в смысле продал и отдал деньги, или отдал авто в пользование?брат,участник АТО,отдал машину
в смысле продал и отдал деньги, или отдал авто в пользование?брат,участник АТО,отдал машину
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
ну первым делом я бы своего мужа как следует простимулировала , что его маман фигзнает куда все спускает , ну а потом нашла б того "мужа козла" посмотрела на него , пообщалась и конечно же поделилась мнением о нем его жены ....а потом наивно похлопав глазками посочувствовала сказав что больше не могла смотреть на ее терзания )))
Я могу ошибаться, но мне видится, что тема для того, чтобы обсуждать (хвастаться или искать решение) СВОИ отношения, касающиеся свекровей/невесток. А тут предлагается обсудить абсолютно чужие, к Танго не относящиеся. Как по-мне, абсолютно бессмысленное мероприятие. На эту тему могу только сказать, что да, тем кто нам нравится, мы готовы отдать многое. Тем, кто не нравится-ничего, или очень мало. И всё это вне зависимости от того, кто несчастнее в этой жизни.
Последний раз редактировалось kiti; 08.06.2016 в 12:51.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Согласна в чем-то..просто что для себя хочу уяснить.Мою свекровь не пронял или как правильно ее родной внук,единственный, а история с девочкой,10 лет тянущую козла.
Я думаю, что это ложь и мне просто интересно,я правильно думаю, или ошибаюсь.
Я уже уяснила, что насильно мил не будешь, но убейте меня АП стену, не могу понять, почему можно быть пофигисткой к родному внуку.
Танго, у меня де жевю или это новая история? Вы как бы пишите что подкидываете историю доя рассмотрения, но мы уже эту тему обсуждали, и не раз.... Там про шубу и тд....
Пойдем по кругу или просто перечитать обсуждении которое состоялось ранее?
Значит, просто не могу принять.Вот смотрю- деток бабушки на лето забрали, бабушки с детьми гуляют. А у нас один разговор и один интерес.Не к внуку.
Кстати, муж как не позвонит,то постоянно рассказываются последние новости о проблемах родственницы.Уже и мужа это достало.
п с пожалуй,надо принять,как бы я этому не сопротивлялась
))))) история та же,но с новой деталью.Я просто пытаюсь уяснить мнение со стороны-действительно ли 10 лет можно терпеть такое отношение, или это удобная позиция,в которой нет ни капли правды? мнение интересно со стороны.
можно ли 10 лет терпеть такое отношение,или такое бывает вообще.вот и все
Так вы же терпите эту ситуацию? А она терпит другую...
Зачем терпите? На этот вопрос ответьте сами, может и поймете зачем родственница терпит.
Это какое-то поросятничество. Разместить пост, и в разгар обсуждения удалить его, оставив другим смутные сомнения, о чем же все-таки речь.
Танго_37, зачем так делать?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
у свекрухи срабатывает возрастное и мужененавистническое эго что все мужики козлы , свекруха при муже ?
Решила подредактировать ,потому как решили, что ту же историю рассказываю по втрому кругу.
Сейчас вопрос озвучу вкратце.
Человек -жена.10 лет в браке и 10 лет якобы ее муж отдает деньги маме и сестре .Жена кормит мужа. Жену все жалеют.
Я не верю, что 10 лет такое можно терпеть. Мое мнение- это желание вызвать к себе жалость.
Я права или нет? Вот вкратце.
Жалеет ее моя свекровь больше всех,да так, что родной внук на втором плане.
ну тогда все понятно своего уже закопала .....вдова
у тебя свекровь а у меня родная мама всю жизнь любит не нас трех дочерей а племянницу с ее сыновьями . я наивная думала может сына хотела а дульку когда начали внуки мальчики появляться вообще зныкла с горизонта , ей было некогда нам помогать . последний раз когда мой сын приезжал пригласили бабушку так она уходя выдала ; " как ты с двумя мужиками можешь в одной квартире , они меня так раздражают "
так что вы девочки хотите от свекровий им на роду написано быть бяками ))))
Социальные закладки