячки при которых эту диету применять нельзя, но судить могу только по своему опыту - для меня и моих целей - прошло СУПЕР) Может потому , что я заходила на БУЧ с правильного питания и выходила с него тоже на правильное питание, да и сбрасывать мне надо килограмм 6-7, то есть не 20....
    Насчет скачков - мне не было тяжело, даже интересно как-то) Разве что к концу второго дня мышцы все как распирало изнутри, что-ли, не могу точнее описать ощущения, но это легкий дискомфорт, не более того)
    Насчет туалета - я пила вечером травяной чай - не было проблемы. И льняное масло пила, кстати, тоже)

Полезно-неполезно, тут можно много говорить. У меня была цель, эта диета реально сработала так, как мне нужно.
    Осенью посижу подольше, сейчас только попробовала - понравилось, уже знаю, что выдержу 4 - 5 циклов.

2. Вверх #38642
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от bezzdelnitsa Посмотреть сообщение
    четыре года крутила с шариками пока обруч не решил приказать дольше жить, сменила на магнитный, весом больше на 200г и большим диаметром-оооооооооо,вот тут я вспомнила что такое черные гематомы кольцом по талии, месяц к немогу не могла прикоснутьсяа сейчас ниче так-пол часа как родной
    Да,это дело привычки,раньше по полдня крутила и ничего, а поначалу по три дня встать не могла. Зато работает - год не крутила,а пресс никуда не делся

3. Вверх #38643
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    Я соглашусь, что этот вопрос индивидуален.
    Возможно, есть болячки при которых эту диету применять нельзя, но судить могу только по своему опыту - для меня и моих целей - прошло СУПЕР) Может потому , что я заходила на БУЧ с правильного питания и выходила с него тоже на правильное питание, да и сбрасывать мне надо килограмм 6-7, то есть не 20....
    Насчет скачков - мне не было тяжело, даже интересно как-то) Разве что к концу второго дня мышцы все как распирало изнутри, что-ли, не могу точнее описать ощущения, но это легкий дискомфорт, не более того)
    Насчет туалета - я пила вечером травяной чай - не было проблемы. И льняное масло пила, кстати, тоже)

Полезно-неполезно, тут можно много говорить. У меня была цель, эта диета реально сработала так, как мне нужно.
    Осенью посижу подольше, сейчас только попробовала - понравилось, уже знаю, что выдержу 4 - 5 циклов.
    отчего мышцы распирало)?
    после физ нагрузки?
    Льва не интересует мнение овец.

4. Вверх #38644
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    отчего мышцы распирало)?
    после физ нагрузки?
    Да.... в этот день была штанга в различных вариациях и гиперэкстензия в разных позах с гантелями но началось к вечеру и утро следующего дня....)

5. Вверх #38645
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    Да.... в этот день была штанга в различных вариациях и гиперэкстензия в разных позах с гантелями но началось к вечеру и утро следующего дня....)

ЛОЛ, так это не от диеты)))
    а от нагрузки) усталось типа крепатуры без боли)
    просто организм получил хорошую нагрузку

6. Вверх #38646
    Посетитель Аватар для bezzdelnitsa
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    Да,это дело привычки,раньше по полдня крутила и ничего, а поначалу по три дня встать не могла. Зато работает - год не крутила,а пресс никуда не делся
    везет...а я вот перестаю и талия следом расплываться начинает....

7. Вверх #38647
    Частый гость
    Уажаемые форумчане !ХЕЛП ! может кто то знает- диетолог Марина Петровна ещё принимает ? ооочень надо. если можно информация в личку. Спасибо.

8. Вверх #38648
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    а госпадя... я думал шото новенькое) тут и хухлить не н-нннада)
    я знала, что ты знаешь
    Цитата Сообщение от TravaMyrava Посмотреть сообщение
    я бы не сказала, что прямо супер. Тяжело делать большие скачки между Б и У. И, простите, в виду наличия белковых дней, с туалетом возникают проблемы. Или это не у всех?

и я не думаю, что для организма полезно такое питание, как при БУЧе.
    уж точно полезнее диет
    ну и действительно - всё индивидуально.. мне было только на первом цикле некомфортно на втором белковом дне - есть надо, а аппетит ушел...до углеводных дней)) а в целом - ниболее приемлемое похудение по сравнению с отстальной жестью типа протасова или японки)) имхо)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

9. Вверх #38649
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    девочки, что у вас тут за БУЧ мелькает? просветите, плиз)))
    тоже надо похудеть)))
    кстати, я как то от нервов в день-два потеряла 16 кг. утром как то просыпаюсь, одеваю брюки которые еле застёгивала, а они с меня сваливаются))))))))
    я не поверила своему счастью, и полетела к весам, минус 16 кг))))))))))))
    до сих пор загадка куда они делись. советовалась с врачом, он сказал, что это очень плохо, как то связано с гормональным фоном.
    но у меня и так проблемы с гормонами всегда были, поэтому я не сильно испугалась)))), но в моём случае видать гормоны встали правильно, и у меня цикл восстановился, как часы стал работать, и сексуальность повысилась)))))))
    и ровно через год я забеременела, хотя и не должна была)))), как раз из-за гормонов и не могла.
    но вот родила, и опять лишние кг(((((((((((((

10. Вверх #38650
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    на соседней странице ссыла есть)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

11. Вверх #38651
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    на соседней странице ссыла есть)
    спасибо))))
    а нет нигде готового меню для этой диеты? мне как то так проще))))))

12. Вверх #38652
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Цитата Сообщение от сильно умная Посмотреть сообщение
    спасибо))))
    а нет нигде готового меню для этой диеты? мне как то так проще))))))
    Если погуглить можно найти примеры меню. Но Вам в любом случае нужно будет все рассчитывать именно под Ваш вес (реальный или желаемый - это уже там почитаете)
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

13. Вверх #38653
    Цитата Сообщение от сильно умная Посмотреть сообщение
    девочки, что у вас тут за БУЧ мелькает? просветите, плиз)))
    тоже надо похудеть)))
    кстати, я как то от нервов в день-два потеряла 16 кг. утром как то просыпаюсь, одеваю брюки которые еле застёгивала, а они с меня сваливаются))))))))
    я не поверила своему счастью, и полетела к весам, минус 16 кг))))))))))))до сих пор загадка куда они делись. советовалась с врачом, он сказал, что это очень плохо, как то связано с гормональным фоном.
    но у меня и так проблемы с гормонами всегда были, поэтому я не сильно испугалась)))), но в моём случае видать гормоны встали правильно, и у меня цикл восстановился, как часы стал работать, и сексуальность повысилась)))))))
    и ровно через год я забеременела, хотя и не должна была)))), как раз из-за гормонов и не могла.
    но вот родила, и опять лишние кг(((((((((((((

может путаете и 6 кг)?
    или весы были поломаные

14. Вверх #38654
    может путаете и 6 кг)?
    или весы были поломаные
    нет, не путаю, и весы были исправные. я на разных весах проверялась)))) -16 +- 0,5 кг
    была 82-83 кг, а стала 66-67 кг)))

15. Вверх #38655
    Частый гость Аватар для Yuki
    Цитата Сообщение от bezzdelnitsa Посмотреть сообщение
    четыре года крутила с шариками пока обруч не решил приказать дольше жить, сменила на магнитный, весом больше на 200г и большим диаметром-оооооооооо,вот тут я вспомнила что такое черные гематомы кольцом по талии, месяц к немогу не могла прикоснутьсяа сейчас ниче так-пол часа как родной
    пол часа крутить обруч????!!! респектую! я пять минут еле выдерживаю, мне и скучно и перестает получаться и он постоянно падает, мне бы научиться хоть десять минут выдерживать)

16. Вверх #38656
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    пол часа крутить обруч????!!! респектую! я пять минут еле выдерживаю, мне и скучно и перестает получаться и он постоянно падает, мне бы научиться хоть десять минут выдерживать)
    я, когда кручу обруч, беру в руки пульт от телевизора и ищу что-нибудь интересное... так вот за этим занятием (переключением каналов и поиском что бы интересного посмотреть) время летит не заметно...

17. Вверх #38657
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    одна серия симпсонов) - 22 минуты, меня хватало. а пока все их сезоны пересмотришь талия скорее всего с бутылочное горлышко станет)))).
    Аист прилетел 27.07.2010

18. Вверх #38658
    Я,бывало,и по 2 часа крутила...музычку весёленькую и вперёд!

19. Вверх #38659
    Может быть,вы слишком много лишних движений делаете и от этого он падает? Чем больше дёргаться,тем быстрее он рухнет,ещё и по ногам так даст,что глаза на лоб)) Надо слегка покачивать бедрами, у меня как-то получается почти не двигаться,он сам крутится..

20. Вверх #38660
    Живёт на форуме
    Недавно в Лиру попалось видео с ютуба - обучающее танцам с халахупом.... Подробно расписывалось как крутить, чем покачивать и пр. Там система аднака, целых 3 способа есть удержать обруч, присесть, повернуться спиралью и еще что-то, уже не помню.
    Маммадарагая, что там тётя с обручем делала)))) а мы по простому - просто крутим)

Ответить в теме
Страница 1933 из 3778 ПерваяПервая ... 933 1433 1833 1883 1923 1931 1932 1933 1934 1935 1943 1983 2033 2433 2933 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права