Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1933 из 2756 ПерваяПервая ... 933 1433 1833 1883 1923 1931 1932 1933 1934 1935 1943 1983 2033 2433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,641 по 38,660 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #38641
    Посетитель Аватар для Zverenok
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    такие перерывы, как по мне, ничем не обусловлены. Это какая встряска для организма!!! то привыкаешь к ним месяца 2-3, потом от них за 2-3 месяца отходишь... а потом снова сначала?? На счет онкологий я бы поспорила, я не врач, но доказано, что правильно подобраные ОК снижают в несколько раз вероятность онкологии по части гинекологии и рака груди. Я тут как то ссыль скидывала как раз профессорша с Питера, очень авторитетная дама в плане онкологии/репродуктологии рассказывала про ОК. кому интересно могу еще найти и скинуть
    А вы еще на ОКах? вы рожали?
    Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху!

3. Вверх #38642
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Это даааа.... ради этого я готова много лет терпеть. Если бы еще не муж со своими недовольствами и постоянными напоминаниями было бы лучше.

Лиза, тебе сегодня задание на вечер: лечь и почувствовать имплантацию. Я за тобой слежу.
    я буду очень стараться....
    как говоришь она чувствуется??????
    счастье не за горами...
    Дважды мама

4. Вверх #38643
    а какой у тебя АМГ?? у меня 5.6, я тоже почти 3 года на ОК сидела. и еще когда то тоже года полтора... т.е. в общей сложности где то 4 года... Но это еще бывает просто особенность организма, наследственное. У моей сестры тоже больше 5 АМГ.
    я тебе из дома отвечу)))
    там все бумажки)))
    счастье не за горами...
    Дважды мама

5. Вверх #38644
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Zverenok Посмотреть сообщение
    А вы еще на ОКах? вы рожали?
    нет. я не рожала и я не уже 2 года как не принимаю ОК.
    после ОК единственный негативный момент это была немного "густая" кровь. Но я за 3-4 месяца полностью восстановила все. А так и цикл сразу восстановился, и мастопатии не было больше (тьфу тьфу тьфу), а до приема ОК была такая проблема. ОК выровняли мои гормоны и мастопатия прошла с первого цикла. Правда я и бросила их пить по той же причине, снова стала болеть грудь, но как прекратила прием ОК, так боли тут же прекратились.
    Хорошая

6. Вверх #38645
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    я тебе из дома отвечу)))
    там все бумажки)))
    ты шо, не помнишь??)))) девичья память)))
    Хорошая

7. Вверх #38646
    Это даааа.... ради этого я готова много лет терпеть. Если бы еще не муж со своими недовольствами и постоянными напоминаниями было бы лучше.

Лиза, тебе сегодня задание на вечер: лечь и почувствовать имплантацию. Я за тобой слежу.
    последи и за мной. у меня (если вдруг ЯК встретила своего "принца") как раз вот вот должна быть имплантация)) я все прислушиваюсь к своим ощущениям, но почему то уверена, что все у меня произойдет незаметно, если что.... а сон снился сегодня капец... типа смотрю а у меня капелька крови на трусах. я же начиталась, что может быть такое при имплантации. вот и снится... и типа я понимаю, что не просто капелька, а какая то маленькая штучка... во сне такой страх, мол наверное это моя ЯК...)))) беру пальчем и понимаю, что это какая то муха в крови... фу. короче шок такой во сне, от куда такое??))))))))
    Хорошая

8. Вверх #38647
    Не покидает форум Аватар для Dres
    я тебе из дома отвечу)))
    там все бумажки)))
    Лиза, у тебя таки девичья память)
    Я эти циферки, как Отче наш помню)))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

9. Вверх #38648
    Обнаженное недоразумение
    А я бы так и болталась, как какашка в прорубе, у гинекологов если бы не ваши тапки, девочки, за что вам спасибо. Я планирущий-новичок, но благодаря вашим страшилкам во 2 месяц планирования потопала к репродуктологу, чем удивила его)))) и поняла, что год так называемого самостоятельного планирования у гинеколога прошел бы как минимум впустую, как максимум - вред для здоровья и усугубление проблемы.
    Последний раз редактировалось Какасик89; 25.03.2014 в 16:42.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

10. Вверх #38649
    нет. я не рожала и я не уже 2 года как не принимаю ОК.
    после ОК единственный негативный момент это была немного "густая" кровь. Но я за 3-4 месяца полностью восстановила все. А так и цикл сразу восстановился, и мастопатии не было больше (тьфу тьфу тьфу), а до приема ОК была такая проблема. ОК выровняли мои гормоны и мастопатия прошла с первого цикла. Правда я и бросила их пить по той же причине, снова стала болеть грудь, но как прекратила прием ОК, так боли тут же прекратились.
    Вот и у меня начала грудь немного побаливать, но потом сделала перерыв и прошло. Сейчас снова пью, бросать боязно, да и альтернативы толком нет((

11. Вверх #38650
    Обнаженное недоразумение
    а какой у тебя АМГ?? у меня 5.6, я тоже почти 3 года на ОК сидела. и еще когда то тоже года полтора... т.е. в общей сложности где то 4 года... Но это еще бывает просто особенность организма, наследственное. У моей сестры тоже больше 5 АМГ.
    мне врач сказала, что у меня повышенный в 2 раза АМГ не зависит от принимаемого ОК год. А из-за СПКЯ.

12. Вверх #38651
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    мне врач сказала, что у меня повышенный в 2 раза АМГ не зависит от принимаемого ОК год. А из-за СПКЯ.
    я так пони маю тебе этот диагноз уже поставили и без АМГ. да и при СПКЯ еще и другие должны быть отклонения в анализах, на сколько я понимаю. У меня же остальные все анализы в норме и СПКЯ нет, поэтому склонна считать что это у меня наследственное. ну и хорошо, лучше чуть выше, чем ниже нормы.
    Хорошая

13. Вверх #38652
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    ничё,наступит праздник на улице чакры)))шо то я сегодня в подозрительно приподнятом настроении))видать так переживаю за АПЖ своей собаки шо сама не своя)
    У моей тож течка я ей труселя пошила, сводить опять не готова
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

14. Вверх #38653
    Не покидает форум
    последи и за мной. у меня (если вдруг ЯК встретила своего "принца") как раз вот вот должна быть имплантация)) я все прислушиваюсь к своим ощущениям, но почему то уверена, что все у меня произойдет незаметно, если что.... а сон снился сегодня капец... типа смотрю а у меня капелька крови на трусах. я же начиталась, что может быть такое при имплантации. вот и снится... и типа я понимаю, что не просто капелька, а какая то маленькая штучка... во сне такой страх, мол наверное это моя ЯК...)))) беру пальчем и понимаю, что это какая то муха в крови... фу. короче шок такой во сне, от куда такое??))))))))
    Кстати... мне тоже такой сон приснился во второй фазе беременного цикла. Приснилось, что мазануло и как-то так странно мазануло и во сне я еще подумала, что от меня убежал малыш! Я проснулась, понеслась в туалет проверять... рассказала мужу, он обсмеял меня, спрашивал - когда малыш убегал, он тебе "мама" не кричал? )) Короче, бред какой-то. И это было как раз в день имплантации.
    А ещё... а ещё... у нас тут есть одна беременяшка, с которой мы вот так о ее имплантации за 5 дней договорились, готовились к ней )))) и она таки пришла точь в точь в тот день, когда мы ее намедитировали Сила мысли способна не только горы сдивгать, но и эмбрионы по трубам проталкивать
    Алёшка и Максимка :)

15. Вверх #38654
    Цитата Сообщение от Zverenok Посмотреть сообщение
    но я вот недавно была у гинеколога, так он меня ошарашил просто вопросом:"А вы перерывы делаете?", а я про них в первый раз слышу!!! И сказал что принимать нужно 9 месяцев/2 месяца! Ну капец!!! Кто-то, что-то такое слышал вообще. Прошлый гинеколог мне такого не говорила!
    Так принимать КОКи правильно, я так принимала раньше. Они наоборот снижают % возникновения онко.

Ириш, у всех организм разный. У кого то ребаунд эффект , а у кого то-сбой цикла, который может выравниваться столько же, сколько был прием препарата.

16. Вверх #38655
    Кстати... мне тоже такой сон приснился во второй фазе беременного цикла. Приснилось, что мазануло и как-то так странно мазануло и во сне я еще подумала, что от меня убежал малыш! Я проснулась, понеслась в туалет проверять... рассказала мужу, он обсмеял меня, спрашивал - когда малыш убегал, он тебе "мама" не кричал? )) Короче, бред какой-то. И это было как раз в день имплантации.
    А ещё... а ещё... у нас тут есть одна беременяшка, с которой мы вот так о ее имплантации за 5 дней договорились, готовились к ней )))) и она таки пришла точь в точь в тот день, когда мы ее намедитировали Сила мысли способна не только горы сдивгать, но и эмбрионы по трубам проталкивать
    очень хорошо!!!!)))

да, сила мысли это нечто. надо себе и так помогать)
    Хорошая

17. Вверх #38656
    Сила мысли способна не только горы сдивгать, но и эмбрионы по трубам проталкивать
    Твое сообщение меня натолкнуло на мысль: " а где же Велеса?"

18. Вверх #38657
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Твое сообщение меня натолкнуло на мысль: " а где же Велеса?"
    Велеса сидит читает))) плюсики ставит в репу)))
    а ну ка выходи, повесели нас))
    кстати, Таня, не могла вспомнить один прикол, ты мне как то писала... что то на счет "выпить или не выпить ли рюмочку"... хотела мужа своего приколоть и забыла!!!
    Хорошая

19. Вверх #38658
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Так принимать КОКи правильно, я так принимала раньше. Они наоборот снижают % возникновения онко.

Ириш, у всех организм разный. У кого то ребаунд эффект , а у кого то-сбой цикла, который может выравниваться столько же, сколько был прием препарата.
    Спасибо! Надеюсь все будет хорошо) я пока детишек не планирую, но не хочется, что-бы потом из-за ОК были проблемы. Пока пью дальше.

20. Вверх #38659
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Лиза, у тебя таки девичья память)
    Я эти циферки, как Отче наш помню)))
    а я вообще гуманитарий))))
    счастье не за горами...
    Дважды мама

21. Вверх #38660
    Обнаженное недоразумение
    а я вообще гуманитарий))))
    А я технарь, причем жесткий. Балдела от физики и математики. И еще химии (бомбы не изготовляю )

Ответить в теме
Страница 1933 из 2756 ПерваяПервая ... 933 1433 1833 1883 1923 1931 1932 1933 1934 1935 1943 1983 2033 2433 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права