Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1933 из 2105 ПерваяПервая ... 933 1433 1833 1883 1923 1931 1932 1933 1934 1935 1943 1983 2033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,641 по 38,660 из 42081
  1. Вверх #38641
    Новичок Аватар для NadiaHappy
    Цитата Сообщение от Noelli Посмотреть сообщение
    Могу оставить отзыв о щеточке Мери Кей,она у меня уже год, я очень довольна, только Кларисоника у меня не было, сравнить не могу. Щеткой пользуюсь не каждый день, использую со средством для очистки лица CLINIQUE Liquid Facial Soap, если использую утром или пенку SHISEIDO Benefiance WrinkleResist24 если использую вечером и на лице есть макияж. Поры лучше очищаются с этой щеткой, черные точки уходят, вначале как купила использовала только вечером каждый день подряд дней 5 потом делала перерыв пару дней и опять, кожа была в очень хорошем состоянии, сейчас использую по мере надобности раз-два в неделю.
    Спасибо) Вот тоже на нее засматривалась... Правда читаю что все щеточки которые есть имеют функцию кругового вращения насадки-щеточки и многие именно по этому не берут такие из-за того что якобы таким способом поры и морщинки "растягиваются" на лице. У Кларисоника функция вибрации и этим она превосходит остальные. У меня ни такой ни такой небыло поэтому вообще не знаю как лучше. Может у Кларисоника просто маркетинговый ход. за отзыв спасибо!

2. Вверх #38642
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    У Кларисоника НЕ маркетинговый ход просто потому, что она действительно вибрирует, а не вращается )) и это не значит что одно хорошо а другое плохо, они разные вот и все. На косметисте видела пару постов сравнительных Кларисоник и прочие, поищите там.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

3. Вверх #38643
    Посетитель
    Девушки-обладательницы Clarisonic, подскажите, пожалуйста, какие средства используете с этой щеткой? Судя по отзывам на косметисте лучше всего подходят те, которые хорошо пенятся. Хвалят Shiseido Ibuki, но цена в 600-800 грн лично меня отпугивает. Может, есть попроще умывалка, гривен за 200?

4. Вверх #38644
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    Девушки-обладательницы Clarisonic, подскажите, пожалуйста, какие средства используете с этой щеткой? Судя по отзывам на косметисте лучше всего подходят те, которые хорошо пенятся. Хвалят Shiseido Ibuki, но цена в 600-800 грн лично меня отпугивает. Может, есть попроще умывалка, гривен за 200?
    Да с любой умывалкой можно, мне нравится кларисоник с гелевыми умывашками использовать. Так что в этом проблем нет, те чем пользуетесь ежедневно подойдут

5. Вверх #38645
    Да любым умывательным ср-вом пользуйтесь по своему кошельку, но избегайте масляных, потому что щетку трудно промыть потом..
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

6. Вверх #38646
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    я использую их умывалки
    Refreshing Gel Cleanser
    их надолго хватает

7. Вверх #38647
    Я пользуюсь пенкой для умывания Missha, с Кларисоником вообще расход минимальный.

8. Вверх #38648
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    У Кларисоника НЕ маркетинговый ход просто потому, что она действительно вибрирует, а не вращается )) и это не значит что одно хорошо а другое плохо, они разные вот и все. На косметисте видела пару постов сравнительных Кларисоник и прочие, поищите там.
    Кстати POBLING щетка которая тоже не вращается а вибрирует, и пишут что она более нежная и мягкая чем Красисоник. И стоит в 6 раз дешевле.
    Clariskin тоже вибрирует и так же цена в 3-4 раза дешевле.
    Последний раз редактировалось NadiaHappy; 08.01.2016 в 16:57.

9. Вверх #38649
    Кларисоник не просто вращается.

Почитайте отличия и выберите сами, что нужнее
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

10. Вверх #38650
    Цитата Сообщение от NadiaHappy Посмотреть сообщение
    Кстати POBLING щетка которая тоже не вращается а вибрирует, и пишут что она более нежная и мягкая чем Красисоник. И стоит в 6 раз дешевле.
    Clariskin тоже вибрирует и так же цена в 3-4 раза дешевле.
    Я прошу прощения, Вы нас убеждаете или себя? Меня точно не надо, я довольна Кларисоником. Решение принимать все равно Вам, основываясь на отзывах по каждой щетке. Не думаю что много нашлось маньяков которые купили себе несколько щеточек разных фирм только чтобы сравнить. Большинство из таких сравнительных отзывов (не все конечно) это реклама того или иного продукта, имхо.
    И еще: не надо ждать ЧУДА от Кларисоник (а по отзывам многие ждут - исходя из цены). Не будет чуда. Если оценивать уход за кожей лица по стобалльной системе, Кларисоник добавит +5 в карму. Ну, может 10. Поэтому берите то, что Вам понравилось по отзывам и финансово доступно.

11. Вверх #38651
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Та к черту Клар с Сониками.
    Некуда деньги девать?
    Вот - дешево и сердито. Неограниченное количество режимов, все зависит от вашего настроения и фантазии
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 28
Размер:	107.0 Кб
ID:	10751082 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1369054551_schetka-dlya-lica2.jpg
Просмотров: 21
Размер:	69.8 Кб
ID:	10751090
    Ваша рубрика "Хозяйкам на заметку"
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #38652
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Та к черту Клар с Сониками.
    Некуда деньги девать?
    Вот - дешево и сердито. Неограниченное количество режимов, все зависит от вашего настроения и фантазии
    Ваша рубрика "Хозяйкам на заметку"
    Пемзу с наждачной бумагой забыла!

13. Вверх #38653
    Это если веснушки или пигментные пятна.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

14. Вверх #38654
    Постоялец форума Аватар для dexy
    ...а железная сеточка-трудяга тоже творит чудеса!
    [MOD]

15. Вверх #38655
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А сода с мылом?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #38656
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А сода с мылом?
    А хозяйственное мыло с хлоридом кальция?

Рубрика "Экономная хозяюшка"

17. Вверх #38657
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения, Вы нас убеждаете или себя? Меня точно не надо, я довольна Кларисоником. Решение принимать все равно Вам, основываясь на отзывах по каждой щетке. Не думаю что много нашлось маньяков которые купили себе несколько щеточек разных фирм только чтобы сравнить. Большинство из таких сравнительных отзывов (не все конечно) это реклама того или иного продукта, имхо.
    И еще: не надо ждать ЧУДА от Кларисоник (а по отзывам многие ждут - исходя из цены). Не будет чуда. Если оценивать уход за кожей лица по стобалльной системе, Кларисоник добавит +5 в карму. Ну, может 10. Поэтому берите то, что Вам понравилось по отзывам и финансово доступно.
    Никто никого не убеждает. Обсуждения на то и созданы чтобы рассматривать разные стороны вопроса. А не утверждать: это - класс, а все остальное, простите г*** и точка.
    Я вот, почитав разные отзывы поняла, что многие все же ведутся на бред. Т.е. если закрыть лицо повязкой и провести процедуру брендовой вещью а потом дешевой, многие даже и не угадают где какая была.
    Во всяком случае для себя выбор сделала, и на том спасибо!

18. Вверх #38658
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    а у меня вопрос по поводу иллюминайзера. Заказала себе недавно на мэйке артдеко, в принципе, довольна, но блестяшки очень уж крупные...До этого искала хоть какой в броке и бомонде-так там почему-то персонал вообще плавает в самом понятии,да и самостоятельные поиски ни к чему не привели...Кто посоветует достойный?
    Добавлю, что хочется эффект не блестяшек на лице, а как бы влажной кожи
    Последний раз редактировалось Inga_Zayonc; 09.01.2016 в 18:33.
    relax and be deviant

19. Вверх #38659
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    а у меня вопрос по поводу иллюминайзера. Заказала себе недавно на мэйке артдеко, в принципе, довольна, но блестяшки очень уж крупные...До этого искала хоть какой в броке и бомонде-так там почему-то персонал вообще плавает в самом понятии,да и самостоятельные поиски ни к чему не привели...Кто посоветует достойный?
    Добавлю, что хочется эффект не блестяшек на лице, а как бы влажной кожи
    Может MAC Mineralize Skinfinish Lightscapade ?

20. Вверх #38660
    Ближний и Дальний свет Шисейдо. Мои любимые, на сегодняшний день не нашла более деликатного свечения, никаких блесток.

Ответить в теме
Страница 1933 из 2105 ПерваяПервая ... 933 1433 1833 1883 1923 1931 1932 1933 1934 1935 1943 1983 2033 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права