|
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Кхе... Взяла бы Ролекс в золоте))) ПЕге совсем не понравились) а ролекс крут! И серьги оочень хороши) одни серьги+рол идеальный вариЯнт)))
В общем. Так. Решение приняла))
Часы с перламутровым кофейным лицом на железном браслете. И серьги, но чуть другие, поменьше размером- не могу я одно только, как та обезьянка))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 09.08.2016 в 10:35.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Синие
Латона! С прошедшим))) (шепотом:бери Кардена, не ошибешься) Часы зачетные, серьги покажи!
А гладкая кожа есть какого-то другого цвета кроме зеленого?
А верх (пальто или куртка) какого цвета?
Я желаю всем счастья!
Мне гладкая понравилась. Остальное как-то грубовато. А вы уж сами решайте, что вам ближе. Но фактура гладкой кожи смотрится аккуратнее. Если бы не было резинок, возможно, другие фактуры смотрелись бы лучше.
И резинки черные. Были бы они тоже под цвет ботинок, можно было бы взять светлые какие-нибудь. А с черной резинкой лучше темный цвет или яркий какой-то типа оранж или красный. Но, опять же, смотря под что.
Я желаю всем счастья!
Обожаю Челси!
Мне последние замшевые
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки