Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1933 из 6064 ПерваяПервая ... 933 1433 1833 1883 1923 1931 1932 1933 1934 1935 1943 1983 2033 2433 2933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,641 по 38,660 из 121271
  1. Вверх #38641
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    брат,участник АТО,отдал машину
    в смысле продал и отдал деньги, или отдал авто в пользование?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

2. Вверх #38642
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    ну первым делом я бы своего мужа как следует простимулировала , что его маман фигзнает куда все спускает , ну а потом нашла б того "мужа козла" посмотрела на него , пообщалась и конечно же поделилась мнением о нем его жены ....а потом наивно похлопав глазками посочувствовала сказав что больше не могла смотреть на ее терзания )))

3. Вверх #38643
    Посетитель Аватар для tango_37
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    в смысле продал и отдал деньги, или отдал авто в пользование?
    Отдал,насовсем..еще и деньгами помогает.

4. Вверх #38644
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Я могу ошибаться, но мне видится, что тема для того, чтобы обсуждать (хвастаться или искать решение) СВОИ отношения, касающиеся свекровей/невесток. А тут предлагается обсудить абсолютно чужие, к Танго не относящиеся. Как по-мне, абсолютно бессмысленное мероприятие. На эту тему могу только сказать, что да, тем кто нам нравится, мы готовы отдать многое. Тем, кто не нравится-ничего, или очень мало. И всё это вне зависимости от того, кто несчастнее в этой жизни.
    Последний раз редактировалось kiti; 08.06.2016 в 12:51.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

5. Вверх #38645
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Я могу ошибаться, но мне видится, что тема для того, чтобы обсуждать СВОИ отношения, касающиеся свекровей/невесток. А тут предлагается обсудить абсолютно чужие, к Танго не относящиеся. Как по-мне, абсолютно бессмысленное мероприятие. На эту тему могу только сказать, что да, тем кто нам нравится, мы готовы отдать многое. Тем, кто не нравится-ничего, или очень мало. И всё это вне зависимости от того, кто несчастнее в этой жизни.
    Согласна в чем-то..просто что для себя хочу уяснить.Мою свекровь не пронял или как правильно ее родной внук,единственный, а история с девочкой,10 лет тянущую козла.
    Я думаю, что это ложь и мне просто интересно,я правильно думаю, или ошибаюсь.
    Я уже уяснила, что насильно мил не будешь, но убейте меня АП стену, не могу понять, почему можно быть пофигисткой к родному внуку.

6. Вверх #38646
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от tango_37 Посмотреть сообщение
    Согласна в чем-то..просто что для себя хочу уяснить.Мою свекровь не пронял или как правильно ее родной внук,единственный, а история с девочкой,10 лет тянущую козла.
    Я думаю, что это ложь и мне просто интересно,я правильно думаю, или ошибаюсь.
    Я уже уяснила, что насильно мил не будешь, но убейте меня АП стену, не могу понять, почему можно быть пофигисткой к родному внуку.
    Ну, не можешь понять-просто прими. А то реально впечатление, что ты получаешь удовольствия от битья головой о стену.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

7. Вверх #38647
    Живёт на форуме
    Танго, у меня де жевю или это новая история? Вы как бы пишите что подкидываете историю доя рассмотрения, но мы уже эту тему обсуждали, и не раз.... Там про шубу и тд....
    Пойдем по кругу или просто перечитать обсуждении которое состоялось ранее?

8. Вверх #38648
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Ну, не можешь понять-просто прими. А то реально впечатление, что ты получаешь удовольствия от битья головой о стену.
    Значит, просто не могу принять.Вот смотрю- деток бабушки на лето забрали, бабушки с детьми гуляют. А у нас один разговор и один интерес.Не к внуку.
    Кстати, муж как не позвонит,то постоянно рассказываются последние новости о проблемах родственницы.Уже и мужа это достало.
    п с пожалуй,надо принять,как бы я этому не сопротивлялась

9. Вверх #38649
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Танго, у меня де жевю или это новая история? Вы как бы пишите что подкидываете историю доя рассмотрения, но мы уже эту тему обсуждали, и не раз.... Там про шубу и тд....
    Пойдем по кругу или просто перечитать обсуждении которое состоялось ранее?
    ))))) история та же,но с новой деталью.Я просто пытаюсь уяснить мнение со стороны-действительно ли 10 лет можно терпеть такое отношение, или это удобная позиция,в которой нет ни капли правды? мнение интересно со стороны.
    можно ли 10 лет терпеть такое отношение,или такое бывает вообще.вот и все

10. Вверх #38650
    Знатная приколистка
    Значит, просто не могу принять.Вот смотрю- деток бабушки на лето забрали, бабушки с детьми гуляют. А у нас один разговор и один интерес.Не к внуку.
    Кстати, муж как не позвонит,то постоянно рассказываются последние новости о проблемах родственницы.Уже и мужа это достало.
    п с пожалуй,надо принять,как бы я этому не сопротивлялась
    Если мужа это достало, это хорошо.
    Может, его таки догонит окончательно?
    Тебе уже давно писали, что проблема не столько в свекрови, сколько в муже.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #38651
    Живёт на форуме
    Так вы же терпите эту ситуацию? А она терпит другую...
    Зачем терпите? На этот вопрос ответьте сами, может и поймете зачем родственница терпит.

12. Вверх #38652
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Это какое-то поросятничество. Разместить пост, и в разгар обсуждения удалить его, оставив другим смутные сомнения, о чем же все-таки речь.
    Танго_37, зачем так делать?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

13. Вверх #38653
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    ))))) история та же,но с новой деталью.Я просто пытаюсь уяснить мнение со стороны-действительно ли 10 лет можно терпеть такое отношение, или это удобная позиция,в которой нет ни капли правды? мнение интересно со стороны.
    можно ли 10 лет терпеть такое отношение,или такое бывает вообще.вот и все
    Какая Вам разница, выдумала она это или нет. В любом случае она озвучивает историю на которую все ведуться, и для всех она жертва. Свекровь ваша для себя определилась, кто ей дороже, а насильно мил не будешь.

14. Вверх #38654
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Если мужа это достало, это хорошо.
    Может, его таки догонит окончательно?
    Тебе уже давно писали, что проблема не столько в свекрови, сколько в муже.
    Спасибо,Раечка ))
    Муж мой как раз в то, что 10 лет такое терпеть можно,не верит. Его вопрос - зачем заводить семью.И второй- что за 10 лет можно было бы уже и свекровь и сестру на работу отправить и разобраться.

15. Вверх #38655
    у свекрухи срабатывает возрастное и мужененавистническое эго что все мужики козлы , свекруха при муже ?

16. Вверх #38656
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Это какое-то поросятничество. Разместить пост, и в разгар обсуждения удалить его, оставив другим смутные сомнения, о чем же все-таки речь.
    Танго_37, зачем так делать?
    Решила подредактировать ,потому как решили, что ту же историю рассказываю по втрому кругу.

Сейчас вопрос озвучу вкратце.
    Человек -жена.10 лет в браке и 10 лет якобы ее муж отдает деньги маме и сестре .Жена кормит мужа. Жену все жалеют.
    Я не верю, что 10 лет такое можно терпеть. Мое мнение- это желание вызвать к себе жалость.
    Я права или нет? Вот вкратце.
    Жалеет ее моя свекровь больше всех,да так, что родной внук на втором плане.

17. Вверх #38657
    Цитата Сообщение от Petrovnа Посмотреть сообщение
    у свекрухи срабатывает возрастное и мужененавистническое эго что все мужики козлы , свекруха при муже ?
    вдова

18. Вверх #38658
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Так вы же терпите эту ситуацию? А она терпит другую...
    Зачем терпите? На этот вопрос ответьте сами, может и поймете зачем родственница терпит.
    У меня ребенок,хочу , чтоб была семья и он очень любит мужа. У нее детей нет.
    Любви там тоже нет,как по мне. А ее позиция жертвы- удобная.Я не понимаю ее,и ей не верю.

19. Вверх #38659
    вдова
    ну тогда все понятно своего уже закопала .....
    у тебя свекровь а у меня родная мама всю жизнь любит не нас трех дочерей а племянницу с ее сыновьями . я наивная думала может сына хотела а дульку когда начали внуки мальчики появляться вообще зныкла с горизонта , ей было некогда нам помогать . последний раз когда мой сын приезжал пригласили бабушку так она уходя выдала ; " как ты с двумя мужиками можешь в одной квартире , они меня так раздражают "
    так что вы девочки хотите от свекровий им на роду написано быть бяками ))))

20. Вверх #38660
    Цитата Сообщение от Petrovnа Посмотреть сообщение
    ну тогда все понятно своего уже закопала .....
    у тебя свекровь а у меня родная мама всю жизнь любит не нас трех дочерей а племянницу с ее сыновьями . я наивная думала может сына хотела а дульку когда начали внуки мальчики появляться вообще зныкла с горизонта , ей было некогда нам помогать . последний раз когда мой сын приезжал пригласили бабушку так она уходя выдала ; " как ты с двумя мужиками можешь в одной квартире , они меня так раздражают "
    так что вы девочки хотите от свекровий им на роду написано быть бяками ))))
    Я сама будущая свекровь,но я так люблю своего сына и уже хочу внуков ))))))) мне кажется ,залюблю их,если доживу ))))))
    у меня папа такой..знакомо.. и теперь свекровь точно такая же )

Ответить в теме
Страница 1933 из 6064 ПерваяПервая ... 933 1433 1833 1883 1923 1931 1932 1933 1934 1935 1943 1983 2033 2433 2933 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права